Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225426 Сегодня 12:31:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, у вас есть сериальные/книжные/киношные гилтиплеже?  Прям щас ченить такое есть?

Отредактировано (Сегодня 12:32:01)

#225427 Сегодня 12:35:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть сериальные/книжные/киношные гилтиплеже?  Прям щас ченить такое есть?

Воздушный народ трилогия

#225428 Сегодня 12:38:13

Анон

Анон пишет:

Маринина, Устинова и Дашкова, до сих пор иногда читаю

#225429 Сегодня 12:43:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, как часто вы меняете постельное белье? И спите в пижаме или без?

Раз в месяц, не чаще.
Сплю в той одежде, в которой по дому хожу, обычно длинная футболка или лёгкое платье.

Отредактировано (Сегодня 12:43:32)

#225430 Сегодня 12:45:23

Анон

Анон пишет:

Как относитесь к тому, что мужчина гордиться тем, что меняет носки каждый день?

Как к человеку, у которого, видимо, больше достижений нет  :heh:

#225431 Сегодня 12:46:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, где дома вы читаете книги? В какой позе?

На кровати, лёжа.
Обычно в электронном виде, для бумажных надо лампу на потолке включать, а с ней мне не очень уютно.

Отредактировано (Сегодня 12:47:26)

#225432 Сегодня 12:47:36

Анон

Анон пишет:

Когда (в какой период) часто ходили в кино? И почему?

Когда учился в университете. В моем родном городе кинотеатра в привычном понимании не было, а там где я учился, кинотеатров было немеряно. По студенческому на утренние сеансы реально хорошие скидки были. Я мог себе позволить ходить в кино хоть через день. Только фильмов столько на было  :lol:

#225433 Сегодня 12:48:13

Анон

Анон пишет:

Лет 20 назад, подруга вечно на какие-то новинки ходила и я с ней.

#225434 Сегодня 12:49:37

Анон

Анон пишет:

Сериалы Волчонок и Турецкий для начинающих  =D

#225435 Сегодня 13:03:56

Анон

Анон пишет:

Алиса Чернышова. В её произведениях собрана добрая половина того, за что я обычно книжку сразу же бросаю - но тут мне парадоксально заходит, такое уютное дурацкое чтиво, которое успокаивает и гладит моё внутреннее хрен знает, что  :lol:

#225436 Сегодня 13:05:27

Анон

Анон пишет:

Апд: Эх, аноны, сразу видно, не знаете вы настоящего кринжа! Значит, записывайте: включаем сериалы десятых по НТВ про ментов, как закончится более-менее смотриьельная часть, догоняемся больноублюдочными шоу — от битвы экстрасенсов до мамы в 16. Вот эту всю муть полируем какой-нибудь цынично-сопливой Токаревой или эээ Валиулиным, потом, очнувшись в полусонном бреду через несколько дней, закрываем дрожащими пальцами вкладки, и до следующего приступа забываем про свое темное альтерэго.

#225437 Сегодня 13:07:21

Анон

Анон пишет:

Примерно с 2008 по 2020.
Потому что это было единственно доступное развлечение вне дома в моей ситуации (так было примерно до 2016го). Потому что хотелось посмотреть фильм. Потому что часто это был ещё и повод для общения с другими людьми.

#225438 Сегодня 13:50:34

Анон

Анон пишет:

Значит, записывайте: включаем сериалы десятых по НТВ про ментов, как закончится более-менее смотриьельная часть, догоняемся больноублюдочными шоу — от битвы экстрасенсов до мамы в 16.

Ты еще сериал "Слепая" предложи :troll:

#225439 Сегодня 13:58:24

Анон

Анон пишет:

Наволочку после каждого мытья головы (в среднем раз в пять дней), простыню трижды в месяц, пододеяльник раз в месяц. Сплю вообще без всего.

#225440 Сегодня 13:59:43

Анон

Анон пишет:

Ты еще сериал "Слепая" предложи

это моё гилтиплеже! И, кстати, всякие там "Порчи" и "Гадалки" не то. "Слепая" душевнее!

#225441 Сегодня 14:01:53

Анон

Анон пишет:

Щас нет, а раньше я "Битву экстрасенсов" часто фоном смотрел.

#225442 Сегодня 14:08:10

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны, сразу видно, не знаете вы настоящего кринжа!

Тебе* тут ещё вчера объясняли, что это не тред коллективного разума, а разных мнений разных анонов по разным вопросам, и не выяснение того, чье мнение более правильное, чей гилтиплеже более гилтиплежевый и так далее

#225443 Сегодня 14:09:09

Анон

Анон пишет:

Ты еще сериал "Слепая" предложи

А я уже не смотрела, хз насколько там кринж настоялся,

сериальный оффтоп

так что щас кринж практически тоже утратил свою художественную составляющую, увы.

Отредактировано (Сегодня 14:15:49)

#225444 Сегодня 14:14:38

Анон

Анон пишет:

Раньше я любила время от времени смотреть дохуясерийные сериалы по индийской мифологии кусками из середины. =D
Сейчас прям киношного нет, но если брать видеоформат, то мои гилтиплеже это какие-нибудь обзоры на всякую срань на ютубе и тематические видеоролики  по Вархаммеру.

#225445 Сегодня 14:17:15

Анон

Анон, если тебя в месте твоего проживания начнут терроризировать какие-нибудь вредители, например, мышки или крысы, то ты будешь от них сам избавляться или вызовешь специалистов? Если сам, то будешь стараться гуманно поймать и выпустить куда-нибудь живыми, или сразу хардкор, клеевые ловушки и убивающие мышеловки?
Если в твоем небоскрёбе отродясь не было мышей и они не могли бы появиться, просто представь, что тебе со склада с доставкой привезли в коробке случайно беременную мышь и ты не заметил, как она выскочила и скрылась в квартире.

#225446 Сегодня 14:18:25

Анон

Анон пишет:

А манхва считается? Читаю "Джинкс", это срань по всем пунктам, но я все равно чекаю, что там дальше, потому что весело  :lol:

#225447 Сегодня 14:21:30

Анон

Анон пишет:

Примерно с 11 по 18 год, развелся, появилось время, деньги, пропала необходимость как-то выкручиваться, потому что муж кино не любил, а в примерно 18м фильмы, на которые хотелось бы пойти, почти перестали выходить, раз-два в год как максимум.

Анон пишет:

Ромфант, прям щас дожевал Демину, которая обычно ничо так, но серия "Странные люди" прям вот это, гилтиплеже серии арлекин  ;D

Анон пишет:

Раз в неделю, сплю в футболке или майке, ниже обычно максимум трусы.

Анон пишет:

Аноны, где дома вы читаете книги? В какой позе?

На кровати полулежа или лежа, с телефона или читалки.

#225448 Сегодня 14:26:06

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебя в месте твоего проживания начнут терроризировать какие-нибудь вредители, например, мышки или крысы, то ты будешь от них сам избавляться или вызовешь специалистов?

Со специалистами у нас напряжёнка, так что я, конечно, попытался бы поискать, но вероятнее всего в итоге буду сам.

Анон пишет:

будешь стараться гуманно поймать и выпустить куда-нибудь живыми

Ага, пусть и соседи порадуются  :lol: Тараканов и клопов-то как, кстати, предлагается тоже гуманно выпускать?  :evil: 
Нет, любых вредителей буду уничтожать, максимум постараюсь выбрать надёжно и быстро убивающие ловушки, чтобы не мучались.

#225449 Сегодня 14:28:39

Анон

Анон пишет:

Тебе* тут ещё вчера объясняли

Я другой анон. Очевидно же, что это ж шутка была, а не что анон претендует, что его мнение единственно правильное.

#225450 Сегодня 14:31:10

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебя в месте твоего проживания начнут терроризировать какие-нибудь вредители, например, мышки или крысы, то ты будешь от них сам избавляться или вызовешь специалистов? Если сам, то будешь стараться гуманно поймать и выпустить куда-нибудь живыми

Буду ловить сам, а потом отнесу в лес.
Однажды у меня мышь так несколько месяцев дома жила, тк была зима и я не могла её выпустить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума