Вы не вошли.
Анон, если тебя в месте твоего проживания начнут терроризировать какие-нибудь вредители, например, мышки или крысы, то ты будешь от них сам избавляться или вызовешь специалистов? Если сам, то будешь стараться гуманно поймать и выпустить куда-нибудь живыми, или сразу хардкор, клеевые ловушки и убивающие мышеловки?
Сначала сама (у меня кошки, так что возможно, что мышек они могут и сами истребить, если вспомнят, что охотиться можно не только на мячики), если не поможет - придется вызывать специалистов.
Гуманность применительно к вредителям меня не интересует, честно говоря. Они могут нести заразу, помимо порчи имущества. Уничтожение - не то же самое, что намеренное мучение ради мучения.
Аноны, у вас есть сериальные/книжные/киношные гилтиплеже? Прям щас ченить такое есть?
Ну вот сейчас Квартет пересматриваю (не И, а Стыцковского, который также Крутое пике и другие подобные буффонады). Юмор в основном дурацкий, стереотипы во все поля, гэги как из цирка, но ностальгия и детские краши
Потом за Осторожно, модерн возьмусь.
Анон, если тебя в месте твоего проживания начнут терроризировать какие-нибудь вредители, например, мышки или крысы, то ты будешь от них сам избавляться или вызовешь специалистов? Если сам, то будешь стараться гуманно поймать и выпустить куда-нибудь живыми, или сразу хардкор, клеевые ловушки и убивающие мышеловки?
Сам и сразу всеми способами, какие есть в моем распоряжении. Предпочитаю отпугивать, но как пойдет.
Подозреваю, что кошки их быстрее приговорят, чем я успею мышеловки купить 
Как относитесь к тому, что мужчина гордиться тем, что меняет носки каждый день?
От контекста зависит. Может, он из депрессии вылазит. Тогда реально герой, без шуток.
У меня мышь где-то в доме шарится. Коты поймать не могут. Поставил клеевые ловушки, но эта сволочь хитрая и не попадается. Предыдущая попалась в клеевую ловушку для тараканов. Еще дергалась. Было мерзко, я ее так и выкинул, еще живую. Понимал, что надо бы прибить, чтобы не мучилась, но не смог.
Если сам, то будешь стараться гуманно поймать и выпустить куда-нибудь живыми
Да. Я понимаю при этом, что они будут вредить в другом месте( убивающую ловушку надо мыть и пол вокруг, клей тоже отмывать, в отравленных трупах хз что разведется и разнесется под полом и по хате.
Аноны, у вас есть сериальные/книжные/киношные гилтиплеже? Прям щас ченить такое есть?
Американский пирог 1 и 2 стабильно поднимают мне настроение 
Когда (в какой период) часто ходили в кино? И почему?
В нулевые, когда анон обожал кино, и еще по телеку смотрел, и киножурналами догонялся. В прошлом году часто ходила, когда бывала в Китае, потому что у них много интересного китайского кино показывают, а до нас почти ничего не довозят 
Манхва: "Возвращение рыцаря разрушения", "Гениальный маг", "Рыцарь, живущий одним днём". Рыцарь постепенно становится гаремником с разнообразными прелестницами, похоже, придется бросить. Еще до кучи манга "Подозреваемые в некромантии".
Вертикальные китайские сериалы на Ютубе с ИИшным переводом. Каждый раз сам с себя фейспалмлю.
Сам, всё сам. В моем ауле нет специалистов по борьбе с вредителями. Точнее, специалист каждый первый
И гасить буду сразу, безжалостно. Потому что, всё, что ты гуманно вынесешь на улицу, через пять минут вернется обратно
Отредактировано (Сегодня 15:17:07)
турецкая романтота про бандитов. Сейчас вот прет от Мечты Эшрефа
Когда (в какой период) часто ходили в кино? И почему?
2010-2019 года. Прост)
Анон, если тебя в месте твоего проживания начнут терроризировать какие-нибудь вредители, например, мышки или крысы, то ты будешь от них сам избавляться или вызовешь специалистов?
Прям терроризировать, то есть их много-много? Не знаю, где я тогда живу, но если это прям высотный дом, где им сотнями делать нечего... буду подавать в суд на управляющую компанию
А если это одна-две мышки-крыски, то сам ловить и выпускать, конечно, не тараканы.
Тупые обзоры фильмов, особенно хорроров и фантастики. Иногда вот прям очень тупые.
Иногда я их смотрю больше, чем самих фильмов. И иногда даже пересматриваю.
Анон, если тебя в месте твоего проживания начнут терроризировать какие-нибудь вредители, например, мышки или крысы, то ты будешь от них сам избавляться или вызовешь специалистов?
Млекопитающих сначала сам, попробую половить и повыкидывать куда-то ещё.
Если не прокатит - свяжусь с арендодателем, это скорее всего комплексная проблема всего дома, пусть смотрит, как он это может порешать менее геморно.
Тарканов и насекомых тоже сначала сам, буду пиздить без жалости.
Не прокатит - то же самое.
Аноны, а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово? Которые разговаривают в целом скорее культурно? И если да, то как часто вам такие встречались?
Аноны, а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово? Которые разговаривают в целом скорее культурно? И если да, то как часто вам такие встречались?
Да, постоянно, мне наоборот довольно редко встречаются те, кто матерится через слово
Постоянно? и на работе, и в универе
Очень часто, скорее даже постоянно. В моем окружении таких человека 2 только, которые матерятся много, хотя у меня и окружение очень небольшое, и я сама за использование мата в любых языках. 
Отредактировано (Сегодня 15:39:49)
Как относитесь к тому, что мужчина гордиться тем, что меняет носки каждый день?
Начинаю думать, что 1) он живёт среди тех, кто не меняет носки, и на их фоне может хоть чем-то гордиться, 2) соответствовать всем требованиям гигиены ему всё-таки трудно, так что уцепился во что-то одно, что ему всё же даётся.
У меня был похожий любимый персонаж просто. Там не носки, но тоже в целом был неряхой и гордился чем получалось - тем, что хоть изредка причёсывается, например.
поскольку раньше не сталкивалась, сейчас кажется, что гуманные способы буду применять, мышек жалко. Но, возможно, если у меня реально кто-то такой заведется, то я озверею и дойду до хардкора.
Да большинство таких. Матерящиеся через слово - это гопота какая-то, в окружении таких не держу. Так, случайно на улице/в транспорте могут встретиться.
В смысле, встречались? Таких абсолютное большинство (а я сам время от времени матерюсь, вырос в деревне, работал на заводе и в букмекерской конторе, да и в принципе не попадал в круги обладателей изысканных манер)
Мне как раз матерящиеся через слово редко встречались.
В семье, на работе вообще не матерятся
Отредактировано (Сегодня 15:52:24)