Вы не вошли.
Какие у вас были самые странные эротические сны?
Я и брат
с французами что не так?
Дико токсичные, постоянно всем тыкают в их ничтожество, особенно по поводу еды, но не только.
Американские юзеры дадут фору в яде и язвительности любым юзерам
И чудовищно самоуверенны, это прям выделяет американцев среди всех. С апломбом несут тебе свет знаний о том, в чём ты разбираешься лучше них хотя бы потому, что лучше знаешь культуру и политику своей страны.
Ну то есть они реально мало знают и при этом никогда не стесняются высказаться о том, чего не знают.
А ещё страшно религиозны. Если какой-то ролик про спасение людей или животных, эти будут во множестве писать «спасибо Иисусу, что спас этих людей» (а не спасателям, да).
Это не значит, конечно, что все такие, и не значит, что среди других наций таких нет, но вот поверхностное впечатление такое.
Какие у вас есть повторяющиеся сны?
Долгое время (более 15 лет) снился один мужик из прошлого, я заманался, если честно
Мне часто снятся одни и те же места, которые вроде как похожи на реальный мир, но во снах там есть локации, которых в реальности нет.
Например, на месте одного завода в этих снах заброшенный и затопленный трамвайный парк, а недалеко от моего дома есть лесопарк с карьерами (в реальности есть лесопарк, но а)он в другой стороне; б)таких карьеров там нет).
Дадите понять, что вы в курсе происходящего (необязательно объясняя, в чём суть), или промолчите, чтобы интрига раскрывалась совсем органично?
Точно скажу, что я знаю, что и как там дальше будет, озвучивать сюжет не буду, продолжу играть так, как будто не знаю
Странно, что никто не написал о лестницах без ступенек и перил, с провалами вместо лестничных пролетов ))
Бывает.
А ещё лифты ебанутые.
Последний раз это был просто какой-то стул, привязанный к столбу, на нём можно было ехать только вдвоём, не больше. А люди, с которыми я пришёл в тот дом, залезли втроём и в итоге весь столб рухнул нахер 
Отредактировано (Сегодня 15:44:57)
Как часто у вас возникает подозрение, что люди читают ваши мысли?
Сейчас - не возникают.
Раньше с одним бывшим так было. Причём, в обе стороны. В смысле, ему тоже так казалось, что я его мысли читаю 
За последние три года вы или кто-нибудь из ваших знакомых становились жертвой телефонных мошенников?
Несколько знакомых да, все умные и адекватные люди, о мошенничестве возможном знали, но на месте в их ситуации не вывезли. Один человек потерял около 3 млн рублей, второй до 900 тыс.
Также регулярно получал звонки сам и близкие родственники, раз в неделю точно кто-нибудь звонил. Поменял оператора на тинькофф, после этого звонки почти пропали, они как-то это сами гасят в большинстве случаев.
В подростковом возрасте приснилось, как я занимаюсь сексом с сатаной в грязном общественном туалете, и мне все нравилось
Во сне, естественно, нравилось. Когда проснулась, сама охуела от того, что решил выдать мозг. Больше ни до, ни после такой дичи не снилось. И да, я была благополучным подростком.
как я занимаюсь сексом с сатаной
О, тоже такое разок было в подростковом возрасте, во сне заценил, проснувшись охуел
Нет, это нехороший симптом 
Никогда
Море. Ну или не море, а какая-то большая вода, но я воспринимаю ее как море
Я падаю. Наверное, это единственный прям повторяющийся микросюжет, а так сны отличаются разнообразием.
Когда еду в общественном транспорте. Почему-то это опасение возникает только там, в других общественных местах - никогда.
Мне часто снятся одни и те же места, которые вроде как похожи на реальный мир, но во снах там есть локации, которых в реальности нет.
О, анон, снятся очень похожие сны. Вроде бы родной город, но со странными переменами: то руины древнего замка вместо чьего-то дома, то ведьмина башня на заброшке, то озеро огромное вместо парка. Еще и все дороги во сне перепутаны, а назначение локаций станосится прямо сюрреалистиным. Например, недавно снилось что весь ТЦ завешан полотнами и платками и там продаются картошка и телевизоры.
Всерьез никогда, я ж не шиз оо
А страх что узнают что-то, чего я не хотел бы чтобы знали и оборжут - постоянно, я тревожник, но на уровне что как-то поймут по лицу / словам / жестам, такое.
В детстве снился конец света в разных вариантах, хз, откуда мозг такое брал, мне не разрешали ничего такого читать и смотреть тогда. В те годы было страшно, а сейчас хотел бы чтобы снова снилось, но увы, снится одна бытовуха. Из повторяющегося разве что всякие стремные ситуации типа меня обижают а я не могу защититься, но это от травмы и ничего мистичного тут нет
Я и какие-то немолодые и неприятные знакомые, к которым у меня не то что тайной симпатии нет, а конкретное отвращение в реале. Было очень фу, особенно когда просыпался
Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным?
Я там реже натыкался на троллинг и негатив (обсирание, высмеивание) и чаще на эмпатию и конструктив, но возможно это мой опыт и я не в огромном количестве мест сидел (и не в помойках типа имиджборд, а в достаточно цивильных соо по интересам)
Отредактировано (Сегодня 17:41:48)
Вроде бы родной город, но со странными переменами: то руины древнего замка вместо чьего-то дома, то ведьмина башня на заброшке, то озеро огромное вместо парка.
Красиво