Вы не вошли.
Что хуже, мороз -20, но сухие чистые дороги или около нуля, но гололед ебучий?
Второе. В -20 без ветра тепло и часто солнечно, а около нуля чаще всего сырые и ветренные, а я мерзну от ветра в основном, и невозможно нормально одеться, чтобы в затишье не свариться, а на ветру не околеть.
Отредактировано (Вчера 17:41:20)
Прямо коассический выбор про вилку в глаз. 
Ненавижу холод, но гололед ещё хуже.
С какого раза вы сдали на права?
С первого. Водить при этом не умею до сих пор.
Чисто в моменте - второе, конечно, но я ж не знаю, как это связано со всей погодой-природой-экономикой и прочими бабочками хаоса бяк-бяк-бяк-бяк.
Часто ли вам снится детство и/или возвращение в родные места (если уезжали)? Это скорее хорошие сны или на грани кошмара?
Практически никогда. Даже школьные сны уже давно не снились. Когда ещё снились, то были нейтральные.
Если вы делите с кем-то квартиру, вы смотрите видео в наушниках или без? А человек, с которым вы живете?
Если вы делите с кем-то квартиру, вы смотрите видео в наушниках или без?
Обычно без наушников: я этим обычно за едой занимаюсь, а провода мешаются. Если хочу просто посреди серфинга что-то мелкое посмотреть или песню послушать, тогда в наушниках.
А человек, с которым вы живете?
Без.
Если вы делите с кем-то квартиру, вы смотрите видео в наушниках или без? А человек, с которым вы живете?
В наушниках, конечно.
Человек тоже, но если хочет спецом что-то посмотреть без наушников - спрашивает, не мешает ли, и если что - уходит в другую комнату.
Я теоретически тоже договаривался так делать, но мне обычно не нужно, я автоматом в наушники всё гоню.
Я без, бабушка с. Потому что она плохо слышит и её видео громче моих, а мои ей вообще не слышны, даже если мы в одной комнате, не говоря уж о разных.
В норме без наушников оба, и фильмы/сериалы, и игры, и музыку можем включить. За день в рабочих созвонах наушники осточертевают.
В наушники уходим скорее как исключение - ради качества звука, чтобы не спойлерить друг другу (например, сюжет игры), ну и если второму хочется тишины, конечно.
Параллельно со звуком сидим редко (обычно если в разных комнатах), но ситуация "один в наушниках, другой сидит со звуком без них" в одной комнате происходит часто.
Обычно без, у нас в основном вкусы совпадают, по крайней мере, не раздражают. Режимы тоже совпадают.
В наушниках оба, если в одной комнате.
Я всегда в наушниках. Партнер чаще без наушников, но когда слушает подкасты или какие-то лекции, то в них.
-20 хуже, не могу дышать сухим воздухом, тем более таким холодным, сразу бронхит обостряется, да и животных жалко.
Вы часто едите морковь? Если нет, то какие овощи едите на постоянке?
Почти каждый день.
Как ты, анончик, провел зимние выходные (каникулы)?
Вся семья подхватила какой-то вирус и с конца ноября и до начала января лежали пластом по очереди. Я закончила последней с осложнением в виде синусита.
Только неделю назад осторожно выбралась на улицу в первый раз. 
Кстати, а у кого какие представления?
Дум. А так два представления: 1) депрессивная лично для меня, потому что заражает мерзким унынием, 2) депрессивная конвенционально, потому что медленная и печальная, но мне навевает приятную меланхоличную задумчивость и прекрасно чистит мозги.
Вы можете волшебством мгновенно выучить любой язык на уровне носителя, но только один. Какой выбираете?
Арабский. (Сиро-палестинский диалект и литературную аль-фусху, пожалуйста, на уровне местного образованного носителя). Хотела написать японский потому что очень красиво и хрен когда-нибудь буду учить, но арабский тоже красивый. (И тоже очень сложно, просто проще японского
)
Часто ли вам снится детство и/или возвращение в родные места (если уезжали)? Это скорее хорошие сны или на грани кошмара?
Часто. Скорее хорошие сны, сюрреалистические, но хорошие.
Оба почти всегда в наушниках.
Нечасто, в основном не кошмар, но скучная, нудная тягомотина, из которой надо, но невозможно выбраться. Не люблю.
При этом у меня много хороших воспоминаний о детстве, но именно место, где росла, я ненавидела и ненавижу.
Постоянно. Даже чаще, чем город, в котором я живу уже 15 лет. Снится двор, квартира родителей, квартира лучшей подруги, разные городские локации, школа, универ. Но я там всегда своего текущего возраста. Обо мне маленькой сны ни разу не снились. Сны, как правило, обычная для меня шиза и дурка, так что кошмаров и каких-то светлых добрых снов будет примерно поровну.
Мне снится не то, чтоб детство, а я обычно во снах своего возраста или без возраста вообще, но в обстановке детства. Например, недавно снилось что я в свои 35+ заново заканчиваю школу, причём во сне был этому какой-то обоснуй, и я даже думал, как странно, что мои одноклассники не замечают, что я старше их на 20 лет.
Сны не сказал бы, что прям хорошие, но обычно и не страшные, скорее странные.
Несколько раз в год. Иногда это полное счастье, иногда что-то тревожное или квесты. Но всегда очень яркие сны.
Конечно, второе! Не раз так падал уже, но, к счастью, без последствий.
Я обычно смотрю в наушниках, человек — без.