Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225076 Сегодня 13:19:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным? Мне кажется, что русскоязычные люди очень ядовиты, а в англосреде наоборот supportive. Особенно вижу по мужчинам, они часто мерзкие вещи женщинам пишут. У вас какой опыт?

Там почти везде политота, даже в кулинарии

#225077 Сегодня 13:20:39

Анон

За последние три года вы или кто-нибудь из ваших знакомых становились жертвой телефонных мошенников?

#225078 Сегодня 13:39:23

Анон

Анон пишет:

Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным? Мне кажется, что русскоязычные люди очень ядовиты, а в англосреде наоборот supportive. Особенно вижу по мужчинам, они часто мерзкие вещи женщинам пишут. У вас какой опыт?

Мне в англосреде легче найти группы по интересам с хорошей модерацией, где всякое говно меньше протекает. В цивильном интернете все плохо везде.
Еще моя профессиональная среда абсолютно неадекватна в рунете.

#225079 Сегодня 13:39:55

Анон

Анон пишет:

Нравятся ли вам фильмы Тарковского? Или, быть может,  они вас раздражают?

Терпеть не могу. Тягомотно и нихуя не понятно.

#225080 Сегодня 13:40:54

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть повторяющиеся сны?

Что я как-то глобально проебываюсь по жизни и мне отменяют школьный аттестат, и приходится возвращаться в старшие классы школы заново.  :casper:

#225081 Сегодня 13:41:51

Анон

Анон пишет:

За последние три года вы или кто-нибудь из ваших знакомых становились жертвой телефонных мошенников?

Насколько я знаю, нет.

#225082 Сегодня 13:43:33

Анон

Анон пишет:

Если бы мелкий анончик остался на несколько дней со своим отцом или другим близким мужиком из домашних, он бы смог об этом анончике позаботиться самостоятельно или без матери/другой женщины офигел бы, чо делать, куда бежать?

Оставался и с отцом, и с дядьями (у родителей только братья) с самого раннего младенчества, все прекрасно управлялись. Меня воспитывал весь клан, с младенчества перекидывали тому, у кого время свободное есть. Готовили, правда, все посредственно, но у нас и женщины не так чтобы кулинарки, бутерброд считался нормальной едой для всех.
А, про дедов забыл. Вот дедам было бы сложновато, они ещё прямо из патриархального поколения и про хрючево, которым они своих детей кормили, когда жёны уезжали, ходят легенды.

Отредактировано (Сегодня 13:45:36)

#225083 Сегодня 13:45:13

Анон

Анон пишет:

Нравятся ли вам фильмы Тарковского? Или, быть может,  они вас раздражают?

Не моё.
Пробовал посмотреть пару фильмов, не зашло.
Но и не раздражают, пч я их и не смотрю.

#225084 Сегодня 13:56:29

Анон

Анон пишет:

Одна хуйня, просто чуть другого тона, и ничуть не меньше разнообразнейших мерзостей.

#225085 Сегодня 14:00:33

Анон

Анон пишет:

Жертвой - нет. Порой звонили или писали, но я сразу банил.

#225086 Сегодня 14:21:04

Анон

Как часто у вас возникает подозрение, что люди читают ваши мысли?

#225087 Сегодня 14:26:48

Анон

Анон пишет:

Никогда.

#225088 Сегодня 14:31:37

Анон

Как часто вы врёте/притворяетесь, что не читаете мысли?

Отредактировано (Сегодня 14:32:01)

#225089 Сегодня 14:38:30

Анон

Анон пишет:

Как часто вы врёте/притворяетесь, что не читаете мысли?

Частенько приходится, у некоторых лица с субтитрами  :lol:

#225090 Сегодня 14:40:43

Анон

Анон пишет:

Какие мысли? Они регулярно не могут прочитать, что им прямо перед глазами написано или в лицо сказано, короткими простыми предложениями на родном языке. А ты про мысли...  :lol:

#225091 Сегодня 14:47:24

Анон

Анон пишет:

Так же часто, как подозрения, что люди двигают предметы силой мысли, поджигают взглядом и телепортируются.

#225092 Сегодня 14:56:26

Анон

А вы ходили по делам в собес, который не рабочий собес?

#225093 Сегодня 15:06:52

Анон

Анон пишет:

А вы ходили по делам в собес, который не рабочий собес?

Ходил. А "рабочий собес" не признаю, ношу его в бесящие слова и выражения :evil:

#225094 Сегодня 15:15:07

Анон

Анон пишет:

Не только между россиянами и «зарубежными», но и между англичанами и американцами, между иранцами и китайцами и тд.
Конечно, она есть, мы все очень разные и когда идёт неформальное общение, вылезают какие-то тонкости различного мировосприятия, воспитания, каких-то принятых в стране формул и формулировок.

Я б не сказала при этом, что вот, «зарубежные» все добрые, а мы токсичные (это вы ещё французов и китайцев не читаете :lol: ). Разница обычно более сложная и тонкая.

Немного личных впечатлений

Отредактировано (Сегодня 15:26:15)

#225095 Сегодня 15:16:33

Анон

Анон пишет:

Ни разу за жизнь сама не становилась и не знала никого, кто бы стал.

#225096 Сегодня 15:16:50

Анон

Анон пишет:

Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным? У вас какой опыт?

И там и там есть злобное говно и есть нормальные люди. Но ру-среде мне хотя бы не писали в личку мотивирующие письма на тему "убей себя как можно скорее" из-за неправильной отпшки  ;D Хотя, может, просто не попал в правильный ру-фандом.

#225097 Сегодня 15:18:33

Анон

Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным? У вас какой опыт?

Я забанили за слово ниггер, так что плохой

#225098 Сегодня 15:19:24

Анон

Анон пишет:

Я б не сказала при этом, что вот, «зарубежные» все добрые, а мы токсичные (это вы ещё французов и китайцев не читаете  ). Разница обычно более сложная и тонкая

Китайцев я как раз читаю к сожалению :lol: , а с французами что не так?

#225099 Сегодня 15:21:20

Анон

Какие у вас были самые странные эротические сны?

#225100 Сегодня 15:22:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты явно не читаешь комменты под риллсами в инсте. :troll:  Американские юзеры дадут фору в яде и язвительности любым юзерам.  А азиаты, например, более сдержаны в повседневных вещах, но в селебрети таматичных постах готовы смешать с говном любого. Внешку обосрать - даже во сне могут.
Одним словом, говно льётся ото всех и ото всюду.
Просто из-за разницы в размерах в англоязычном интернете больше различных сайтов и групп, где лучше модерируется контент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума