Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224576 Сегодня 11:40:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Когда вы лежите на боку и хотите перевернуться, вы сначала на спину переворачиваетесь или на живот?

На спину.

#224577 Сегодня 11:59:10

Анон

Ганнибала Лектера можно считать злодеем?

#224578 Сегодня 11:59:20

Анон

Анон пишет:

А какие прически/стрижки вам нравятся у мужчин?

Не люблю хвостатых, а в остальном - пофигу, лишь бы волосы были чистые и стрижка подходила к лицу/стилю.

#224579 Сегодня 11:59:41

Анон

Анон пишет:

Ну если его нельзя, то кого ещё  ;D

#224580 Сегодня 12:01:11

Анон

Анон пишет:

А кто же он, если не?
Он так-то людей убивал и кушал

#224581 Сегодня 12:08:21

Анон

Анон пишет:

Можно, разрешаю.

#224582 Сегодня 12:09:30

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#224583 Сегодня 12:13:26

Анон

Анон, ты абсолютно никому не мешаешь и не создаёшь опасных ситуаций, ты просто мирно идёшь или бежишь по тротуару, ну или едешь на велике, никого не трогаешь. Вдруг лично тебе начинает бибикать проезжающая машина. Какая первая мысль, почему он тебе сигналит?

#224584 Сегодня 12:15:05

Анон

Анон пишет:

Длинные либо всякие андеркаты. Можно объединить в эдакий викинг-стайл и с косами  :lolipop:

#224585 Сегодня 12:22:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты абсолютно никому не мешаешь и не создаёшь опасных ситуаций, ты просто мирно идёшь или бежишь по тротуару, ну или едешь на велике, никого не трогаешь. Вдруг лично тебе начинает бибикать проезжающая машина. Какая первая мысль, почему он тебе сигналит?

"Нахуй иди, уеба тупая!" - это первая мысль. Потом гляну, может кто-то знакомый решил так поздороваться

#224586 Сегодня 12:35:55

Анон

Анон пишет:

Что за Штирлицем волочится парашют. В смысле, что у меня что-то выпало/мобила из кармана на дорогу летит/наушники или кабели из сумки волосатая.

У меня пару раз так было, что левые челы на тачке притормаживали и сигналили, а когда я вынимал наушник с намерением предъявить "да чо ты докопался?!" - показывали на телефон, который выпал пять метров назад, или что натурально кабель из сумки по асфальту волочится. Приходилось сказать спасибо, блин.

Отредактировано (Сегодня 12:36:33)

#224587 Сегодня 12:40:47

Анон

Анон пишет:

Подумаю, что кто-то из знакомых разжился тачкой и решил поздороваться. Не очень представляю, зачем мне будут бибикать незнакомые люди, если только не как в ситуации с выпавшей вещью, как описывал анон выше.

#224588 Сегодня 12:41:31

Анон

Анон пишет:

А-ля Гоголь ;D Ну или вариации такой, вроде это удлиненное каре

Скрытый текст

#224589 Сегодня 12:42:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я и не пойму, что это лично мне... Может, если реально что-то потеряла.

#224590 Сегодня 12:44:11

Анон

Анон пишет:

В "Восхождении" книгоканоне Не Все так однозначно хэштег. В остальных канонах да.

#224591 Сегодня 12:47:31

Анон

Анон пишет:

В "Восхождении" книгоканоне Не Все так однозначно хэштег. В остальных канонах да.

В "Ганнибале" книгоканоне он сам жертва и получает арку исцеления любовью в конце. С моральной точки зрения это, наверное, самые спорные книги на моей памяти.

#224592 Сегодня 12:49:33

Анон

Анон пишет:

А-ля Гоголь

+1, и мне ещё вот это типа каре нравится, которое в средние века и Возрождение иногда носили и считается смешным, а мне заходит )

#224593 Сегодня 12:51:06

Анон

Анон пишет:

+1, и мне ещё вот это типа каре нравится, которое в средние века и Возрождение иногда носили и считается смешным, а мне заходит )

:friends:
Всегда удивляюсь когда над этим ржут.

#224594 Сегодня 12:58:57

Анон

Анон пишет:

Длинные волосы и причёска, когда чёлка разделена посредине на прямой пробор, не знаю, как она правильно называется. Такое мужчины носили в начале 20го века, потом в 90е и начале нулевых, ну и сейчас она вернулась в моду, возможно благодаря кей-поперам.

#224595 Сегодня 12:59:24

Анон

Анон пишет:

Вы смотрите на лампочках теплоту света, тёплый-холодный? Видите разницу, какие у вас лампы?

Да, поэтому как основной свет я купил светодиодную люстру которая умеет и теплый и холодный. Дома у меня смесь теплого и холодного, когда не хватает стимула мне нужен более холодный-нейтральный. А вечером или когда много стимула для меня то гашу и чуть более теплый. Но потолочный теплый вообще не люблю особенно если не яркий, как будто в воздухе вижу недостаток света. Нравятся подсветки доп. цветов, например бледно-розовая лампа для цветов, закатная лампа.

Есть ночник желтого света, он вполне уютный

#224596 Сегодня 13:02:04

Анон

Анон пишет:

Вы смотрите на лампочках теплоту света, тёплый-холодный? Видите разницу, какие у вас лампы?

Да, предпочитаю теплый желтый, как от лампы накаливания. Не выношу синие и розоватые оттенки.

#224597 Сегодня 13:02:24

Анон

Анон пишет:

Если человек без внятной причины постоянно шлет вам только голосовые (просто ему так удобнее) - продолжите с ним общаться?

С одним человеком именно так и получилось: все было клево, мэтч в интересах/взглядах, но эти вечные голосовые по каждому поводу (даже не знаю, что хуже - голосовухи секунд на 10 или голосовухи по 10 минут, которые даже премиумом не расшифровать)...

В итоге "подкасты" в личке все копились, копились - и в какой-то момент наше общение сошло на "нет", потому что текстом, видимо, человек общаться не умеет и не хочет. Вроде и грустно, а вроде и хорошо, что избавилась от этого ощущения работы/рутины, за которую мне даже не платят. У меня, может, и есть возможность чет длинное слушать, пока я работу работаю, но я предпочту ютуб, где можно выбирать что слушать и можно не писать развернутый коммент после каждого прослушанного куска. Не люблю, когда общение превращается в рутину из-под палки (да и кто любит вообще?).

Короче, видимо, с какими-то людьми ты просто не совместим в вопросе комфортной модели общения %)

#224598 Сегодня 13:02:33

Анон

Анон пишет:

Если человек без внятной причины постоянно шлет вам только голосовые (просто ему так удобнее) - продолжите с ним общаться?

Будет пиздеть в пустоту, я не слушаю голосовые, мне неудобно.

#224599 Сегодня 13:05:00

Анон

Анон пишет:

Если новая знакомая или коллега, с которой у вас нейтральные отношения, скажет "давай пойдем вместе домой/на остановку", вы обрадуетесь такому предложению? Пойдете с ней?

Ну прям счастья не испытаю, но мне нравилось с коллегами уходить, когда вне дома работал.

#224600 Сегодня 13:06:16

Анон

Анон пишет:

Если новая знакомая или коллега, с которой у вас нейтральные отношения, скажет "давай пойдем вместе домой/на остановку", вы обрадуетесь такому предложению?

Ну, меня коллеги иногда до дома подбрасывают, если мимо едут, так что, видимо, да, это примерно одно и то же  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума