Вы не вошли.
Какие у вас были самые странные эротические сны?
Домогательства от очень красивых девушек и секс с красивыми и загадочными нех-мужиками 
А вы ходили по делам в собес, который не рабочий собес?
Я даже не знал, что он существует. Думал, это что-то из прошлого, как влксм и рабфак.
Где-то классе в третьем мне приснилась первая в моей жизни эротическая сцена с объятиями во время купания, причём там я был своей мамой и обнимался, соответственно, с папой.
Мне они вообще не снятся
Вам когда-нибудь врачи (настоящие, в больнице, не ютубовские), прописывали гомеопатию и фуфломицины?
Прихожу я во сне сдавать диплом, а в кабинете завкафедрой и рецензент ебутся.
Вам когда-нибудь врачи (настоящие, в больнице, не ютубовские), прописывали гомеопатию и фуфломицины?
Мне не помню, а ребенку прописывали. Естественно, я загуглил название препарата, поняв, что это фуфломицин, не стал покупать.
Мама еще в давние времена покупала сахарные шарики в специальной гомеопатической аптеке, но она сама искала частного врача-гомеопата в хозрасчетной поликлинике (да, в совке был такой сегмент платной медицины) и ездила в эту аптеку.
Да, было такое, в платных и бесплатных клиниках.
Да, причём и на приёме по ДМС.
Арбидол во время пандемии ковида (пока делался тест). В итоге тест вышел отрицательный, а я болел тонзиллитом.
Моя бабушка (настоящий врач и преподаватель) гомеопатией торговала, лечила всю семью и до сих пор бы лечилась, если бы она не исчезла.
Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным? Мне кажется, что русскоязычные люди очень ядовиты, а в англосреде наоборот supportive. Особенно вижу по мужчинам, они часто мерзкие вещи женщинам пишут. У вас какой опыт?
Конечно, замечаю. Особенно хорошо видно по сайтам с аналогичным функционалом, например, КиноПоиск и Имдб.
Типичная рецензия на КиноПоиске:
Маститый режиссёр Гоша Драндулетов в очередной раз решил побаловать нас киноблюдом, в которое, к вящему неудовольствию образованного зрителя, сыпанул зачем-то липкую кучу диалогов и неожиданных сюжетных поворотов, а также морали, нравственности и прочих соевых ценностей, активно внедряемых западной повесточкой. Блюдо вышло неудобоваримым.
Типичная рецензия на Имдб:
Мне понравилось, но что-то смутило. Сюжет слишком перегружен ходами, а диалоги в некоторых местах можно сократить. В любом случае, посыл фильма очень хорош! Это первое моё знакомство с творчеством Георгия Спорткарова, буду продолжать дальше!
Как часто у вас возникает подозрение, что люди читают ваши мысли?
Было не так, лет в 17 было осознание, что люди вокруг не знают, о чем я думаю, и я могу думать о чем угодно, такое счастье 
Пробиотики считаются?
Да, несколько раз. У меня нашли пиздец с внутричерепным давлением в детсадовском возрасте и мне прописали эти сахарные шарики, и я оставался без адекватного лечения годами.
и до сих пор бы лечилась, если бы она не исчезла.
Кто исчезла?Гомеопатия? Я что-то пропустил, кажется.
Да, постоянно. Жене прямо сегодня гинеколог прописал гомеопатию