Вы не вошли.
Есть ли что-то общепринятое, что вас всегда до трясучки бесило, и вы исключили это из своей жизни, а у окружаюших это вызывает ахуй?
Общение со свекровью, поездки в ее дом и ее к нам. 3 сообщения в год в мессенджере - НГ, ДР и 8 марта - это мой максимум, да и от них потряхивает. Объективно она вроде женщина неплохая, просто я не могу и не хочу общаться.
Считаете ли вы себя белым аноном?
Смотря что ты в это понятие вкладываешь. Если богатый и пафосный, то нет.
Если нравится YouTube Music, но хочется поддержать несколько российских музыкантов и помочь им приближаться к чартам своего жанра, то что выбрать: Яндекс (карта уже привязана, но мне не нравится, что с Музыкой идёт и Кинопоиск) или ВК (не хочу привязывать карту и нагугливается, что из Беларуси оплачивать сильно неудобно)?
Ютуб нравится "радиостанциями": на главной странице кликаешь на лайкнутый трек, Ютуб сам подбирает похожее на то, что ты часто слушаешь, и играет незнакомое вперемешку с добавленным.
По-моему сейчас все в кафе встречаются, а не дома
Вот уж точно нет. Начать с того, что как я туда все настолки попру?
(да, есть клубы, но а) не в наших ебенях б) предпочитаю собственное)
Расово - да, определенно
Экономически - даже близко нет
Зависит от контекста.
На хс скорее да, среди знакомых в реале скорее нет.
Я себя лично нет, но на ХС считают белыми любых, у кого в холодильнике есть хотя бы соль к хрену и зарплата чуть больше 2 рублей 
Мы с инопланетянами снова прилетели со списком бесполезных способностей. Что выбираете, аноны?
Слышать, как обижаются носки, когда один из пары теряется в стирке.
Телепортация ровно на пять сантиметров в случайную сторону.
Читать мысли, но только свои, с задержкой в три секунды.
Заставлять часы идти точнее, если на них никто не смотрит.
Видеть ауры людей, но все они цвета «непонятно-бежевый».
Разговаривать с растениями, которые отвечают исключительно пассивной агрессией.
Управлять огнём, но только огнем свечки на торте.
Становиться невидимым для зеркал.
Притягивать пыль с радиусом действия один метр.
Левитировать, но не выше толщины листа бумаги.
Слышать, как кричат муравьи, когда их давишь.
Телепатически вызывать ощущение «я что-то забыл», без уточнений.
Делать любой напиток на один градус теплее, чем хотелось.
Телепатически вызывать ощущение «я что-то забыл», без уточнений.
Идеально, хочу так уметь!
Разговаривать с растениями, которые отвечают исключительно пассивной агрессией
Беру это, пусть они мне и будут хамить, зато и я буду понимать, чего все-таки не хватает некоторым из них!
Отредактировано (Сегодня 09:52:10)
Управлять огнём, но только огнем свечки на торте
По идее ты не уточнил насколько сильно я могу управлять огнем свечки на торте, если я могу на расстоянии вызвать огненный шквал из этой свечки, то пожалуй эту способность.
Отредактировано (Сегодня 09:54:47)
Вот это. Интересно, что же они думают)
Если нравится YouTube Music, но хочется поддержать несколько российских музыкантов и помочь им приближаться к чартам своего жанра, то что выбрать: Яндекс (карта уже привязана, но мне не нравится, что с Музыкой идёт и Кинопоиск) или ВК (не хочу привязывать карту и нагугливается, что из Беларуси оплачивать сильно неудобно)?
Я пользуюсь яндексом, голосую за него.
Мне и кинопоиск удобно, правда, и букмейт (яндекс книги) через ту же подписку.
Я не пользовался "радиостанциями", но звучит похоже на "мою волну" на яндексе. Её можно запустить или по избранному в целом, или по отдельной песне.
Притягивать пыль с радиусом действия один метр
Это. Буду предлагать услуги владельцам больших коллекций Лего и прочих моделек, которые надо часами кисточками обметать.
Потом просто в душ схожу)
Я не пользовался "радиостанциями", но звучит похоже на "мою волну" на яндексе. Её можно запустить или по избранному в целом, или по отдельной песне.
Спасибо!
Есть ли что-то общепринятое, что вас всегда до трясучки бесило, и вы исключили это из своей жизни, а у окружаюших это вызывает ахуй?
Как и многие аноны сказали - смотря у кого вызывает...
Меня вот бесят сплетни-интриги-рассказы про бывших (почему-то всегда это какие-то истории из мира грибов), унесите, не интересно. В моем пузыре нет людей с этим всем. Но одна моя коллега прямо очень удивлялась, что кому-то это может быть не интересно.
Ещё готовить не люблю и не готовлю. Мужья и семья как нечто обязательное тоже не интересуют. Думаю, это тоже у кого-то вызовет ахуй.
Вот уж точно нет. Начать с того, что как я туда все настолки попру?
А без настолок вы не ходите?
Нет, конечно же. Последние несколько месяцев считаю себя нищебродом, потому что цены на всё выросли, а зарплата - нет 
Я себя лично нет, но на ХС считают белыми любых, у кого в холодильнике есть хотя бы соль к хрену и зарплата чуть больше 2 рублей
Ахаха, ну если по таким признакам - то да. Есть своя квартира, есть некоторые сбережения. Но объективно - нихера. Про зарплаты в 300-500 тыщ (да даже 150, блин) читаю как про что-то инопланетное и "Так вообще бывает?" 
Отредактировано (Сегодня 11:32:14)
Как поступают люди из вашего окружения, когда им надо вам позвонить — сразу звонят или предварительно спрашивают в мессенджер/смс/электронной почте, удобно ли вам будет созвониться?
Мне писать бесполезно — я прочитаю через неделю, а отвечу через три. Так что если нужно что-то, то звонят, но мне редко кто звонит потому что никому ничего от меня не нужно. 
По-моему сейчас все в кафе встречаются, а не дома
Ээээ...нет? Это какая-то сериальная традиция. Полно людей не видит смысла торчать в общественных местах среди посторонних и вынужденно что-то покупать вместо того, чтобы уютно собраться у кого-то дома вместе на любое время за любыми занятиями. В моем окружении "в кафе" встречаются только если какое-то официальное мероприятие или если целенаправленно договорились пойти вместе куда-то поесть, а в гости как ходили, так и ходят.
Аноны, есть среди вас сычи? Вот прям сычи-домоседы, которым нахер не упала вся эта движуха, и главное счастье - чтоб все от них отъебались?
Да. Я именно такой. Причём даже в детстве был.
Главное счастье - засесть где-нибудь дома с книжкой и чтобы не трогали.
Левитировать, но не выше толщины листа бумаги.
Если при этом скорость можно регулировать и автоматически огибать препятствия и неровности, то беру!
Что выбираете, аноны?
Пусть они мне хотя бы через пассивную агрессию расскажут, что я делаю не так и почему они умирают. И заодно будут напоминать, когда я что-то забываю.
Для меня белый человек это кто-то, кто может позволить себе дорогие (в моем понимании) покупки, не откладывая на это деньги. Ну там стиралку внезапно новую купить или телефон обновить. Я не белый. Но так вообще привилегий у меня много: есть свое жилье, здоровье не совсем на дне, живу в столице, работа на удаленке, а не на кассе. Наверное, для кого-то я белый человек, но для меня это только про материальный достаток.
Отношения
13 лет, полет нормальный.
Аноны, есть среди вас сычи? Вот прям сычи-домоседы, которым нахер не упала вся эта движуха, и главное счастье - чтоб все от них отъебались?
Я в душе экстраверт, иногда думаю, как было бы круто тусить, с кем-то веселиться, петь, бывать в интересных местах, но по факту я сыч сто пятого уровня, которому не нужно ничего, кроме дома. И даже если мне на блюдечке преподнесут готовую интересную активность, я начну искать предлоги, чтобы никуда не идти.
Для меня белый человек это кто-то, кто может позволить себе дорогие (в моем понимании) покупки, не откладывая на это деньги. Ну там стиралку внезапно новую купить или телефон обновить.
Для меня это не белый, а чуть выше базового минимума, если мы не про флагманские модели. По таким критериям я белый анон, но мне это не мешает покупать туалетную бумагу по акции.
Белость для меня лично - это когда хорошая машина, возможность платного образования и медицины без залезания в кредиты, покупка услуг, поездка в отпуска без копления полгода, сбережения...