Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225176 Сегодня 06:52:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным? Мне кажется, что русскоязычные люди очень ядовиты, а в англосреде наоборот supportive. Особенно вижу по мужчинам, они часто мерзкие вещи женщинам пишут. У вас какой опыт?

Я большую часть интернет жизни провел там, и могу сказать, что наблюдения те же. Даже форчан по сравнению с двачем выглядит сильно лайтовее. Просто у западников прогрессивные взгляды это линия партии, нетолерантность там подавляющее большинство осудит, а у нас страх "повесточки", простигосподи.
Одно очень заметное различие в фандомной среде - у них принято поддерживать начинающих артеров/фикрайтеров, а у нас первая реакция обычно высмеять.

Больше всего на ру-пространство, считаю, похоже южноамериканское.

#225177 Сегодня 06:58:44

Анон

Анон пишет:

Вроде бы родной город, но со странными переменами

Я присоединюсь к тебе, анон. Только у меня во снах уже своя определённая география, в которой я даже ориентируюсь. И вне сна я примерно могу понять, как куда в своём сне пройти и что я там увижу ;D

#225178 Сегодня 07:01:54

Анон

Как сильно на вас влияет фикшн в плане эмоций? Можете ли вы неделями сильно загоняться из-за персонажа или сюжета?

#225179 Сегодня 07:08:09

Анон

Какие у вас есть любимые присказки на разные случаи? Ну все эти "началось в колхозе утро", "понеслась пизда по кочкам", "екарный бабай" и т.д

#225180 Сегодня 08:19:44

Анон

Анон пишет:

Как часто у вас возникает подозрение, что люди читают ваши мысли?

Редко, может, раз в год - иду, в голове вертится какая-то херня и вдруг становится страшно, что эту херню кто-то еще и подслушивает: спецслужбы, мутанты, гхасподь бог, неважно. И начинаю крутить в голове какую-то другую херню, чтобы заглушить первую. В детстве-юности вообще постоянно такое бывало.

Анон пишет:

А вы ходили по делам в собес, который не рабочий собес?

Не помню, там в одном здании много разных организаций, в какие-то ходила, и, скорее всего, собес среди тех, куда я ходила, был.

#225181 Сегодня 08:20:48

Анон

Анон пишет:

Как сильно на вас влияет фикшн в плане эмоций? Можете ли вы неделями сильно загоняться из-за персонажа или сюжета?

Оооо, это моё любимое! Не неделями, конечно, но пару-тройку дней точно.

#225182 Сегодня 09:12:27

Анон

Ваш кот заряжается статическим электричеством? Типа такого.

Скрытый текст

#225183 Сегодня 09:26:00

Анон

Вы участвуете в розыгрышах в пабликах тг? Если да, выигрывали что-нибудь?

#225184 Сегодня 09:28:04

Анон

Анон пишет:

Да. Нет (но знаю человека, который выигрывал и не был каким-то родственником/знакомым организаторов!)

#225185 Сегодня 09:28:52

Анон

Анон пишет:

Вот перед НГ случайно поучаствовал (оставил комментарий из неизбывной тяги попиздеть). Выиграл  ;D

#225186 Сегодня 09:38:34

Анон

Анон пишет:

Средне. Могу прорыдаться, пока читаю, или рандомно вспомнить какую-то сцену, но чтобы неделями загоняться - на это меня только горящий канон может развести

#225187 Сегодня 09:55:53

Анон

Анон пишет:

Какие у вас были самые странные эротические сны?

Очень реалистичный сон про несостоявшийся секс с демоном.

Скрытый текст

#225188 Сегодня 09:56:25

Анон

Анон пишет:

Что значит могу, это мое естественное состояние. :lol:

#225189 Сегодня 09:59:09

Анон

Анон пишет:

Нет, я уже не в 7 классе

#225190 Сегодня 10:00:34

Анон

Вот это приосанился на отличненько  :lol:

#225191 Сегодня 10:05:56

Анон

Анон пишет:

Вот это приосанился на отличненько 

+1, такой взрослый, уже и пирожок сам с полки достанет, и сам себя похвалит  :lol:

#225192 Сегодня 10:08:08

Анон

Анон пишет:

Неделями - нет, но несколько дней под впечатлением походить могу.

Анон пишет:

Какие у вас есть любимые присказки на разные случаи? Ну все эти "началось в колхозе утро", "понеслась пизда по кочкам", "екарный бабай" и т.д

Вот как раз "началось в колхозе утро". И ещё в последнее время откуда-то вылезли "ёбушки-воробушки", больше мысленно.

Анон пишет:

Иногда бывает, а то что ж я буду как в анекдоте "да ты хоть лотерейный билет купи!", но выигрывать не случалось. А хотелось бы(

#225193 Сегодня 10:41:09

Анон

Анон пишет:

Ни в каких розыгрышах не участвую, мне ничего не нужно)

#225194 Сегодня 10:42:22

Анон

Анон пишет:

Ёперный балет, ёшкин кошкин и твою ж налево

#225195 Сегодня 10:59:31

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь врачи (настоящие, в больнице, не ютубовские), прописывали гомеопатию и фуфломицины?

"Мастодион", но он скорее фитотерапия. Отлично снизил пролактиктин. Я не могла принимать "Бромокриптин" (словно тяжелое отравление с галлюцинациями, что стало новым, свежим опытом для меня), поэтому врач рекомендовала попробовать "Мастодион". Вот он сработал отлично, вообще без побочных эффектов. Пролактин пришел в норму.
Еще один рекомендовал какие-то капли уже совсем гомеопатические от СРК, но, я думаю, что он надеялся на эффект плацебо (я тоже на него немного надеялась), а не из-за того, что он зловещий, продажный коварец, но увы, не сработало (медитация сработала намного лучше).

Претензий у меня нет т.к. перед этим оба врача исключили все потенциально опасное, на приеме не настаивали, рекомендовали уже после того, как обычные средства не сработали или не подошли.

#225196 Сегодня 11:12:48

Анон

Анон пишет:

Какие у вас есть повторяющиеся сны?

Собираю вещи бесконечно т.к. нужно куда-то ехать/эвакуация
Теряюсь в незнакомом городе/стране без денег, телефона и бесконечно блуждаю по городу в наступающих, зимних сумерках
Когда сильно устала, то начинает снится, что я сплю/пытаюсь заснуть/готовлюсь ко сну
Старый дом бабушки
Бесконечная уборка очень грязной квартиры
Авианалет/ракетный обстрел (снится с раннего детства без всякой на то причины и стало только хуже, естественно)
Я стала бомжом и брожу в темноте мокрая, одинокая, голодная и совсем замерзшая
Кто-то ломиться в двери, а замок сломался и я не могу их закрыть

#225197 Сегодня 11:13:39

Анон

Могу и месяцами, пока все фички не прочитаю

#225198 Сегодня 11:29:15

Анон

Анон пишет:

Да. Да, книгу и духи.

#225199 Сегодня 11:32:10

Анон

Анон пишет:

Мастодион", но он скорее фитотерапия

Мастодинон, и он чисто гомеопатия, да, там растительные компоненты, но в милипиздрических гомеопатических разведениях. Так что извини, анон, твой пролактин снизился не от него.

#225200 Сегодня 12:22:32

Анон

Анон пишет:

Ну во-первых у меня есть римские империи, к которым я нередко мысленно возвращаюсь и кручу-верчу со всех сторон.
Во-вторых, я вообще такой эффект считаю признаком хорошей литературы/кино, значит, хорошо исполнено, а не крашеный картон,

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума