Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225151 Вчера 21:54:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие у вас были самые странные эротические сны?

секс с неприятным чуваком из руководства компании, который в реальности презентовал годовой отчет. Странно было то, что во сне он было очень мил.

Анон пишет:

Секс с девушкой, похожей на Юрия Хованского

=D

#225152 Вчера 22:25:19

Анон

Анон пишет:

С тех пор как сижу на колесах не помню чтобы они были другими. Эро-хоррор, блт, неожиданная побочка :lol:

#225153 Вчера 22:44:34

Анон

Анон пишет:

Секс со столбом. Это был тупо деревянный столб в чистом поле, но во сне он меня страшно возбудил и от трения об этот столб я прямо словил оргазм, от которого проснулся.
Секс с лысым мужиком, о котором я точно знал, что он то ли мой отец, то ли начальник, то ли оба-два, но ни на отца, ни на любого из начальников мужик при том был совершенно не похож.
Секс с девой-нечистью, которая ломилась за мной в гробу, аки незабвенная панночка из "Вия", а я в ужасе убегал, но словно увязал в воздухе, и очень боялся. Но потом она меня догнала, мы начали драться - и как-то в процессе перешли к совсем другому делу :lol:

Анон пишет:

Эро-хоррор, блт, неожиданная побочка

Кстати, мне тоже такую штуку нейролептик давал: очень яркие сны, часто кошмары или эротика, иногда два в одном.

#225154 Вчера 22:47:05

Анон

Анон пишет:

Кто исчезла?Гомеопатия?

Конкретная марка.

#225155 Вчера 23:01:04

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть повторяющиеся сны?

Метро с неизвестными ветками и незнакомыми названиями станций. Лестницы, которые пропадают или недоступны. Мертвецы, в том числе я.

Отредактировано (Вчера 23:01:22)

#225156 Вчера 23:06:53

Анон

Анон пишет:

Параллельные жизни. Иногда интересно наблюдать за их развитием. Особенно нравится параллельный Питер с горами и под облаками, там прикольные канатные дороги и летающие поезда.
Также до определенного момента были частые повторяющиеся кошмары с одним и тем же уродом, потом прекратились.

#225157 Вчера 23:22:19

Анон

Анон пишет:

Какие у вас были самые странные эротические сны

Секс с очень известным козлом политиком, где я работал его секретарем.
Секс с близкими родичами - один из них в реале сексуально домогался, снилось это как кошмар, другой, после разрыва отношений, как принуждение меня к чему то.
Я (но личность другая) с книжным персом голые плаваем в горизонтальном холодильнике в магазине, где нас продают на мясо - это точно еще в ранне подростковом возрасте снилось.
Приятный мне пейринг потрахался в виде кентавров.

#225158 Вчера 23:23:04

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь врачи (настоящие, в больнице, не ютубовские), прописывали гомеопатию и фуфломицины?

Да, арбидолы всякие так постоянно.

#225159 Вчера 23:28:59

Анон

Вы можете по морде различить пол собаки?

#225160 Вчера 23:48:09

Анон

Вопрос к  репетиторам, учителям, тренерам, и прочим, кто занимается с учениками.
Если к вам приходит заниматься ученик, который всеми фибрами ненавидит ваш предмет, но занимается, потому что ему ну вот очень нужно этим заниматься из практических соображений, для вас это будет неприятная ситуация, или пофиг, лишь бы платили, или пофиг, но неприятно, что результат не очень, как бы ученик ни старался?
Если он регулярно, месяцами, делает что-то с ненавистью и через немогу, вам будет очень неприятно на это смотреть и направлять его усилия, или без разницы?
Допустим, он занимается индивидуально, и обстановку в классе/группе не портит.

Отредактировано (Вчера 23:48:24)

#225161 Вчера 23:56:52

Анон

Анон пишет:

Вы можете по морде различить пол собаки?

Собак нет, а вот кошек отличаю

#225162 Сегодня 00:17:57

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь врачи (настоящие, в больнице, не ютубовские), прописывали гомеопатию и фуфломицины?

Да, регулярно. Если бы я на все вёлся, самой большой моей тратой стало бы "лечение от ВПЧ" за 30 тысяч (это 30 тысяч образца 2007 года, больше моей зарплаты тогда) и физиотерапия (прогревания, лазер, вот это все) от боли в спине, которую назначили в прошлом году. А так в основном арбидолы, БАДы, всякие другие препараты с недоказанной эффективностью.

#225163 Сегодня 00:41:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые сталкивались с травлей, — во сколько лет и в каких обстоятельствах она прекратилась?

В 15 лет, когда перестал внимать идиотским советам и виктимблеймингу от родителей и перестал сдерживать порывы дать вменяемый отпор.

Анон пишет:

Встречали ли вы (или сами сталкивались с) случаи травли во взрослом возрасте, например, на работе или в каких-то таких, «взрослых» обстоятельствах?

Да, был свидетелем случая злонамеренной коллективной травли с целью материального обогащения зачинщиков. Оба адресата травли, к сожалению, не выдержали психологического давления и пошли на поводу у зачинщиков.

#225164 Сегодня 00:44:02

Анон

Анон пишет:

Да, на протяжении всей жизни, начиная с государственных детских поликлиник и заканчивая пафосными частными клиниками. Увы.

#225165 Сегодня 01:01:56

Анон

Анон пишет:

первое, что всплыло в памяти

#225166 Сегодня 01:06:24

Анон

Анон пишет:

Вопрос к  репетиторам, учителям, тренерам, и прочим, кто занимается с учениками.

Думаю, что это будет зависеть от человека в первую очередь. Если ему это по какой-то причине надо и он не ведет себя как гондон на занятиях, пытается слушать и пытается работать, но у него не получается, потому что предмет вызывает ненависть и тряску - я буду стараться найти правильный подход и заинтересовать или хотя бы облегчить его страдания даже если результат будет не супер продуктивный и меня это будет расстраивать. В принципе, я так и занимаюсь со школьниками, которые приходят потому что родители заставили, а предмет им самим не всрался совершенно :lol:  Мне будет некомфортно только если мне будут срывать уроки, хамить и так далее, в остальных случаях я просто буду пытаться выжать из ученика все возможное так, чтобы он не возненавидел и меня, и предмет еще больше.

#225167 Сегодня 01:07:07

Анон

Анон пишет:

Если к вам приходит заниматься ученик, который всеми фибрами ненавидит ваш предмет, но занимается, потому что ему ну вот очень нужно этим заниматься из практических соображений, для вас это будет неприятная ситуация, или пофиг, лишь бы платили, или пофиг, но неприятно, что результат не очень, как бы ученик ни старался?
Если он регулярно, месяцами, делает что-то с ненавистью и через немогу, вам будет очень неприятно на это смотреть и направлять его усилия, или без разницы?
Допустим, он занимается индивидуально, и обстановку в классе/группе не портит.

Чего?
Ерунда какая. Человек занимается, потому что решил по своим причинам, что ему это важно. Даже если сам предмет неприятен, даже если результаты средние. А он всё равно старается и прикладывает усилия. Это значит, что он молодец же.

Хз, может быть, в школе или где-то, где ученики не могут сбежать, это бы ощущалось иначе.
Но я преподавал несколько лет язык людям, которые решили, что надо его поучить добровольно, но чаще всего не из любви и интереса (я мигрант, уехал в Европу, выучился и, кроме прочего, преподаю местный язык таким же мигрантам и прочим, кому надо).
У меня бывали и дети, и взрослые, и группы всяких бабушек в домах престарелых и больницах.

Скрытый текст

#225168 Сегодня 01:10:02

Анон

Анон пишет:

1. Сны про то, как деформируются и видоизменяются лестницы, лифты, метро, превращаясь в лабиринты
2. Про то, как меня заставляют вернуться в школу, а я безуспешно пытаюсь доказать, что мне туда уже не надо
3. Как возвращаюсь в квартиру, в которой вырос, живу там нелегально месяцами, а потом возвращается текущая владелица(а реале я не знаю, кто это, но во снах – всегда интеллигентная мадам средних лет) и выселяет
3. Сны про сломанный замок входной двери в квартиру. Я не могу его захлопнуть, а потом ко мне обязательно вламываются воры/насильники/цыгане/соседи/собаки

#225169 Сегодня 02:23:40

Анон

Анон пишет:

Да, прописывали. Ребёнку в детской поликлинике постоянно что-то такое пишут в назначениях, я уже словил дзен, каждый раз говорю врачу "да, конечно" и не покупаю эту херню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума