Вы не вошли.
Вы читаете срач на платформе, где можно ставить лайки и дизлайки. Тема вам интересная, никто из спорящих вам лично не знаком, просто давно читаете блог, например.
Это, если мне в целом лениво или платформа сомнительная
1) Поставите лайки тем, с кем согласны (один, много, вместе с дизлайками оппонентам или без, ...)
Это мой любимый вариант, если есть время, желание и срач не слишком грязный.
4) (Если действительно есть неоднозначность или недопонимание у сторон) оставите комментарий, где взвесите плюсы и минусы обоих мнений, попробуете быть независимым арбитром
Отредактировано (Вчера 22:51:08)
Вы часто едите морковь? Если нет, то какие овощи едите на постоянке?
морковь - редко, разве что в составе рагу, оливье и прочего, в вареном виде.
постоянно - помидоры, огурцы и пекинскую капусту, каждый день делаю салат.
Апд, кстати, я до сейчас думала, что спаржа это корешки, а следерей вершки, не, оказалось, что просто вымоченный продукт в сое, вот оно как.
Если спаржа не зеленая стеблями, а белая пористая, которую по-корейски делают, то она вообще не овощ, это структурированные пенки соевого молока.
Вам встречались люди, которые зачем-то врали по мелочам? Что вы делали, если узнавали, что этот человек о чем-то привирает?
Я думаю, нет такого человека, который бы никогда ни в чем не врал. Обычно я к этому отношусь спокойно. Могу удивиться и обсудить-поржать с друзьями, если ложь особо нелепая.
Но, кстати, люди иногда принимают за ложь просто расхождение интерпретаций, ошибки, неполную информированность и т.п. Типа, одному сказал, что в день Х болел, другому, что работал, кококакая ложь - а на самом деле простыл, поэтому весь день провел дома и занял это время работой, т.е. оба ответа верны.
Отредактировано (Вчера 23:01:16)
Вам встречались люди, которые зачем-то врали по мелочам? Что вы делали, если узнавали, что этот человек о чем-то привирает?
Да. Ничего не делал, просто делал заметку для себя, что человек с такой припиздью, сближаться с ним и доверять не стоит, а вот слушать таких и потом узнавать правду я люблю, забавно.
Если спаржа не зеленая стеблями, а белая пористая, которую по-корейски делают, то она вообще не овощ, это структурированные пенки соевого молока
и это буду знать)
Стали ли вы меньше пользоваться интернетом и всем тем, с чем сейчас сложно?
Ютубом однозначно меньше. Я раньше любил что-нибудь фоном включать, асмр какие-нибудь, теперь нет.
В инсту вообще перестал заходить, все из нее в телегу свалили.
Стал меньше твиттер проверять, вот это реально грустно.
Холиварку тоже реже чекаю.
Тиктоком я особо не пользовался, но все равно так и не понял, как его починить. Мои впны отображают какие-то крохи, либо вообще ничего.
Отредактировано (Сегодня 01:45:58)
"Тебе надо найти нормального мужика"
"У тебя просто мужика нормального не было"
"Нормальных мужиков разбирают котятами"
Что вы, дорогие аноны, понимаете под этим самым "нормальным мужиком"?
Фантазию, как несложно заметить, в подобных разговорах этого "нормального мужика" всегда по какой-то причине нет.
Разве что холиваркой, потому что открывается через раз, а на мобильном и вообще никак, а ебаться с чем-то кроме антизапрета мне лень. Соцсетями как не пользовался, так и не пользуюсь, кроме телеги. Всем остальным пользуюсь как обычно, конечно, неудобно, что для ютуба надо включать отдельное приложение, а антизапрет отключать, потому что конфликтуют, но это и все мои сложности. Для сайтов, заблокированных с той стороны, есть тор, но эти не так часто нужны. Мобильным интернетом стал меньше пользоваться, конечно, потому что его отключают
но я не так много времени вне дома провожу (а когда провожу, то не в телефоне), дома же у меня почти двадцать лет как вайфай.
Отредактировано (Сегодня 01:58:20)
Встречный вопрос: аноны, у которых бывает сочетание -20 и сухих чистых дорог, где вы живёте?
Я во Владивостоке, у нас иногда бывают практически бесснежные зимы.
Люди с дачей, зачем она вам? Как вы её в итоге используете?
Лично для меня это склад хлама загородная база, где можно в относительном спокойствии потусить, посидеть в сауне и откуда можно совершать веловылазки без потери времени на заброску из дома в область и обратно. Всякое огородничество очень не люблю.
Сестра ещё приспособилась летом оттуда по удалёнке работать, но для меня там слишком склад хлама, хотя очень понимаю стремление, наш город летом превращается в одну душную пылящую и шумящую стройку =\
Раньше ещё зимой на день туда ездили, было прикольно, что можно то гулять и катать (там рядом горнолыжные склоны), то греться у себя у печки)
Я так никогда не говорю, потому ничего, а говорящие обычно подразумевают облако в штанах, чье существование рядом с адресатом фразы делает их мир правильным, а то, ишь, живет с кошкой и не парится.
В моём лексиконе нет такого понятия
Ну и употребляющие всякое "нормального мужика надо" обычно имеют в виду "ну хоть какого-то мужика", что ты там считаешь "нормальным" - их не ебёт.
Заботливый, хозяйственный, работящий, всегда на стороне семьи, без любых заебов. Плакатный мужик, короче, без негативного значения 
Я вообще так никогда не говорю, потому что не верю в эту дичь.
Но у меня почему-то ощущение, что говорящие подразумевают какого-то мужика, который обязательно будет строить свою женщину, но будет так хорош, что ей будет на это плевать.
Среднестатистический положительный
Моя мама любительница бани, так что когда была возможность, ездила туда париться летом.
Сейчас уже никак не используем, потому что она в ебенях, а единственный человек, который был согласен туда её каждую неделю возить, уже не торт, но в моих мечтах там начинает ловить интернет и я б тогда там летом жил, работал работу с террасы и цветочки разводил.
Муж увлекается столярным делом, у него там всякие большие и маленькие приблуды для этого. И запас всякой-разной древесины.
У меня там три яблони и гамак с газоном
Но в основном на даче тусит муж, я так - летом и по праздникам.
"Нормальных мужиков разбирают котятами"Что вы, дорогие аноны, понимаете под этим самым "нормальным мужиком"?
Я подозреваю, что это "нормальный советский мужик" - работящий, не бухает, не бьёт, в быту сильно не мешает, деньги приносит, готов жениться прям официально, считает важным завести детей, поддаётся манипулятивному управлению.
"Нормальных мужиков разбирают котятами"Что вы, дорогие аноны, понимаете под этим самым "нормальным мужиком"?
мужика, который нормально функционирует в качестве юнита "мужик, одна штука" и удовлетворяет тебя по всем параметрам, которые тебя интересуют, чо тут непонятного.
Нет. Возни с отваливающимися впн-ами стало удручающе много только. Белые письки тоже бесят, но у меня чаще есть доступ к проводному, чем нет.
Нет. Просто стало больше возни, чтобы туда попасть.
Отредактировано (Сегодня 10:29:18)
Какую самую талантливую неизданную книгу вы читали? (Имеется в виду сетература или творчество ваших знакомых; кроме фанфиков, потому что про них понятно, почему автор не издал.) Можно без ссылок, просто что за книга была.
Серия рассказов, которая складывалась в роман о малоизвестных исторических личностях. Это все-таки не фанфики, потому что нет какого-то одного произведения, к которому они относятся.