Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224676 Сегодня 00:18:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы знаете, что такое назар/глаз Фатимы, видели его когда-то (стелкянный круг со стилизованным изображением глаза, синего цвета)? Знаете, для чего он? Видели, как его используют?

Нет: название знакомое, где-то какая-то инфа, значит, встречалась*, но не запомнилась. Доводилось ли видеть - не знаю, не обращала внимания, скорее всего да.
упд: возможно, название тоже не встречалось и это я путаю с рукой Фатимы.

Отредактировано (Сегодня 00:20:54)

#224677 Сегодня 00:23:42

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь изменить мир - или сделать всех женщин в мире в два раза сильнее мужчин или дать всем мужчинам в мире матку и возможность родить без операции. Что выберешь? Отказаться нельзя!

Второе!
Если сделать женщин вдвое сильнее мужчин, то их поди и в армии служить заставят, не хочу рисковать.

#224678 Сегодня 00:28:05

Анон

Анон пишет:

Если человек без внятной причины постоянно шлет вам только голосовые (просто ему так удобнее) - продолжите с ним общаться?

Буду отвечать, что сейчас нет возможности послушать и забивать болт. Либо сам отвалится, либо начнет писать текстом. Собственно так и сделала с одной знакомой, голосовые стала слать гораздо реже, чаще пишет словами.

#224679 Сегодня 00:29:05

Анон

Анон пишет:

Вы смотрите на лампочках теплоту света, тёплый-холодный? Видите разницу, какие у вас лампы?

Да, обязательно. Холодный дома не выношу, только теплый или нейтральный. Но теплый люблю больше.

#224680 Сегодня 00:32:49

Анон

Анон пишет:

Если новая знакомая или коллега, с которой у вас нейтральные отношения, скажет "давай пойдем вместе домой/на остановку", вы обрадуетесь такому предложению? Пойдете с ней?

Не обрадуюсь, я очень люблю ходить один и меня напрягает необходимость еще и после работы общаться. Если коллега в целом норм и у меня не истощилась за день социальная батарейка, могу и пойти с ней, чисто для социализации как у людей. Если нет, скажу что мне надо еще поработать и подожду, пока она уйдет. Как раз одна коллега на меня поднасела в последнее время, так и поступаю.

#224681 Сегодня 00:35:14

Анон

Анон пишет:

А какие прически/стрижки вам нравятся у мужчин?

Хвостики и все что ниже ушей)

#224682 Сегодня 00:42:28

Анон

Если бы в жизни можно было выбирать скин, как в игре, и не тратить время и деньги на выбор одежды (то есть буквально нажимаете кнопку, открываете шкаф - а там готовый образ в определенной стиле, подогнанный под вашу фигуру, с аксессуарами и обувью), что бы вы выгуливали в повседневной жизни и на работу?

#224683 Сегодня 00:42:46

Анон

Анон пишет:

У вас осталась симка от умершего близкого. Вы сохраните номер, переоформите, будете закидывать оплату, чтобы его не передали кому-то другому?

Сохраняли и закидывали деньги какое-то время, а потом пропустили и МТС шустро его перепродал какой-то фирме. Видеть теперь контакт покойного "недавно онлайн" довольно грустно.

#224684 Сегодня 00:44:55

Анон

Анон пишет:

что бы вы выгуливали в повседневной жизни и на работу?

urban gothic с интересными формами

#224685 Сегодня 00:48:40

Анон

Анон пишет:

Если бы в жизни можно было выбирать скин, как в игре, и не тратить время и деньги на выбор одежды (то есть буквально нажимаете кнопку, открываете шкаф - а там готовый образ в определенной стиле, подогнанный под вашу фигуру, с аксессуарами и обувью), что бы вы выгуливали в повседневной жизни и на работу?

То же, что гоняю каждый день - джинсы, футболка, кеды, опционально ветровка

#224686 Сегодня 00:55:08

Анон

Анон пишет:

Да вообще ВСЁ, всё богатство стилей бы перемерила, сегодня я кибер-готик-лоли-пост-панк, а завтра я бохо-Мария Антуанетта-ретро-футуризм.

#224687 Сегодня 00:57:30

Анон

Анон пишет:

Вы знаете, что такое назар/глаз Фатимы, видели его когда-то (стелкянный круг со стилизованным изображением глаза, синего цвета)? Знаете, для чего он? Видели, как его используют?

Видела в Турции на магнитах сувенирных, зачем он не знаю. Думала, что от сглаза.

#224688 Сегодня 01:05:27

Анон

Анон пишет:

То же, что и всегда. Всякую неформальщину разной степени покоцанности. Если прям на работу - то более приличное, если на занятия хобби и прогулки - более упоротое. Возможно, с описанным подходом я бы добавил всякого глэм-вайба из 70-80х. Сейчас по крупицам это добавляю, как нахожу что-то подходящее.

#224689 Сегодня 02:14:04

Анон

Анон пишет:

Для анонов, которые не росли в республиках, где исповедуется ислам, или на приграничных со странами, где он исповедуется, территориях, в самих мусульманских странах и т.д.

Видел, в 90-х или 2000х привозили знакомые из Турции в качестве сувенира, только емнип такие и треугольники были, но тоже синие и с глазом, на булавке как брошки. Впрочем, за точность памяти не ручаюсь. Не знаю, как называется, тоже не знал, всегда предполагал, что от сглаза))

#224690 Сегодня 02:36:49

Анон

Как думаете, что из нынешнего интернета останется и лет через 20-30? Какие сайты, соцсети, мессенджеры?

#224691 Сегодня 02:45:29

Анон

Анон пишет:

что бы вы выгуливали в повседневной жизни и на работу?

Ооооо, я бы ушел в отрыв. Сейчас меня останавливают только деньги и проблемы логистики. База, наверное, как и сейчас была бы типа урбан готик, но ещё я бы упоролся йоджи ямамото, всяким типа 7gray, ебанутой бионикой, костюмами-тройками и шелковыми рубашками, всякой "аристократической" этникой, длинными платьями, прошелся бы по историческим эпохам, мммм, каждый день выбирал бы что-то под настроение ни в чем себе не отказывая.

#224692 Сегодня 02:59:15

Анон

Анон пишет:

А погода всегда подходящая? Тогда шорты, майка, кроссовки, опционально кардиган.

#224693 Сегодня 03:06:39

Анон

Анон пишет:

Перебрал бы скины всяких фандомных персонажей.

#224694 Сегодня 04:18:56

Анон

Анон пишет:

Мне тренер привезла подарок когда-то из поездки в Турцию, с тех пор висит красиво)
Ещё в Сочи много продавалось в браслетиках/подвесках, видимо сувениры сделанные в турции

Всегда говорили что "от сглаза" про название не знал

Залез в википедию, узнал что ему даже код юникода выделен 🧿.🧿
U+1F9FF

Отредактировано (Сегодня 04:22:11)

#224695 Сегодня 04:26:37

Анон

Анон пишет:

Вы смотрите на лампочках теплоту света, тёплый-холодный? Видите разницу, какие у вас лампы?

Смотрю, предпочитаю тёплый свет

Насчёт "страшности": с большой вероятностью это нужно править через психотерапевта, если прям мешает. Потому что это фоновая тревожность может так проявляться

Отредактировано (Сегодня 04:32:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума