Вы не вошли.
Стали ли вы меньше пользоваться интернетом и всем тем, с чем сейчас сложно?
Нет, всё осталось на таком же уровне - платный впн спасает.
Нет, как пользовался, так и продолжаю. Вечерами рисую под ютубчик, днём слушаю музыку в спотифае.
Единственное, художники с введением редактирования гроком поуходили из твиттера, а куда - х его з, у меня теперь недостаток красивых артов в крови.
Я перестал покупать игры через интернет, потому что начитался страшилок, что psn-аккаунт заблокируют, а потом мне стало лень разбираться. Но все обернулось даже к лучшему, теперь я их снова покупаю на дисках на авито, а потом продаю диск за ту же цену.
В остальном ничего не изменилось.
Вам встречались люди, которые зачем-то врали по мелочам? Что вы делали, если узнавали, что этот человек о чем-то привирает?
Несколько раз встречал девушек/женщин, которые врали нонстоп, и правды не говорили вообще. Поначалу пытался общаться, как с остальными, но всегда получал от них какую-нибудь гадость, поэтому если такое увижу, обойду десятой дорогой. Подозреваю, что это признак психической болезни, бытовым мудачеством это не объяснить, т.к. вредили они, в том числе, самим себе.
Мне пока хватает бесплатного тора и бесплатного же плагина в хроме для ютуба, поэтому никаких сложностей.
Другой вопрос, что почти все сайты, на которых сижу, по разным причинам не открываются без впн, и, если их окончательно прикрутят, придется вместо холиварочки войну и мир перечитывать.
Нет, напротив, стал чаще ходить в инсту и тп.
Нет, напротив, стал чаще ходить в инсту и тп.
Кстати, да. Раньше надо было отдельно впн включать, а теперь выключать смысла нет и все в доступе.
Какую самую талантливую неизданную книгу вы читали?
Книга называлась "Провал", мечтаю, чтобы автор ее издал когда-нибудь
Вам встречались люди, которые зачем-то врали по мелочам? Что вы делали, если узнавали, что этот человек о чем-то привирает?
Да, бывший муж. Я долго не верил, что брешет, ну потому что зачем, ему это часто невыгодно было, потом поверил, осознал, развелся.
Не только из-за этого, но в том числе.
Отредактировано (Вчера 18:15:56)
Да, я сливался.
Ни в коем случае, все родители/бабушки/тети с удовольствием прослушали обучение по использованию сторонних программ и начали это применять. Никакие ухудшения с возрастом в освоении новых технологий тут не действовали, минимально Ютуб нужен всем слишком сильно
стал, но количественно а не качественно. как ходил так и хожу во все категории, но сильно реже. иногда это во благо (почитать книжку или поиграть нормально лучше чем в шортсы залипать), иногда во вред (часть социальных связей ослабла)
Подруга в юности приписывала себе авторство чужих артов. Я показывал ей оригиналы, но она продолжала настаивать. Я понял, что у нее беды с башкой и реально ко всему, что она рассказывает, стоит относиться скептически. Был в шоке, когда понял, что ее сестра и мать тоже мне привирали по мелочам и не только — годами(
Еще одна подруга была журналисткой/блогершей и, описывая наши совместные путешествия, меняла детали, например, из двоих встреченных нами людей делала одного персонажа итд. Я сначала удивлялся, думал "А что, так можно было?" — и сам несколько раз делал подобное 
У меня сейчас нет проводного интернета, только мобильный, так что меньше скачиваю, из-за ограничений по трафику. В остальном мало разницы. Только дополнительные расходы на впн.
Да, с белыми списками особо не посидишь в интернете
Вы часто едите морковь? Если нет, то какие овощи едите на постоянке?
Картошку
С морковью как-то не сложилось, в детстве меня перекормили ею, считая, что она полезна для зрения
Что хуже, мороз -20, но сухие чистые дороги или около нуля, но гололед ебучий?
Если ветра нет - второе без вариантов хуже
Мобильным не пользуюсь, потому что в моем регионе он практически не работает
Получается, что проводным пользуюсь даже больше, чем раньше
да. Холиваркой вот почти перестал пользоваться, раз в день захожу на 5-10 минут. Ютуб раз в год, если случайно вспомню иногда про него в тот момент, когда 1)ебучие глушилки выключены 2) впны не заблочены и работают 3) у меня есть силы и время доползти до компа, на котором установлен этот самый впн. Самое грустное, что любимая мобильная игра отвалилась. Без впна тоже не работает. Ну, ладно конечно, играю в другие, которые пока еще работают (и даже на мобильном интернете).
Без однозначного ответа. Меньше проводить времени в интернете не стал, но получаю меньше информации за то же время. Раньше можно было посмотреть часовой ролик за час, сейчас 10 минут это переключение между впнами, 10 минут зависания, в итоге не досматриваешь и бросаешь к хуям. Итого - больше времени стало уходить просто вникуда нахер.
Нет, конечно, вот я еще буду себя ограничивать...
Вы читаете срач
1 и возможно 3. Если противников значительно больше, то добавится 2 (именно дизлайки не люблю ставить, вот какие-нибудь клоуны - другое дело) и 3 будет обязательно
5 - если админ неженка и банит по любому чиху. Тогда утащу в чатик погиенить
4 только в том случае, если типа моя сторона несёт адскую хуйню, за которую мне стыдно
Что вы обычно будете делать и в каком сочетании:
1 и 2
Вы читаете срач на платформе, где можно ставить лайки и дизлайки. Тема вам интересная, никто из спорящих вам лично не знаком, просто давно читаете блог, например.
Что вы обычно будете делать и в каком сочетании:
Поставлю дизлайки тому, с чем особенно сильно не согласна, - то есть это должно быть не просто мнение, с которым я не согласна, а еще и как-нибудь мерзко выраженное, например.
Поставлю лайки тому, что особенно понравилось, - то есть тоже не любой комментарий, с которым я согласна, а какой-нибудь особо умный, красивый, смешной и т.п.
Если увижу у кого-то ошибку или неточность, которую еще никто не поправил, а я могу, или какой-нибудь вопрос в пространство, на который я могу ответить, то могу и коммент написать - смотря есть ли у меня на это время и энергия. В худшем случае так и влипну в этот срач, хотя это вряд ли, теперь я сливаюсь быстро.
Нет. Лень чистить, и не особо вкусная она.
На постоянке - в основном, помидоры и картошку, иногда зеленый горошек и кукурузу. Огурцы разве что соленые, всякие брокколи и прочее зожное не люблю.
Да, капусту еще ем, но больше квашеную, в том числе, в щах.
Отредактировано (Вчера 22:22:07)
С впном в основном похуй, но когда неробит - режу вены на жопе, придумываю план захвата телеграфов.
Ну смотря какую, в последний раз ее ела в "естественном" сыром виде ток в детстве, в тушеном виде или в супе - оч часто. Я и суп-пюре морковный люблю. Но мои любимые - спаржу, сельдерей и огурцы не заменить морковкой, грызу их постоянно с супом или вторым. Иногда с десертом

Апд, кстати, я до сейчас думала, что спаржа это корешки, а следерей вершки, не, оказалось, что просто вымоченный продукт в сое, вот оно как.
Отредактировано (Вчера 22:47:18)
С одной стороны да, потому что я не могу, например, заглянуть на холиварку на работе. С другой стороны нет, потому что я старательно компенсирую дома, а ютуба даже больше смотреть стал почему-то.