Вы не вошли.
Аноны, у вас есть сериальные/книжные/киношные гилтиплеже? Прям щас ченить такое есть?
Отредактировано (Сегодня 12:32:01)
Аноны, у вас есть сериальные/книжные/киношные гилтиплеже? Прям щас ченить такое есть?
Воздушный народ трилогия
Маринина, Устинова и Дашкова, до сих пор иногда читаю
Аноны, как часто вы меняете постельное белье? И спите в пижаме или без?
Раз в месяц, не чаще.
Сплю в той одежде, в которой по дому хожу, обычно длинная футболка или лёгкое платье.
Отредактировано (Сегодня 12:43:32)
Как относитесь к тому, что мужчина гордиться тем, что меняет носки каждый день?
Как к человеку, у которого, видимо, больше достижений нет 
Аноны, где дома вы читаете книги? В какой позе?
На кровати, лёжа.
Обычно в электронном виде, для бумажных надо лампу на потолке включать, а с ней мне не очень уютно.
Отредактировано (Сегодня 12:47:26)
Когда (в какой период) часто ходили в кино? И почему?
Когда учился в университете. В моем родном городе кинотеатра в привычном понимании не было, а там где я учился, кинотеатров было немеряно. По студенческому на утренние сеансы реально хорошие скидки были. Я мог себе позволить ходить в кино хоть через день. Только фильмов столько на было 
Лет 20 назад, подруга вечно на какие-то новинки ходила и я с ней.
Сериалы Волчонок и Турецкий для начинающих 
Алиса Чернышова. В её произведениях собрана добрая половина того, за что я обычно книжку сразу же бросаю - но тут мне парадоксально заходит, такое уютное дурацкое чтиво, которое успокаивает и гладит моё внутреннее хрен знает, что 
Апд: Эх, аноны, сразу видно, не знаете вы настоящего кринжа! Значит, записывайте: включаем сериалы десятых по НТВ про ментов, как закончится более-менее смотриьельная часть, догоняемся больноублюдочными шоу — от битвы экстрасенсов до мамы в 16. Вот эту всю муть полируем какой-нибудь цынично-сопливой Токаревой или эээ Валиулиным, потом, очнувшись в полусонном бреду через несколько дней, закрываем дрожащими пальцами вкладки, и до следующего приступа забываем про свое темное альтерэго.
Примерно с 2008 по 2020.
Потому что это было единственно доступное развлечение вне дома в моей ситуации (так было примерно до 2016го). Потому что хотелось посмотреть фильм. Потому что часто это был ещё и повод для общения с другими людьми.
Значит, записывайте: включаем сериалы десятых по НТВ про ментов, как закончится более-менее смотриьельная часть, догоняемся больноублюдочными шоу — от битвы экстрасенсов до мамы в 16.
Ты еще сериал "Слепая" предложи 
Наволочку после каждого мытья головы (в среднем раз в пять дней), простыню трижды в месяц, пододеяльник раз в месяц. Сплю вообще без всего.
это моё гилтиплеже! И, кстати, всякие там "Порчи" и "Гадалки" не то. "Слепая" душевнее!
Щас нет, а раньше я "Битву экстрасенсов" часто фоном смотрел.
Эх, аноны, сразу видно, не знаете вы настоящего кринжа!
Тебе* тут ещё вчера объясняли, что это не тред коллективного разума, а разных мнений разных анонов по разным вопросам, и не выяснение того, чье мнение более правильное, чей гилтиплеже более гилтиплежевый и так далее
А я уже не смотрела, хз насколько там кринж настоялся,
так что щас кринж практически тоже утратил свою художественную составляющую, увы.
Отредактировано (Сегодня 14:15:49)
Раньше я любила время от времени смотреть дохуясерийные сериалы по индийской мифологии кусками из середины.
Сейчас прям киношного нет, но если брать видеоформат, то мои гилтиплеже это какие-нибудь обзоры на всякую срань на ютубе и тематические видеоролики по Вархаммеру.
Анон, если тебя в месте твоего проживания начнут терроризировать какие-нибудь вредители, например, мышки или крысы, то ты будешь от них сам избавляться или вызовешь специалистов? Если сам, то будешь стараться гуманно поймать и выпустить куда-нибудь живыми, или сразу хардкор, клеевые ловушки и убивающие мышеловки?
Если в твоем небоскрёбе отродясь не было мышей и они не могли бы появиться, просто представь, что тебе со склада с доставкой привезли в коробке случайно беременную мышь и ты не заметил, как она выскочила и скрылась в квартире.
А манхва считается? Читаю "Джинкс", это срань по всем пунктам, но я все равно чекаю, что там дальше, потому что весело 
Примерно с 11 по 18 год, развелся, появилось время, деньги, пропала необходимость как-то выкручиваться, потому что муж кино не любил, а в примерно 18м фильмы, на которые хотелось бы пойти, почти перестали выходить, раз-два в год как максимум.
Ромфант, прям щас дожевал Демину, которая обычно ничо так, но серия "Странные люди" прям вот это, гилтиплеже серии арлекин
Раз в неделю, сплю в футболке или майке, ниже обычно максимум трусы.
Аноны, где дома вы читаете книги? В какой позе?
На кровати полулежа или лежа, с телефона или читалки.
Анон, если тебя в месте твоего проживания начнут терроризировать какие-нибудь вредители, например, мышки или крысы, то ты будешь от них сам избавляться или вызовешь специалистов?
Со специалистами у нас напряжёнка, так что я, конечно, попытался бы поискать, но вероятнее всего в итоге буду сам.
будешь стараться гуманно поймать и выпустить куда-нибудь живыми
Ага, пусть и соседи порадуются
Тараканов и клопов-то как, кстати, предлагается тоже гуманно выпускать?
Нет, любых вредителей буду уничтожать, максимум постараюсь выбрать надёжно и быстро убивающие ловушки, чтобы не мучались.
Тебе* тут ещё вчера объясняли
Я другой анон. Очевидно же, что это ж шутка была, а не что анон претендует, что его мнение единственно правильное.
Анон, если тебя в месте твоего проживания начнут терроризировать какие-нибудь вредители, например, мышки или крысы, то ты будешь от них сам избавляться или вызовешь специалистов? Если сам, то будешь стараться гуманно поймать и выпустить куда-нибудь живыми
Буду ловить сам, а потом отнесу в лес.
Однажды у меня мышь так несколько месяцев дома жила, тк была зима и я не могла её выпустить