Вы не вошли.
Аноны, говоря о шубах, кто-то из вас имел в виду натуральные вообще?
Я да.
Чтоб два раза не вставать - не веган.
Верите, что всех своих детей можно любить одинаково? Какой у вас опыт, если есть сиблинги/дети?
Базовой родительской любовью - безусловно, да. Относиться ко всем одинаково вне зависимости от их поступков - нет, потому что это само по себе уже неодинаково, уже неравенство.
Детей и братьев/сестёр нет, но всегда хотелось.
Как думаете, что из нынешнего интернета останется и лет через 20-30? Какие сайты, соцсети, мессенджеры?
Фантлаб. Этот кит непотопляем, и к лучшему.
Аноны, говоря о шубах, кто-то из вас имел в виду натуральные вообще? Я думал, все поголовно искусственные носят.
Мне это неважно, я всё равно за пуховик ))
Верите, что всех своих детей можно любить одинаково? Какой у вас опыт, если есть сиблинги/дети?
Не думаю, что можно любить прям одинаково, они же разные личности. Но одинаково сильно и одинаково справедливо относиться можно. Ни сиблингов, ни детей у меня нет, но если наблюдать родственников со многими детьми или внуками, видно, что отношение разное. Обычно не прям "Один свет в окошке и любимочка, а другой нах не нужен", а просто разное, как с разными друзьями, например.
Аноны, говоря о шубах, кто-то из вас имел в виду натуральные вообще?
я думал речь о норке
Правильно ли я понимаю, что клиенту специально показывают, что именно ему не рады, и это такой относительно вежливый способ сказать "Пошел нахуй", если с остальными посетителями в таком стиле не общаются?
Да х его з, видел разных владельцев бизнесов, и клиентоориентированность и вежливость там порой и рядом не валялась.
Анон, ты можешь изменить мир - или сделать всех женщин в мире в два раза сильнее мужчин или дать всем мужчинам в мире матку и возможность родить без операции. Что выберешь? Отказаться нельзя!
Первое. Возможность рожать, конечно, круче, но мужчины всё равно этого делать не станут. А если станут, то не будут детьми заниматься, за редкими исключениями.
Верите, что всех своих детей можно любить одинаково?
Врятли, потому что дети получаются разными и один может больше подходить и нравится , ну там спокойней или ласковей
Аноны, говоря о шубах, кто-то из вас имел в виду натуральные вообще? Я думал, все поголовно искусственные носят.
Ну вот я писал про пуховик, потому что да, имел в виду натуральную шубу, искусственные на мой взгляд какая-то такая модная фигня, которую нельзя предпочесть пуховику, они про разное, искусственная шуба до машины дойти или по ТЦ прогуляться, не про практичность, так что в голову не пришло о ней думать. Я их и не вижу особо вокруг, если честно. Пуховик и натуральная шуба - да, сопоставимый выбор.
я думал речь о норке
Не понял, норка чем-то принципиально отличается от других животных, из которых шьют шубы?
Как думаете, что из нынешнего интернета останется и лет через 20-30? Какие сайты, соцсети, мессенджеры?
Сложный вопрос... Гугл, вики... Сосцетки типа инсты, фейсбука, вк, может, и будут существовать, но я уже не уверен, что в том же виде или что они будут так же популярны. ФБ УЖЕ считается соцсетью для дедов, возможно, уже лет через десять инста будет считаться соцсетью для дедов, и черед двадцать - тикток.
Я говорил об искусственной. Современные довольно симпатичные (кстати, окружающие обычно не понимают, что моя шуба искусственная), она тёплая, не продувает, гулял в мороз в ветренную погоду - вот вообще не хуже пуховика, и ещё она лёгкая, что для меня важно. Ну и цена, конечно же.
Как воспринимаете Ивана Грозного?
Я думаю, точно будут госуслуги и их аналоги, банки и магазины. Банки и магазины будут, возможно, другими, но сайты и приложения у них точно будут.
Вряд ли в ближайшие лет 20 будет технологический прорыв и появится что-то, чего раньше не было вообще, вроде того, как с нуля появились мобильники, или сам интернет. Значит, будет все то же.
Еще думаю, что будет какая-то общественно значимая ответка на цензуру во всех соцсетях и идиотские баны на том же фейсбуке, оформится какая-то альтернатива, хотя бы для общения. Вообще давно напрашивается новый формат, т.к. классические соцсети для очень многих стали источником раздражения, думаю, их постигнет судьба телевиденья - пользователи останутся, но самые-самые непритязательные.
И, наверное, многие соцсети и мессенджеры, перестав быть популярными, вполне могут существовать еще долго, как довольно долго жили полузаброшенные дайрики, и до сих пор не окончательно сдох ЖЖ. Тут вопрос не в том, что останется, а в том, что вылезет на первое место.
Отредактировано (Вчера 14:01:21)
как довольно долго жили полузаброшенный дайрики
Что значит жили, они все еще портят воздух 
Пуховик или шуба?
Оба! Для машины пуховик, для жизни шуба. Если выбирать от бедности что-то одно, то пуховик, но это очень грустно.
Правильно ли я понимаю, что клиенту специально показывают, что именно ему не рады, и это такой относительно вежливый способ сказать "Пошел нахуй", если с остальными посетителями в таком стиле не общаются?
Владелец дурак, уверенный, что это клиенту прям надо вот конкретно у него лапушки купить, а не ему - продать.
Насчёт персонализированной неприязни - не думаю, скорее, у владельца луна в козероге раком и нет желания продавать, а желание выебнуться - есть.
Как пример того, как плохо, когда у правителя буквально едет крыша, а отстранить его механизмов нет.
Для меня шуба только натуральный мех.
Пуховик или шуба?
Как деньги на хорошую шубу появились, то сразу стала шуба. Но мне нравятся короткие полушубки-пиджаки и прямые модели в пол без капюшона, в которых по улице ходить невозможно (только в машине/такси и 30 сек по улице), а с шапкой выглядят глупо.
Я (и я люблю шубы).
Как хуйло, как ещё можно? Я воспринимаю как хуйло каждого правителя, который клал хуй на интересы простых жителей страны.
Я (и я люблю шубы).
+++
У многих с детства остались неприятные воспоминания о тяжеленных и толстых некрасивых шубах. Они, как и искусственные, или дешевые натуральные, ощущаются не так, как хороший качественный натуральный мех. Натуральный очень легкий и мягкий, струящийся.
Отредактировано (Вчера 14:29:16)
Кошмарный тип, не к ночи будь помянут.