Вы не вошли.
Как сильно на вас влияет фикшн в плане эмоций? Можете ли вы неделями сильно загоняться из-за персонажа или сюжета?
Случилось один раз, но загнался аж на 8 месяцев с ежедневным размышлениями, обычно максимум день-два могу, дальше отпускает
Как сильно на вас влияет фикшн в плане эмоций? Можете ли вы неделями сильно загоняться из-за персонажа или сюжета?
Один раз, зато уже шесть лет загоняюсь 
Обычно, если ни с кем не обсуждаю именно в плане дискуссии и расхождения во мнениях, меня хватает на день-два с редкими рецидивами.
Отредактировано (Сегодня 17:40:57)
Как поступают люди из вашего окружения, когда им надо вам позвонить — сразу звонят или предварительно спрашивают в мессенджер/смс/электронной почте, удобно ли вам будет созвониться?
Те, с кем совместный быт, если это условный звонок из магазина, сразу звонят, так быстрее. С кем не живу вместе и не встречаюсь сегодня - сначала пишут.
Как поступают люди из вашего окружения, когда им надо вам позвонить — сразу звонят или предварительно спрашивают в мессенджер/смс/электронной почте, удобно ли вам будет созвониться?
Семья (ближайшая) может позвонить сразу, если вопрос надо решить в конкретную минуту, это могут быть только муж или дети. Все остальные пишут в мессенджерах. По работе все звонки с предварительным согласованием в рабочем мессенджере.
Звонят и перезванивают до победного
Что, по вашему мнению, нельзя есть на работе/при коллегах, если в организации нету обеденного пространства/кухни/столовой? Кроме рыбы
КАЛИНА!!!
На рыбу похуй, если это не селёдка
Если бы мелкий анончик остался на несколько дней со своим отцом или другим близким мужиком из домашних, он бы смог об этом анончике позаботиться самостоятельно или без матери/другой женщины офигел бы, чо делать, куда бежать?
Насколько мелкий? Младенцем мб и нет, а с ходибельного возраста - без проблем, что отец, что дед. У нас в основном мужики и следили за детьми в более старшем возрасте
Дяди хз, я с ними вообще особо не общаюсь
Встречали ли вы (или сами сталкивались с) случаи травли во взрослом возрасте, например, на работе или в каких-то таких, «взрослых» обстоятельствах?
Речь о травле «в реале», не про интернет-травлю.
О-о-о-о-о, такую чаще всего и встречаю. Дети и молодые люди на удивление осознанные и эмпатичные, по сравнению со взрослыми
И это при том, что у меня самого в школе были не лучшие отношения с другими учащимися, которые бы кто-то охарактеризовал травлей, но с некоторыми учителями и коллегами это вообще не сравнится
Если вы бываете в забугорном интернете, вы замечаете разницу между ру-пространством и зарубежным? Мне кажется, что русскоязычные люди очень ядовиты, а в англосреде наоборот supportive. Особенно вижу по мужчинам, они часто мерзкие вещи женщинам пишут. У вас какой опыт?
Бываю не так часто, так что ваще не претендую на объективность, но замечаю прям обилие этой псевдоподдержки, которая легко и быстро выливается в такую же травлю и чмор из-за хуйни, абсолютно чёрно-белое мышление. Ру-пространства по сравнению с ними намного более искренние и терпимые к не совсем конченным долбоёбам
Не говорю щас о каких-то нормисниках или цивильниках, обычно сижу в квир-пространствах или фандомных с лайтовой модерацией
Азиатские обычно со своей спецификой, но с чужаками обычно стараются быть вежливыми (кроме корейцев, корейцы мне всегда почему-то попадаются совершенно нелюдимые, хз)
Вам когда-нибудь врачи (настоящие, в больнице, не ютубовские), прописывали гомеопатию и фуфломицины?
Да, конечно. Никогда не понимал, нахуя, если у меня обычно напротив что-то схожее с эффектом помидора (я могу и реально действующее лекарство посчитать бесполезной хуйнёй, если не почувствую эффект прямщас), по мне видно, что я дохуя скептик, зачем
КАЛИНА!!!
А что с ней не так? Она как-то особенно воняет?
Ужасно воняет грязными носками. Дранон
Как быстро разряжаются ваши гаджеты?
Планшет - через несколько часов, в зависимости от того, насколько интенсивно его использую.
Фотоаппарат - от нескольких дней до недели, опять же, насколько много снимаю.
Есть ещё один фотоаппарат, его вообще раз в год заряжаю, но я и снимаю на него мало 
Фикшн? Вообще не влияет. Я уже загнался из-за персонажа или сюжета при чтении оригинального произведения, раз пошёл по фанфикам
Мой максимум - это сгореть с кусков с нотп в преимущественно дженовом сюжетном произведении или по моему любимому пейрингу 
В седьмом классе было всё также, извините
Для меня запах приготовленной калины сравним с содержимым после посещения туалета
Остальные запахи, хоть и могут казаться мне неприятными, но хотя бы ассоциируются с едой
(По крайней мере, из того, что реально носили на работу, вполне возможно, какой-нибудь дуриан бы вонял также плохо)
Фикшн? Вообще не влияет. Я уже загнался из-за персонажа или сюжета при чтении оригинального произведения, раз пошёл по фанфикам
Фикшн и есть оригинальное произведение.
Встречали ли вы (или сами сталкивались с) случаи травли во взрослом возрасте, например, на работе или в каких-то таких, «взрослых» обстоятельствах?
Нет, я вообще чуть ли не на холиварке узнал, что такое бывает у взрослых людей.
Фикшн и есть оригинальное произведение.
Пардон, прочитал фанфикшн
Тогда меняю ответ - могу загнаться настолько, что иду читать какие-то альтернативные варианты концовок/пейрингов, могу внезапно вспомнить и начать обсуждать это с друзьями. И не неделями даже, а годами - с некоторых моментов до сих пор трясёт, хотя я уже саму суть помню плохо, но трясёт всё равно 
Нет, я вообще чуть ли не на холиварке узнал, что такое бывает у взрослых людей.
+ много!
Всегда считал, что травля во взрослом коллективе это либо на зоне бывает, либо в рабочих коллективах пытаются как-то напакостить конкуренту или коллеге, чтобы его подсидеть, выдавить.
А все эти разборки "Таня недолюбливает Машу потому что та толстая и как-то не так на Васю смотрит" — это заканчивается уже максимум в 7-8 классе.
Токсика и выживания разве что, чтобы в сумку ссали нет конечно
Нет, классическом виде не встречал.
Но дважды встречал в рабочем коллективе очень мощный конфликт, который по формальным критериям, наверно, можно туда отнести.
Последний был вообще фееричен -
Если бы мелкий анончик остался на несколько дней со своим отцом или другим близким мужиком из домашних, он бы смог об этом анончике позаботиться самостоятельно или без матери/другой женщины офигел бы, чо делать, куда бежать?
У маленького анончика не было отца, но был дядя на 12 лет старше. То есть, когда анону было лет пять, дяде было семнадцать.
Нет, боюсь, я варил бы пельмени на двоих, а с вопросами бегал бы к соседке 
Чутка ебнутый вопрос, но я прям им загрузился, потому что никогда раньше не думал и стало интересно
Вот есть глубоко несовершеннолетняя парочка, скажем, начали встречаться в 14, поцелуи, петтинг, проникающий секс и интимные фото друг друга, ну, хз зачем, взрослые делают, вот и они. А потом они становятся совершеннолетними, и у них на руках оказываются нюдсы малолеток. Они все еще пара, собираются пожениться, может быть, но вот... Вот что бы вы решили в такой ситуации, удалили бы?
Это же их собственные фотки (я правильно понял, не чьи-то чужие нюдсы?), нахрена их удалять? 
А потом они становятся совершеннолетними, и у них на руках оказываются нюдсы малолеток.
По этой логике и фотки голых младенцев надо удалять, а то мало ли. Если б я что и удалил, то только из-за кринжа или потому что какие-то вещи выглядят смешно и неуместно, или фотограф рукожоп.
Вот что бы вы решили в такой ситуации, удалили бы?
Удалил бы. Даже с собственными фотками можно влететь по закону.
По этой логике и фотки голых младенцев надо удалять, а то мало ли.
Ну, собственные голожопые младенческие фотки я б тем более удалил. В чем радость их хранить? Это ж кринж.