Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225326 Сегодня 16:22:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Там тоже круглосуточного транспорта нет.

В ДС есть ночные автобусы по городу, есть автобусы от Ховрино до шарикс в первом часу ночи и в пятом, в провинции этого нет

#225327 Сегодня 16:26:22

Анон

Анон пишет:

А аэроэкспресс?

Он ходит до 11 вечера.

#225328 Сегодня 16:28:58

Анон

Анон пишет:

А аэроэкспресс?

Он не ходит где-то с полуночи до 6 утра.
Ну да, есть ночные маршруты автобусов, но их не то чтоб много и они не покрывают все районы города. С вещами от/до остановки ночью ползти полчаса мне приходилось, но это не тот опыт, который хочется повторить.

#225329 Сегодня 16:39:12

Анон

Анон пишет:

Ну и если нет такой зарплаты, то у тебя уже и третьего пункта нет

У меня третий пункт примерно в х10 от указанной в первом суммы (и "подушка" в 1,5 зарплаты при зарплате в 300к - это какое-то катастрофическое финансовое распиздяйство, да и вообще при практически любой зарплате это не подушка, а хуйня, кроме людей с доходами в семизначные цифры). Ипотеку еще одну я себе все еще позволить не могу, слишком дорого с нынешними ставками и невыгодно.

Ну и для меня белость - это возможность регулярных поездок, затратных хобби, на которые не надо откладывать по полгода, хорошая машина, а старый драндулет, с которым возни больше, чем ездишь, медицинское обслуживание не в формате "ну надо зуб новый сделать, ок", а регулярное и профилактическое, плюс образование себе и/или детям, в том числе дополнительное, по необходимости.
Ифчо, я не спорю с тобой, а больше отвечаю на вопрос анона выше.

#225330 Сегодня 16:55:32

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы себя белым аноном?

Я не считаю себя белым человеком,  но считаю себя белым аноном.

#225331 Сегодня 16:56:27

Анон

Анон пишет:

Напрашивается резонный вопрос: анон, а кто для тебя - белый человек?

Многомиллионеры и миллиардеры.

#225332 Сегодня 17:20:52

Анон

Анон пишет:

если бы у вас была возможность воспользоваться машиной времени и вернуться в одну и только одну конкретную точку вашего прошлого, что-то изменить и после этого прожить всё после этой точки заново, вы бы изменили что-нибудь или оставили всё как есть?

Есть один пункт, который бы с радостью выпилил из своей биографии и возможно бы даже жил после этого как нормальный человек... Но нет, оставил бы все как есть. Я боюсь, что, если поменяю прошлое, не произойдут другие важные для меня события.

#225333 Сегодня 17:38:38

Анон

Анон пишет:

если бы у вас была возможность воспользоваться машиной времени и вернуться в одну и только одну конкретную точку вашего прошлого, что-то изменить и после этого прожить всё после этой точки заново, вы бы изменили что-нибудь или оставили всё как есть? что бы вы изменили?

Вот в ту, когда в мою тупую башку пришла идея, что родительство - это именно то, на что надо всрать лучшие годы жизни. И не перестала бы предохраняться.

#225334 Сегодня 17:45:01

Анон

вы бы изменили что-нибудь или оставили всё как есть?

Поцеловалась бы с мальчиком, который нравился в 15 лет. Все равно лучше никого не встретила

#225335 Сегодня 17:52:51

Анон

Анон пишет:

если бы у вас была возможность воспользоваться машиной времени и вернуться в одну и только одну конкретную точку вашего прошлого, что-то изменить и после этого прожить всё после этой точки заново

Вернулся бы в те времена когда появился биткоин и постарался накупить побольше. :lol:

#225336 Сегодня 17:53:30

Анон

Анон пишет:

если бы у вас была возможность воспользоваться машиной времени и вернуться в одну и только одну конкретную точку вашего прошлого, что-то изменить и после этого прожить всё после этой точки заново, вы бы изменили что-нибудь или оставили всё как есть? что бы вы изменили? изменить можно только то, что зависит непосредственно от вас, а не просто пожелать, чтобы какое-либо событие мировой истории не случилось или случилось по-другому.

Ну... я бы младенцем обоссал папашу, пока бы он переодевался, прошло бы время, та машина, с которой они столкнулись, уже уехала бы...  Может, вся ебаная семейная система тогда бы крутилась по-другому.

#225337 Сегодня 18:28:55

Анон

Анон пишет:

Напрашивается резонный вопрос: анон, а кто для тебя - белый человек?

тот, который просто берёт и покупает то, что хочет и когда хочет. и при этом у него реально есть на это деньги, а не очередной кредит в коллекцию в десяти имеющимся и выжирающим весь доход.

#225338 Сегодня 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Как сильно на вас влияет фикшн в плане эмоций? Можете ли вы неделями сильно загоняться из-за персонажа или сюжета?

За канон могу и делаю, а фикшен, это словно "не правда", но иногда долго побомбить могу, или пару раз такую пробирающую чернуху читал, что потом весь день было плохо, но это редко встречается.

#225339 Сегодня 18:32:10

Анон

Анон пишет:

Вы участвуете в розыгрышах в пабликах тг? Если да, выигрывали что-нибудь?

Не на столько, но искры между нами порой проскальзывают.

#225340 Сегодня 18:32:32

Анон

Анон пишет:

если бы у вас была возможность воспользоваться машиной времени и вернуться в одну и только одну конкретную точку вашего прошлого, что-то изменить и после этого прожить всё после этой точки заново, вы бы изменили что-нибудь или оставили всё как есть? что бы вы изменили? изменить можно только то, что зависит непосредственно от вас, а не просто пожелать, чтобы какое-либо событие мировой истории не случилось или случилось по-другому.

Оставил бы, как есть.
У меня в этом варианте вселенной есть парочка довольно ценных штук, и я их получил как раз из-за того, какой я получился в своих условиях, и какой хуйни натворил в своё время.
Они стоят всей этой хуйни.
Да и вообще, чойта я должен отменять всю свою экспу, я её честно своей жопой заработал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума