Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#224851 Сегодня 00:44:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Нет, и не понимаю, как это может доставить кому-то удовольствие. Кайф собственной идеи - в моей голове.

Кайф в том, что идея из головы может превратиться в реальность за короткое время. Запрос-то пишет человек. И дорабатывает, перегенерирует и так далее, тоже человек.
Причём возможности нейронки повыше, чем возможности с живыми актёрами, скажем - 1) нужного актёра надо ещё оплатить, 2) со временем актёры стареют, 3) хороший актёр с хорошим типажом под персонажа есть не всегда, 4) для 99,99% "снять свой фильм" невозможно по финансовым и организационным причинам.

#224852 Сегодня 01:02:21

Анон

Анон пишет:

Нет, и не понимаю, как это может доставить кому-то удовольствие. Кайф собственной идеи - в моей голове. Даже если тяжело писать, сочинять, если какие-то трудности и неписец - ты получаешь кайф, когда видишь, что ты написал, когда перечитываешь свое.

Режиссеры, сценаристы, авторы песен смотрят на тебя с интересом.
Какое удовольствие от идеи, если невозможно ее воплотить в том виде, в котором она есть в голове? Не умея рисовать или писать качественно, ты можешь создать только стремное поделие, не имеющее отношения к тому, что хочешь получить в итоге.
Каким боком наличие исполнителя отнимает радость созидания?

#224853 Сегодня 01:35:56

Анон

Анон пишет:

если завтра ии научится реализовывать любую идею без кринжа - делать полноценные кино, игры - воспользовались ли бы возможностью чтобы реализовать какую-то свою историю?

Нет, мне интересно самому и в команде свои идеи воплощать. Но я бы воспользовался ии тулзами для упрощения некоторых задач, ну примерно как сейчас использую автозаливку в фотошопе, что-то такое.

#224854 Сегодня 03:42:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым жаль животных на шубы, а вы вегетарианцы/веганы?

Да.

#224855 Сегодня 03:44:57

Анон

Анон пишет:

если завтра ии научится реализовывать любую идею без кринжа - делать полноценные кино, игры - воспользовались ли бы возможностью чтобы реализовать какую-то свою историю?

Нет, мне интересно именно разбираться как что-то сделать прямо своими руками, понять принцип и т.д. Короче, процесс творчества интересен не менее чем результат. А кино и игры посмотреть и поиграть у меня и так гора есть, сделанные другими талантливыми людьми людьми. Время бы еще, а то некогда. (

Отредактировано (Сегодня 03:45:34)

#224856 Сегодня 06:54:35

Анон

Анон пишет:

Даже без кринжа это всё ещё будут иишные лица и тела - нет
И если дипсик ДиКаприо™ - тоже не
Мне сразу вот такое что-то представляется короче, даже щас кринжа по сути нет, но настолько не приятно глазу моему (и дело, поверьте, не в стиле 80ых), ии в принципе заменять на 100% ничего и не должен, а как вспомогательный функционал - яб, наверное, могла использовать, тот же цветокор умный юзать или чтоб со сценарием не ебаться, а он мне сразу красиво текст бы уложил и на очепякры проверил и ТД.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума