Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225251 Вчера 22:24:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, есть среди вас сычи? Вот прям сычи-домоседы, которым нахер не упала вся эта движуха, и главное счастье - чтоб все от них отъебались?

Я не совсем настоящий сыч, но порой мне это прям надо.

#225252 Вчера 22:35:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть среди вас сычи? Вот прям сычи-домоседы, которым нахер не упала вся эта движуха, и главное счастье - чтоб все от них отъебались?

Да. Я такой.

#225253 Вчера 22:39:53

Анон

Считаете ли вы себя белым аноном?

#225254 Вчера 22:49:13

Анон

Анон пишет:

В целом, да, сыч. Но, общения порой не хватает. С другой стороны, в присутствии людей очень быстро перегружаюсь.

#225255 Вчера 23:04:58

Анон

Анон пишет:

Я.
Не люблю путешествовать и тусить, вообще.
В целом не против маленьких кусочков движухи - но только при условии, что меня папу дней не трогали до того, и это будет ненадолго, не очень далеко, чтобы я мог сбежать в любой момент.
И это будет НЕ отдых, мне от этого нужно потом отдыхать.
Отдыхаю я, когда сижу в своём доме и никто меня не трогает.

#225256 Вчера 23:17:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По этой логике и фотки голых младенцев надо удалять, а то мало ли.

Ну, собственные голожопые младенческие фотки я б тем более удалил. В чем радость их хранить? Это ж кринж.

В чём кринж? Мир буквально наполнен фотками и другими изображениями голожопых младенцев. От начала времён.

#225257 Вчера 23:26:28

Анон

Анон пишет:

Смотря что подразумевать под движухой. Люблю гулять, ходить в кино, на концерты, путешествовать, открывать для себя новые места. В четырех стенах быстро загнусь. Но есть нюанс - я все это делаю строго в одиночку. Путешествия особенно! Чтобы все от меня отъебались и я организовал себе отдых так как мне надо.

Анон пишет:

Объективно нет. В сравнении со средним по холиварке да.

#225258 Вчера 23:32:55

Анон

Анон пишет:

Да.

Анон пишет:

Не, я нищеброд.

#225259 Сегодня 00:14:03

Анон

Аноны, вопрос, близкий к теме сычей.
Есть ли что-то общепринятое, что вас всегда до трясучки бесило, и вы исключили это из своей жизни, а у окружаюших это вызывает ахуй?
У меня такое есть - я не принимаю гостей. Никаких и никогда, с тех пор, как стал жить самостоятельно. Я все детство провел в доме, полном гостей, и это был ад! Поэтому, когда я смог жить так, как я хочу, гости исчезли из моей жизни, как класс.
Причем, если люди об этом узнают, у них буквально шаблон рвется, а какжитак?! Но мне все равно.

#225260 Сегодня 00:19:38

Анон

Анон пишет:

Есть ли что-то общепринятое, что вас всегда до трясучки бесило, и вы исключили это из своей жизни, а у окружаюших это вызывает ахуй?

Да.
1) Визиты к родственникам (любые), в том числе по «важным» поводам типа др родителей или 80-летия бабушки с застольем и прочими радостями.
2) Отпуск не дома, а в поездках куда угодно (ненавижу выходить из дома, а уезжать куда-то для меня не отдых, а нагрузка)

#225261 Сегодня 00:35:51

Анон

Анон пишет:

Вообще, да, я отношу себя к сычам, мне после любого взаимодействия с людьми нужно отдыхать в тишине и одиночестве, даже если я хорошо лажу с этими людьми. Но это не мешает мне любить прогулки, вылазки на концерты и в кино, и путешествия! Просто чаще всего я делаю это соло. Иногда хотелось бы с кем-то, но это будет уже иначе и уже не то.
А о том, чтобы от меня отъебались, я вообще мечтаю, кажется, последние лет десять точно. Я лучше всего ощущаю себя в абсолютно безлюдных пустых пространствах - не так давно был в практически пустом парке, заметенном снегом, и это было охуенно.

#225262 Сегодня 00:50:39

Анон

Анон пишет:

Общение с кровными родственниками исключительно по принципу родства, "нумыжесемья".
Связанные с этим "семейные посиделки".

Отредактировано (Сегодня 00:51:27)

#225263 Сегодня 00:56:36

Анон

Анон пишет:

А потом они становятся совершеннолетними, и у них на руках оказываются нюдсы малолеток. Они все еще пара, собираются пожениться, может быть, но вот... Вот что бы вы решили в такой ситуации, удалили бы?

Я удаляю или оставляю фото по принципу "нравятся или нет". Ну нюдсы и нюдсы. Это же свои фото, не левых людей. Не вижу проблемы.

#225264 Сегодня 00:57:31

Анон

Анон пишет:

Смотря у каких окружающих, вряд ли анонов с холиварки удивит отсутствие икон в доме, например.
Ну, я не ношу тапочки, с детства не могу. И у меня их нет, я не держу их для гостей и не понимаю, нахуя они нужны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума