Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225051 Сегодня 10:24:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы мелкий анончик остался на несколько дней со своим отцом или другим близким мужиком из домашних, он бы смог об этом анончике позаботиться самостоятельно или без матери/другой женщины офигел бы, чо делать, куда бежать?

Оставался, всё было ок. И папа, и дед.
Ну разве что хвостик или косичку не смогли бы сплести, но я пол-детства ходил с короткой стрижкой, а когда решил отрастить длинные волосы - сам же их в хвостики собирал.

#225052 Сегодня 10:49:13

Анон

Анон пишет:

Если бы мелкий анончик остался на несколько дней со своим отцом или другим близким мужиком из домашних, он бы смог об этом анончике позаботиться самостоятельно или без матери/другой женщины офигел бы, чо делать, куда бежать?

Да, как показала практика, мой папенька, оба деда и дядюшка с самостоятельной заботой о детях разного возраста справлялись вполне достойно и неоднократно. Проверено на анончике и сиблингах)

#225053 Сегодня 10:54:53

Анон

Анон пишет:

Думаю, отец бы не смог, а точнее не захотел. Он был сам еще пездюк и довольно эгоистичный и жадный (пока присутствовал в моей жизни лет до 3х), может, покормил бы ребенка, а может и нет, хз. Заботиться бы уж наверняка не стал, на кой это ему.
Одно из последних воспоминаний, когда родители уже были в разводе и он приехал "меня навестить", а мама ушла, чтобы оставить нас вдвоем, он просто лег спать, а я торчала в темной квартире одна, а потом пошла к соседям, потому что стало грустно. Мне было лет 5.

#225054 Сегодня 10:56:21

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть повторяющиеся сны?

Что я встречаюсь с людьми из прошлого, у них все вау, а я лох и даже при них минимум выливаю на себя кофе. Что я еще замужем. Сдача экзаменов раньше снилась, но в какой-то момент кончилась.

#225055 Сегодня 10:59:36

Анон

Анон пишет:

Что завтра или прямщас экзамен по вообще незнакомому предмету, который я никогда в жизни не учил типа сопромата
Что я иду по улице и вдруг оказываюсь топлесс. Или у доски в аудитории тоже вдруг топлесс. Голым полностью почему-то никогда не оказывался, а вот именно топлесс неоднократно
Пару раз снились авиакатастрофы со стороны пассажира

#225056 Сегодня 11:06:26

Анон

Одноклассники часто снятся

#225057 Сегодня 11:08:18

Анон

Анон пишет:

Да, и по рассказам, отец за мной во младенчестве ухаживал и по ночам вставал. Вообще мой отец любит маленьких детей, в быту может все, ответственный и заботливый. Даже мысли никакой не возникает, что он чего-то не смог бы.

#225058 Сегодня 11:09:19

Анон

Анон пишет:

Экзамен, к которому я не готов, т.к. прогулял все уроки, авиакатастрофы как наблюдатель или пассажир, падающий лифт, я тону в темной воде.

#225059 Сегодня 11:15:54

Анон

Анон пишет:

Нравятся ли вам фильмы Тарковского? Или, быть может,  они вас раздражают?

Не особо нравятся, но и не раздражают. Я не очень люблю такого формата кинематограф

#225060 Сегодня 11:45:18

Анон

Анон пишет:

Метро, поезда, водоёмы чистые и не очень, более красивые и зелёные версии ДС с высоченными храмами, кошмар про экзамен и доёбчивых преподов/учителей, насекомые,

Скрытый текст

#225061 Сегодня 11:51:46

Анон

Анон пишет:

Что у меня новая квартира/дом, причём всегда недостроенная или с недоделанным ремонтом, необычным, сказочным интерьером и морем комнат, похожая на лабиринт. Что я куда-то уезжаю или пытаюсь уехать на поезде или автобусе. Странные, нереальные наряды и вещи (один раз приснилось молочное вино с клубничным вкусом, до сих пор хочу такое ирл  ;D). Неприятные ситуации уровня «мой партнёр открыто флиртует с другой и смеётся надо мной». От всяких нехов ещё очень часто бегаю.

#225062 Сегодня 12:01:58

Анон

Анон пишет:

1. Внезапно выпадает зуб или сразу несколько. 2. У меня есть грудной ребенок или я вот-вот его рожу и я в ужасе. 3. Весна, я внезапно снова получаю высшее, на носу госэкзамены, а я совсем не готов. 4. Я снова вместе со своим злоебучим бывшим. Весь сон тоскую и пытаюсь понять, как меня угораздило. 5. Падаю с большой высоты или тону, в момент смерти думаю "Ну и что? А дальше-то что?" 6. Давлю прыщ, а он все давится и давится и не кончается! 7. В квартире внезапно обнаружилась дополнительная комната. Счастье.

Анон пишет:

Голым полностью почему-то никогда не оказывался, а вот именно топлесс неоднократно

Тоже снилось раз пять именно в такой версии)

Отредактировано (Сегодня 12:02:35)

#225063 Сегодня 12:03:27

Анон

Предположим, вы играете компанией в игру, и поняли, что данная игра - с твистом, и так получилось, что вы его уже знаете. Например, есть такая уже известная днд-кампания с вотэтоповоротом, который не сработает, если игроки заранее знают, в чём дело. (Есть, наверно, ещё примеры, но мне на ум только длинные антианекдоты приходят и одна игра, где все вместе разыгрывают одного, а там немного другое, поэтому представим, что обманутой до определённого момента должна быть целая компания.) Дадите понять, что вы в курсе происходящего (необязательно объясняя, в чём суть), или промолчите, чтобы интрига раскрывалась совсем органично?

#225064 Сегодня 12:03:46

Анон

Странно, что никто не написал о лестницах без ступенек и перил, с провалами вместо лестничных пролетов ))

#225065 Сегодня 12:06:20

Анон

Анон пишет:

Дадите понять, что вы в курсе происходящего (необязательно объясняя, в чём суть), или промолчите, чтобы интрига раскрывалась совсем органично?

Если я внезапно пойму/вспомню, то от неожиданности могу, наверное, сказать что-нибудь в духе «ой, тут же такой твист!», но намеренно не стану.

#225066 Сегодня 12:33:58

Анон

Анон пишет:

Оказываюсь практически голой (типа в футболке и без трусов) на важном мероприятии.
Еду куда-то и всё время выхожу не там, еду не в ту сторону, ошибаюсь в билетах.
Сдаю экзамен по чему-то странному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума