Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224601 Сегодня 13:06:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А какие прически/стрижки вам нравятся у мужчин?

Длинные волосы без парикмахерских изъёбов, можно подравнивать концы, можно вообще оставить как есть. Длинные волосы сделают красивее абсолютно любого мужчину.

Отредактировано (Сегодня 13:07:14)

#224602 Сегодня 13:08:05

Анон

Анон пишет:

Длинные волосы (главное чтобы ухоженные и помытые). А ещё андеркат очень красивый. Да и вообще практически что угодно, кроме коротких стрижек (для меня это мало того что не очень, так ещё и множит способность запомнить/узнать лицо на ноль, я даже азиатов лучше различаю почему-то). Возможно потому, что я в целом плохо лица распознаю и запоминаю людей по прическе/одежде/голосу и манерам  =D

#224603 Сегодня 13:08:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты абсолютно никому не мешаешь и не создаёшь опасных ситуаций, ты просто мирно идёшь или бежишь по тротуару, ну или едешь на велике, никого не трогаешь. Вдруг лично тебе начинает бибикать проезжающая машина. Какая первая мысль, почему он тебе сигналит?

Молодые-шутливые в первый раз увидели самку человека на улице и переполнились эмоциями.

#224604 Сегодня 13:10:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты абсолютно никому не мешаешь и не создаёшь опасных ситуаций, ты просто мирно идёшь или бежишь по тротуару, ну или едешь на велике, никого не трогаешь. Вдруг лично тебе начинает бибикать проезжающая машина. Какая первая мысль, почему он тебе сигналит?

Рюкзак расстегнут? Я что-то уронил? Угроза сзади? В общем, начну оглядываться вокруг и оглядывать себя.

#224605 Сегодня 13:12:51

Анон

Анон пишет:

Как у Леголаса :sadcat:
Или как у Оби-Вана Кеноби во втором эпизоде
Или кудряшки шапкой

#224606 Сегодня 13:18:36

Анон

Анон пишет:

Да, наверное, любые кроме стандартно-российской и длинных волос, лишь бы шли мужчине. Но идеально, это когда мужчине идет ежик, тогда мужчина точно красивый сам по себе, без свистоперделок, и может уже стричься как хочет.

#224607 Сегодня 13:20:36

Анон

Анон пишет:

Если новая знакомая или коллега, с которой у вас нейтральные отношения, скажет "давай пойдем вместе домой/на остановку", вы обрадуетесь такому предложению? Пойдете с ней?

Нет! Мне нравятся мои коллеги, но с момента окончания рабочего дня я - сама по себе. Мне есть о чем подумать и помечтать без лишних смолл-токов.

#224608 Сегодня 13:23:42

Анон

Анон пишет:

Если новая знакомая или коллега, с которой у вас нейтральные отношения, скажет "давай пойдем вместе домой/на остановку", вы обрадуетесь такому предложению? Пойдете с ней?

Не обрадуюсь, но восприму нормально.

Анон пишет:

Когда вы лежите на боку и хотите перевернуться, вы сначала на спину переворачиваетесь или на живот?

На спину.

Анон пишет:

Вы смотрите на лампочках теплоту света, тёплый-холодный? Видите разницу, какие у вас лампы?

Смотрю, потому что не переношу теплый свет и покупаю только лампы с холодным.

#224609 Сегодня 13:28:47

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать. Чисто эмоционально скорее нет, т.к. предпочитаю быть один. С другой стороны, это означает, что меня в коллективе (хотя бы в лице этой коллеги) считают за своего, а мне всегда приятно, когда удаётся сойти за нормального)

#224610 Сегодня 13:47:23

Анон

Анон пишет:

Обрадуюсь. Мне сложно заводить отношения, а тут такой шанс.

#224611 Сегодня 14:31:28

Анон

Анон пишет:

Это какой-то ебанат. Либо друг. Но друзья в 2-2,5к км от меня щас... Постараюсь ещё подальше отойти, проверю телефон, рюкзак, если что, если он и дальше бибикать будет, разозлюсь и нахуй пошлю.

#224612 Сегодня 14:32:00

Анон

Анон пишет:

Вы смотрите на лампочках теплоту света, тёплый-холодный? Видите разницу, какие у вас лампы?

Тёплый

#224613 Сегодня 14:46:29

Анон

Анон пишет:

Мне нравится прическа как у агента Малдера из "Секретных материалов" — волосы чуть длиннее стандартных.
Длинные волосы — ну, как в первой половине 17 века во Франции носили, расчесанные и завитые локоны до плеч.

#224614 Сегодня 14:59:50

Анон

Анон пишет:

Вы бы продолжили слушать любимого исполнителя, если бы узнали о нем что-то ужасное, что противоречит вашим моральным принципам? (в моем случае это домашнее насилие)

Я не фанатствую, так что было бы похуй. Есть те исполнители, к которым я отношусь с теплотой, но я понимаю, что они наверняка были теми ещё уёбками. Диски бы тоже покупал, один хер хочется некоторые пластиночки заиметь для коллекции...
Исключением может быть исполнитель, которого я люблю не за музыку, а за образ, но таких я и не слушаю обычно, а просто облизываю  =D

Анон пишет:

Какой человек с большей вероятностью будет вас раздражать: тот, кто по любой теме или вопросу имеет свое мнение и желание высказаться или тот, кто считает, что никак не должен относиться к тем вещам, которые его не касаются, и мнения по таким вопросам не имеет?

Второй, особенно если метит в друзья. Первый меня будет раздражать только в том случае, если его мнение нельзя попытаться оспорить
И вообще мы в опросах, блять, сидим, тут все высказывают своё мнение по любой теме  :lol:

Анон пишет:

Анон, ты можешь изменить мир - или сделать всех женщин в мире в два раза сильнее мужчин или дать всем мужчинам в мире матку и возможность родить без операции. Что выберешь? Отказаться нельзя!

Оба варианта, конечно, не предел мечтаний, но если выбирать из двух стульев, то разумеется, второе  :chearleader:

#224615 Сегодня 15:06:24

Анон

Ситуация: Вы купили новую симку и вдруг захотели узнать, что к этой симке было подключено до вас. Сервис Госуслуг, ВК, инстаграм, Гугл, всякие мессенджеры. Поддадитесь порыву? Удовлетворите любопытство?

#224616 Сегодня 15:35:04

Анон

Анон пишет:

Ситуация: Вы купили новую симку и вдруг захотели узнать, что к этой симке было подключено до вас. Сервис Госуслуг, ВК, инстаграм, Гугл, всякие мессенджеры. Поддадитесь порыву? Удовлетворите любопытство?

Нет, я не уверен, что это легально.

#224617 Сегодня 15:51:09

Анон

У вас осталась симка от умершего близкого. Вы сохраните номер, переоформите, будете закидывать оплату, чтобы его не передали кому-то другому?

#224618 Сегодня 15:58:36

Анон

Анон пишет:

У вас осталась симка от умершего близкого. Вы сохраните номер, переоформите, будете закидывать оплату, чтобы его не передали кому-то другому?

Если мне не нужен доступ к его профилям, то ничего делать не буду.

#224619 Сегодня 16:01:06

Анон

Анон пишет:

Вы сохраните номер, переоформите, будете закидывать оплату, чтобы его не передали кому-то другому?

В моем случае на симке остались деньги. Я переоформил на другой тариф, как раз нужен был конкретный, для интернета, но не с абонплатой, а чтобы закинуть денег и пользоваться эпизодически, и чтобы не по конской цене, как с моего обычного тарифа. Переоформить на себя дошел только через 4 года.
Номер решил сохранить в память о близком, я уже помню этот номер, и сама симка прикрльная, еще старого дизайна, таких почти ни у кого не осталось.

Отредактировано (Сегодня 16:01:50)

#224620 Сегодня 16:01:23

Анон

Анон пишет:

С каким произведением у вас хейтвотчинг?

"Убить Сталкера", "Heartstopper". Второе всё-таки дропнул, но, наверное, не выдержу и опять начну грызть кактус. Первое было давно и неправда, но ощущения были как в меме "фу, какая мерзость"  :lol:

Анон пишет:

Да, мне дурно от холодного света. Конкретно в моей комнате лампочки давно не меняли, так что цветность не знаю, но освещение довольно жёлтое, потому что мне было тяжело отвыкнуть от ламп накаливания. Но сейчас лампочки потускнели, и в комнате вообще полумрак, невозможно(
В остальных комнатах от 3000 до 4000, причём мне нравится, когда стоят разные лампочки, так получается органичнее

Анон пишет:

Если человек без внятной причины постоянно шлет вам только голосовые (просто ему так удобнее) - продолжите с ним общаться?

Буду отвечать ему тогда, когда у меня есть время и настроение слушать голосовые. То есть раз в несколько дней

#224621 Сегодня 16:18:28

Анон

Анон пишет:

Смотрю, у меня везде только тёплый свет, даже в ванной, иначе у меня глаза болят и я не в состоянии пойти спать вовремя.

#224622 Сегодня 16:23:12

Анон

Анон пишет:

Нахуя?..

#224623 Сегодня 16:25:39

Анон

Анон пишет:

В теперешних условиях - да, сохраню. Это ж почти анонимная запасная симка и номер - с тем, куда мир информационно катится, не факт, что хоть где-то такое будет легально через пару лет.
Надеюсь, если мы превратимся в цифровой гулаг, то мои близкие после моей смерти тоже смогут пользоваться моими призрачными номерами и аккаунтами, если вдруг им понадобится совершить БУНД.

#224624 Сегодня 16:28:57

Анон

Анон пишет:

Нет, но не потому, что я такой высокоморальный: мне случалось поддаваться желанию заглянуть в чужую жизнь - просто уже насмотрелся как-то, так что в подобных штуках теперь возни видится больше, чем интереса. И потом в сети и так все как на ладони - читай не хочу, а тут хитрить, нарушать прайвеси зачем-то.

Отредактировано (Сегодня 16:29:34)

#224625 Сегодня 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Нет, мне не интересна личная инфа левых людей.

Анон пишет:

Если человек без внятной причины постоянно шлет вам только голосовые (просто ему так удобнее) - продолжите с ним общаться?

То есть первые пять раз, когда я его просил так делать максимум, если надо накатать Простыню, он не понял?
Не продолжу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума