Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224026 Вчера 17:41:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что хуже, мороз -20, но сухие чистые дороги или около нуля, но гололед ебучий?

Второе. В -20 без ветра тепло и часто солнечно, а около нуля чаще всего сырые и ветренные, а я мерзну от ветра в основном, и невозможно нормально одеться, чтобы в затишье не свариться, а на ветру не околеть.

Отредактировано (Вчера 17:41:20)

#224027 Вчера 17:46:57

Анон

Анон пишет:

Прямо коассический выбор про вилку в глаз.  :snow:

#224028 Вчера 17:52:19

Анон

Анон пишет:

Ненавижу холод, но гололед ещё хуже.

#224029 Вчера 17:53:36

Анон

Анон пишет:

С какого раза вы сдали на права?

С первого. Водить при этом не умею до сих пор.

Анон пишет:

Чисто в моменте - второе, конечно, но я ж не знаю, как это связано со всей погодой-природой-экономикой и прочими бабочками хаоса бяк-бяк-бяк-бяк.

#224030 Вчера 17:58:26

Анон

Анон пишет:

Часто ли вам снится детство и/или возвращение в родные места (если уезжали)? Это скорее хорошие сны или на грани кошмара?

Практически никогда. Даже школьные сны уже давно не снились. Когда ещё снились, то были нейтральные.

#224031 Вчера 18:25:37

Анон

Если вы делите с кем-то квартиру, вы смотрите видео в наушниках или без? А человек, с которым вы живете?

#224032 Вчера 18:34:18

Анон

Анон пишет:

Если вы делите с кем-то квартиру, вы смотрите видео в наушниках или без?

Обычно без наушников: я этим обычно за едой занимаюсь, а провода мешаются. Если хочу просто посреди серфинга что-то мелкое посмотреть или песню послушать, тогда в наушниках.

Анон пишет:

А человек, с которым вы живете?

Без.

#224033 Вчера 18:36:13

Анон

Анон пишет:

Если вы делите с кем-то квартиру, вы смотрите видео в наушниках или без? А человек, с которым вы живете?

В наушниках, конечно.
Человек тоже, но если хочет спецом что-то посмотреть без наушников - спрашивает, не мешает ли, и если что - уходит в другую комнату.
Я теоретически тоже договаривался так делать, но мне обычно не нужно, я автоматом в наушники всё гоню.

#224034 Вчера 18:38:35

Анон

Анон пишет:

Я без, бабушка с. Потому что она плохо слышит и её видео громче моих, а мои ей вообще не слышны, даже если мы в одной комнате, не говоря уж о разных.

#224035 Вчера 18:38:49

Анон

Анон пишет:

В норме без наушников оба, и фильмы/сериалы, и игры, и музыку можем включить. За день в рабочих созвонах наушники осточертевают.

В наушники уходим скорее как исключение - ради качества звука, чтобы не спойлерить друг другу (например, сюжет игры), ну и если второму хочется тишины, конечно.
Параллельно со звуком сидим редко (обычно если в разных комнатах), но ситуация "один в наушниках, другой сидит со звуком без них" в одной комнате происходит часто.

#224036 Вчера 18:45:59

Анон

Анон пишет:

Обычно без, у нас в основном вкусы совпадают, по крайней мере, не раздражают. Режимы тоже совпадают.

#224037 Вчера 18:47:43

Анон

Анон пишет:

В наушниках оба, если в одной комнате.

#224038 Вчера 18:48:55

Анон

Анон пишет:

Я всегда в наушниках. Партнер чаще без наушников, но когда слушает подкасты или какие-то лекции, то в них.

#224039 Вчера 18:49:19

Анон

Анон пишет:

-20 хуже, не могу дышать сухим воздухом, тем более таким холодным, сразу бронхит обостряется, да и животных жалко.

#224040 Вчера 18:50:24

Анон

Анон пишет:

Вы часто едите морковь? Если нет, то какие овощи едите на постоянке?

Почти каждый день.

#224041 Вчера 18:55:25

Анон

Анон пишет:

Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?

Вся семья подхватила какой-то вирус и с конца ноября и до начала января лежали пластом по очереди. Я закончила последней с осложнением в виде синусита. :sadcat: Только неделю назад осторожно выбралась на улицу в первый раз. :hat:

#224042 Вчера 19:00:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, а у кого какие представления?

Дум. А так два представления: 1) депрессивная лично для меня, потому что заражает мерзким унынием, 2) депрессивная конвенционально, потому что медленная и печальная, но мне навевает приятную меланхоличную задумчивость и прекрасно чистит мозги.

#224043 Вчера 19:03:31

Анон

Анон пишет:

Вы можете волшебством мгновенно выучить любой язык на уровне носителя, но только один. Какой выбираете?

Арабский. (Сиро-палестинский диалект и литературную аль-фусху, пожалуйста, на уровне местного образованного носителя). Хотела написать японский потому что очень красиво и хрен когда-нибудь буду учить, но арабский тоже красивый. (И тоже очень сложно, просто проще японского   :hat: )

Анон пишет:

Часто ли вам снится детство и/или возвращение в родные места (если уезжали)? Это скорее хорошие сны или на грани кошмара?

Часто. Скорее хорошие сны, сюрреалистические, но хорошие.

#224044 Вчера 19:37:23

Анон

Анон пишет:

Оба почти всегда в наушниках.

#224045 Вчера 19:38:33

Анон

Анон пишет:

Нечасто, в основном не кошмар, но скучная, нудная тягомотина, из которой надо, но невозможно выбраться. Не люблю.
При этом у меня много хороших воспоминаний о детстве, но именно место, где росла, я ненавидела и ненавижу.

#224046 Вчера 19:42:04

Анон

Анон пишет:

Постоянно. Даже чаще, чем город, в котором я живу уже 15 лет. Снится двор, квартира родителей, квартира лучшей подруги, разные городские локации, школа, универ. Но я там всегда своего текущего возраста. Обо мне маленькой сны ни разу не снились. Сны, как правило, обычная для меня шиза и дурка, так что кошмаров и каких-то светлых добрых снов будет примерно поровну.

#224047 Вчера 19:49:01

Анон

Анон пишет:

Мне снится не то, чтоб детство, а я обычно во снах своего возраста или без возраста вообще, но в обстановке детства. Например, недавно снилось что я в свои 35+ заново заканчиваю школу, причём во сне был этому какой-то обоснуй, и я даже думал, как странно, что мои одноклассники не замечают, что я старше их на 20 лет.
Сны не сказал бы, что прям хорошие, но обычно и не страшные, скорее странные.

#224048 Вчера 19:56:42

Анон

Анон пишет:

Несколько раз в год. Иногда это полное счастье, иногда что-то тревожное или квесты. Но всегда очень яркие сны.

#224049 Вчера 20:18:44

Анон

Анон пишет:

Конечно, второе! Не раз так падал уже, но, к счастью, без последствий.

#224050 Вчера 20:30:42

Анон

Анон пишет:

Я обычно смотрю в наушниках, человек — без.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума