Вы не вошли.
Вы бы хотели посмотреть на себя со стороны?
Да, было бы интересно. На видео, если кто-то снимает, всегда интересно на себя посмотреть, многие вещи только так и замечаю. Например, что прическа, которая в лицо и вполоборота вроде хороша, с других ракурсов как-то не очень, или что платье какое-то не особо идет. Иногда неприятно удивляюсь, иногда наборот, понимаю, что все не так уж и плохо. Прямо вживую какое-то продолжительное время з собой понаблюдать было бы, думаю, познавательно.
Какие у вас главные маркеры, не относящиеся к качеству текста, по которым вы сразу, в течение одной-двух глав закрываете текст и прекращение чтение книги/фика?
Главный маркер - если мне не интересно. Не зацепило, не о том текст, что сейчас хочется читать. Для меня сейчас чтение - зона отдыха и комфорта, так что не вижу смысла преодолевать внутреннее сопротивление.
Из более объективных вещей, наивное повествование, явная юность или неумность автора. Герои, в которых с трех слов узнаются шаблонные мамкины ценники и эджи квинс.
Как относитесь к тому, что мужчина гордиться тем, что меняет носки каждый день?
К тому, что меняет - хорошо. К тому, что гордится... ну, посочувствую. Или мало такого есть у него, чем можно гордиться, или нездоровая потребность гордиться всем подряд.
Видеть ауры людей, но все они цвета «непонятно-бежевый».
Если размер, однородность и конфигурация при этом хорошо видны, то возьму. Поэкспериментирую, может, удастся так считывать какую-то полезную информацию.
Если нет, то вот это, при условии, что способность можно включать и отключать по желанию: Притягивать пыль с радиусом действия один метр. Буду сам себе пылесос.
Странный повод для гордости, конечно. Но если действительно меняет - молодец
Какие у вас главные маркеры, не относящиеся к качеству текста, по которым вы сразу, в течение одной-двух глав закрываете текст и прекращение чтение книги/фика?
Поток бессознательного закрываю сразу. Я слишком стар для этого дерьма
Ну и если прочитал уже пару глав, а мне до сих пор неинтересно, тоже брошу
Вы бы хотели посмотреть на себя со стороны?
Я постоянно пересматриваю записи с камер домофона, как топаю по двору
Первое лицо норм, но первое лицо/настоящее время или второе лицо/настоящее время - может и не брошу сразу, но глаза закачу дальше некуда. Фикло не читаю, но для него считаю это приемлемым, а вот в книгах бесит.
Примерно так же, как и к тем, кто не осилил выучить правописание тся/ться
Аноны, где дома вы читаете книги? В какой позе?
Книги не бросаю, пробегаю до финала по диагонали. Фик закрываю, как только любимки перестают быть похожи на адекватов.
В основном полусидя на кровати, иногда за столом
\На планшете на диване