Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225226 Сегодня 17:36:00

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как сильно на вас влияет фикшн в плане эмоций? Можете ли вы неделями сильно загоняться из-за персонажа или сюжета?

Случилось один раз, но загнался аж на 8 месяцев с ежедневным размышлениями, обычно максимум день-два могу, дальше отпускает

#225227 Сегодня 17:39:49

Анон

Анон пишет:

Как сильно на вас влияет фикшн в плане эмоций? Можете ли вы неделями сильно загоняться из-за персонажа или сюжета?

Один раз, зато уже шесть лет загоняюсь  :lol:
Обычно, если ни с кем не обсуждаю именно в плане дискуссии и расхождения во мнениях, меня хватает на день-два с редкими рецидивами.

Отредактировано (Сегодня 17:40:57)

#225228 Сегодня 17:41:03

Анон

Анон пишет:

Как поступают люди из вашего окружения, когда им надо вам позвонить — сразу звонят или предварительно спрашивают в мессенджер/смс/электронной почте, удобно ли вам будет созвониться?

Те, с кем совместный быт, если это условный звонок из магазина, сразу звонят, так быстрее. С кем не живу вместе и не встречаюсь сегодня - сначала пишут.

#225229 Сегодня 18:13:34

Анон

Анон пишет:

Как поступают люди из вашего окружения, когда им надо вам позвонить — сразу звонят или предварительно спрашивают в мессенджер/смс/электронной почте, удобно ли вам будет созвониться?

Семья (ближайшая) может позвонить сразу, если вопрос надо решить в конкретную минуту, это могут быть только муж или дети. Все остальные пишут в мессенджерах. По работе все звонки с предварительным согласованием в рабочем мессенджере.

#225230 Сегодня 18:20:53

Анон

Звонят и перезванивают до победного

#225231 Сегодня 18:25:19

Анон

Анон пишет:

Что, по вашему мнению, нельзя есть на работе/при коллегах, если в организации нету обеденного пространства/кухни/столовой? Кроме рыбы

КАЛИНА!!!
На рыбу похуй, если это не селёдка

Анон пишет:

Если бы мелкий анончик остался на несколько дней со своим отцом или другим близким мужиком из домашних, он бы смог об этом анончике позаботиться самостоятельно или без матери/другой женщины офигел бы, чо делать, куда бежать?

Насколько мелкий? Младенцем мб и нет, а с ходибельного возраста - без проблем, что отец, что дед. У нас в основном мужики и следили за детьми в более старшем возрасте
Дяди хз, я с ними вообще особо не общаюсь

Анон пишет:

Встречали ли вы (или сами сталкивались с) случаи травли во взрослом возрасте, например, на работе или в каких-то таких, «взрослых» обстоятельствах?
Речь о травле «в реале», не про интернет-травлю.

О-о-о-о-о, такую чаще всего и встречаю. Дети и молодые люди на удивление осознанные и эмпатичные, по сравнению со взрослыми  :heh:  И это при том, что у меня самого в школе были не лучшие отношения с другими учащимися, которые бы кто-то охарактеризовал травлей, но с некоторыми учителями и коллегами это вообще не сравнится

Анон пишет:

Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным? Мне кажется, что русскоязычные люди очень ядовиты, а в англосреде наоборот supportive. Особенно вижу по мужчинам, они часто мерзкие вещи женщинам пишут. У вас какой опыт?

Бываю не так часто, так что ваще не претендую на объективность, но замечаю прям обилие этой псевдоподдержки, которая легко и быстро выливается в такую же травлю и чмор из-за хуйни, абсолютно чёрно-белое мышление. Ру-пространства по сравнению с ними намного более искренние и терпимые к не совсем конченным долбоёбам
Не говорю щас о каких-то нормисниках или цивильниках, обычно сижу в квир-пространствах или фандомных с лайтовой модерацией
Азиатские обычно со своей спецификой, но с чужаками обычно стараются быть вежливыми (кроме корейцев, корейцы мне всегда почему-то попадаются совершенно нелюдимые, хз)

Анон пишет:

Вам когда-нибудь врачи (настоящие, в больнице, не ютубовские), прописывали гомеопатию и фуфломицины?

Да, конечно. Никогда не понимал, нахуя, если у меня обычно напротив что-то схожее с эффектом помидора (я могу и реально действующее лекарство посчитать бесполезной хуйнёй, если не почувствую эффект прямщас), по мне видно, что я дохуя скептик, зачем

#225232 Сегодня 18:35:58

Анон

Анон пишет:

КАЛИНА!!!

А что с ней не так? Она как-то особенно воняет?

#225233 Сегодня 18:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я уже не в 7 классе

Поздравить с переходом в 8?  :evil:

#225234 Сегодня 18:39:11

Анон

Анон пишет:

Ужасно  воняет грязными носками. Дранон

#225235 Сегодня 18:40:08

Анон

Анон пишет:

Как быстро разряжаются ваши гаджеты?

Планшет - через несколько часов, в зависимости от того, насколько интенсивно его использую.
Фотоаппарат - от нескольких дней до недели, опять же, насколько много снимаю.
Есть ещё один фотоаппарат, его вообще раз в год заряжаю, но я и снимаю на него мало  ;D

#225236 Сегодня 18:40:35

Анон

Анон пишет:

Фикшн? Вообще не влияет. Я уже загнался из-за персонажа или сюжета при чтении оригинального произведения, раз пошёл по фанфикам
Мой максимум - это сгореть с кусков с нотп в преимущественно дженовом сюжетном произведении или по моему любимому пейрингу  =D
В седьмом классе было всё также, извините  :lol: 

Анон пишет:

Для меня запах приготовленной калины сравним с содержимым после посещения туалета   :dontknow:  Остальные запахи, хоть и могут казаться мне неприятными, но хотя бы ассоциируются с едой
(По крайней мере, из того, что реально носили на работу, вполне возможно, какой-нибудь дуриан бы вонял также плохо)

#225237 Сегодня 18:54:12

Анон

Анон пишет:

Фикшн? Вообще не влияет. Я уже загнался из-за персонажа или сюжета при чтении оригинального произведения, раз пошёл по фанфикам

Фикшн и есть оригинальное произведение.

#225238 Сегодня 19:01:56

Анон

Анон пишет:

Встречали ли вы (или сами сталкивались с) случаи травли во взрослом возрасте, например, на работе или в каких-то таких, «взрослых» обстоятельствах?

Нет, я вообще чуть ли не на холиварке узнал, что такое бывает у взрослых людей.

#225239 Сегодня 19:13:44

Анон

Анон пишет:

Фикшн и есть оригинальное произведение.

Пардон, прочитал фанфикшн  :facepalm:
Тогда меняю ответ - могу загнаться настолько, что иду читать какие-то альтернативные варианты концовок/пейрингов, могу внезапно вспомнить и начать обсуждать это с друзьями. И не неделями даже, а годами - с некоторых моментов до сих пор трясёт, хотя я уже саму суть помню плохо, но трясёт всё равно  ;D

#225240 Сегодня 19:15:50

Анон

Анон пишет:

Нет, я вообще чуть ли не на холиварке узнал, что такое бывает у взрослых людей.

+ много!
Всегда считал, что травля во взрослом коллективе это либо на зоне бывает, либо в рабочих коллективах пытаются как-то напакостить конкуренту или коллеге, чтобы его подсидеть, выдавить.
А все эти разборки "Таня недолюбливает Машу потому что та толстая и как-то не так на Васю смотрит" — это заканчивается уже максимум в 7-8 классе.

#225241 Сегодня 19:24:49

Анон

Токсика  и выживания разве что, чтобы в сумку ссали нет конечно

#225242 Сегодня 20:20:39

Анон

Анон пишет:

Нет, классическом виде не встречал.
Но дважды встречал в рабочем коллективе очень мощный конфликт, который по формальным критериям, наверно, можно туда отнести.
Последний был вообще фееричен -

Скрытый текст

#225243 Сегодня 20:24:54

Анон

Анон пишет:

Если бы мелкий анончик остался на несколько дней со своим отцом или другим близким мужиком из домашних, он бы смог об этом анончике позаботиться самостоятельно или без матери/другой женщины офигел бы, чо делать, куда бежать?

У маленького анончика не было отца, но был дядя на 12 лет старше. То есть, когда анону было лет пять, дяде было семнадцать.
Нет, боюсь, я варил бы пельмени на двоих, а с вопросами бегал бы к соседке  :lol:

#225244 Сегодня 21:52:30

Анон

Чутка ебнутый вопрос, но я прям им загрузился, потому что никогда раньше не думал и стало интересно  ;D
Вот есть глубоко несовершеннолетняя парочка, скажем, начали встречаться в 14, поцелуи, петтинг, проникающий секс и интимные фото друг друга, ну, хз зачем, взрослые делают, вот и они. А потом они становятся совершеннолетними, и у них на руках оказываются нюдсы малолеток. Они все еще пара, собираются пожениться, может быть, но вот... Вот что бы вы решили в такой ситуации, удалили бы?

#225245 Сегодня 22:04:16

Анон

Это же их собственные фотки (я правильно понял, не чьи-то чужие нюдсы?), нахрена их удалять?  :lol:

#225246 Сегодня 22:06:40

Анон

Анон пишет:

А потом они становятся совершеннолетними, и у них на руках оказываются нюдсы малолеток.

По этой логике и фотки голых младенцев надо удалять, а то мало ли. Если б я что и удалил, то только из-за кринжа или потому что какие-то вещи выглядят смешно и неуместно, или фотограф рукожоп.

#225247 Сегодня 22:06:42

Анон

Анон пишет:

Вот что бы вы решили в такой ситуации, удалили бы?

Удалил бы. Даже с собственными фотками можно влететь по закону.

#225248 Сегодня 22:10:09

Анон

Анон пишет:

По этой логике и фотки голых младенцев надо удалять, а то мало ли.

Ну, собственные голожопые младенческие фотки я б тем более удалил. В чем радость их хранить? Это ж кринж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума