Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224001 Вчера 14:42:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы часто едите морковь? Если нет, то какие овощи едите на постоянку?

Редко, я овощи только сырыми могу есть, а сырая морковь разве что с хумусом хорошо идёт. Чаще всего делаю салат из огурцов и помидоров

#224002 Вчера 15:44:09

Анон

Анон пишет:

Вы часто едите морковь? Если нет, то какие овощи едите на постоянке?

Редко, только в плов и салаты. В суп не кладу. Но, бывает, хочется морковного сока, а я его обожаю, но редко делаю - тогда морковь уходит в промышленных количествах. Ну и пока готовлю тот же плов и салаты, чуть ли не половина всей  сырой моркови попадает не в еду, а в анона.
Та же херня с солянкой, пока готовил, полкило сырой капусты сожрал. А оставшиеся полвелка сырой капусты лежат уже второй месяц в холодильнике, вообще не тянет. В принципе, когда готовлю, сырые шампиньоны и брокколи тоже поджираю.
Постоянно из овощей ем картошку, квашенную капусту, соленые огурцы, кабачки, грибы. Могу сожрать сырую тыкву (вареную ненавижу), болгарский перец. Иногда свежие огурцы и помидоры.

#224003 Вчера 15:44:10

Анон

С какого раза вы сдали на права?

#224004 Вчера 15:53:31

Анон

Анон пишет:

С шестого :lol:

#224005 Вчера 16:00:33

Анон

Что хуже, мороз -20, но сухие чистые дороги или около нуля, но гололед ебучий?

#224006 Вчера 16:04:46

Анон

Анон пишет:

Второе.

#224007 Вчера 16:06:33

Анон

Анон пишет:

Второе, панически боюсь гололеда. Холод неприятно, но можно укутаться. Выглядеть буду еще хуже обычного, зато терпимо

#224008 Вчера 16:09:14

Анон

Анон пишет:

Второе, от льда одни проблемы. -20 тебе ноги не переломают. Если ветра нет, то закутался и иди себе. Если ветер, то, конечно, сложнее. Но все равно, не перелом ноги.

#224009 Вчера 16:13:52

Анон

Анон пишет:

С третьего. Чуть тоже не завалил: я проехал. все норм, две не критичные ошибки, и, наконец, инспектор мне говорит парковаться. Я паркуюсь, жду, он молчит. Начинаю нервничать, сотрю на него, а он выразительно так на меня. И тут я сообразил, что забыл на ручник поставить. Дёрнул его на себя. И инспектор такой: молодец!
В общем, спасибо ему, что дал мне шанс самому сообразить, не стал валить.

#224010 Вчера 16:14:27

Анон

Анон пишет:

Второе. Утепляться я умею.

#224011 Вчера 16:16:16

Анон

Анон пишет:

Сорта говна, но для меня вся зима мерзость. Впрочем, если выбирать, то первое хуже. В около нуля гололед растает очень быстро, а минус двадцать это отвратительно по умолчанию, если надо на улицу выходить.

Отредактировано (Вчера 16:16:54)

#224012 Вчера 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Кажется с 5, уже не помню точно)

#224013 Вчера 16:23:55

Анон

Анон пишет:

тоже спрошу — рассказывала подруга про несколько таких случаев, а я от этого вообще далека: если вы в РФ, то сталкивались ли с тем, что не дают сдать на права в регионе, где у вас нет постоянной регистрации?

#224014 Вчера 16:30:55

Анон

Анон пишет:

Первое - мой любимый сорт погоды, второе уже не очень, но все одно лучше сраной жары.

#224015 Вчера 16:39:16

Анон

Анон пишет:

Однозначно, второе. Гололёд и ветер — для меня главное зимнее зло. -20 при наличии тёплой одежды и обуви — вообще не проблема.

#224016 Вчера 16:47:15

Анон

Анон пишет:

Вы часто едите морковь? Если нет, то какие овощи едите на постоянку?

Как раз морковки и огурцы, если совсем овощи.
У меня тупо дома обычно есть запас маленьких этих бэбиморковок, чтобы не ебать себе мозг нарезкой, мытьём или чисткой.
Почти каждый день, получается.

#224017 Вчера 16:52:40

Анон

Анон пишет:

Там, где я живу, мороз хуже, чем гололёд.
Тупо потому что гололёд у нас не продержится долго, горслужбы сыплют каменную крошечку и вообще неплохо работают.
А вот к долгому сильному морозу не предназначены в первую очередь дома и многие коммуникации, их придётся отпапливать в пиздец аварийном режиме, мы нахуй все разоримся и всё равно поимеем кучу аварий(

Ну, то есть, всё от локации зависит.
У меня лично есть и такие классные железные "кошки" на обувь, надел - и никакой гололёд не страшен. Утепляться я тоже умею, знаю, как в палатке сраной согреваться и экономить тепло, вот это всё. Оба варианта на короткое время норм (гололёд даже проще, всё-таки нацепить обувь со сцеплением проще, чем заебаться со слоями и обогревом) - а на длинное от всего свой гемор.

#224018 Вчера 16:55:59

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу морозы, не в последнюю очередь из-за них уехала из Сибири, но после двух переломов из-за падения на льду всё-таки лучше морозы  :bubu:

#224019 Вчера 16:59:33

Анон

Анон пишет:

Боюсь морозов, но гололед ужасен, он хуже.

#224020 Вчера 17:07:27

Анон

Анон пишет:

Вы часто едите морковь? Если нет, то какие овощи едите на постоянке?

Постоянно - помидоры. Часто - огурцы, свеклу, кабачки. Капусту - в основном в супе.
Морковь саму по себе не ем, но кладу в супы и рагу в составе зажарки с луком, чесноком, иногда болгарским перцем.

#224021 Вчера 17:11:16

Анон

Анон пишет:

А мороз с гололедом не хотите? :lol:
Оба хуже, но в -20 хотя бы можно закутаться и быстро добежать от дома/работы до метро и обратно, а в гололед и так неуклюжий я становлюсь еще более неловким и беспомощным.

#224022 Вчера 17:22:51

Анон

Анон пишет:

С 5. Первые три раза были в Мск где-то в районе Тимирязевской, которая в те времена славилась тем, что без взятки с тобой даже не поговорят. Ну, свои оплаченные автошколой попытки (не)честно провалила.
Потом потратила сумму взятки на то, чтобы съездить в отпуске в родной мухосранск, там взять несколько уроков на местности и сдать без коррупции. В первый (он же четвертый) раз провалила уже честно, через пару дней пересдала успешно.

Анон пишет:

если вы в РФ, то сталкивались ли с тем, что не дают сдать на права в регионе, где у вас нет постоянной регистрации?

Могу сказать за 2019-2020 года: да, для допуска к экзамену нужно быть прикрепленным к автошколе (у каждой автошколы свое отделение ГИБДД, так что в родном городе я за небольшие деньги "поступала" просто ради экзамена). А для прикрепления требовали медосмотр со справкой из ПНД в том же районе, и ее можно получить только по прописке/временной регистрации.

Отредактировано (Вчера 17:24:23)

#224023 Вчера 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Со второго. Там вообще смешно получилось: нас посадили в машину, следующую за экзаменационной втроем. Парни меня не пустили вперед, мы все куда-то уехали. Когда сел я, я первые минут 20 искал ХОТЬ ЧТО-ТО: переходы, светофоры. А там совершенно нихуя, кроме знаков ограничения скорости. В итоге на меня махнули рукой, проставили сдачу и... на пути обратно я увидел, что мы просто ехали с обратной стороны кладбища.

#224024 Вчера 17:28:18

Анон

Анон пишет:

Там вообще смешно получилось

У моего брата есть похожая история: ему поставили сдачу на середине маршрута (как раз перед всякой жестью), потому что принимающему инструктору срочно нужно было куда-то там. Вот он и попросил его высадить на нужной точке и поставил сдачу  =D

#224025 Вчера 17:31:41

Анон

Анон пишет:

Гололёд.
Первое вообще за проблему не считаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума