Вы не вошли.
на работе вообще не матерятся
Кстати, вот у меня всегда было наоборот. Даже в универе, особенно в универе. А щас новая этика (это не про эээ явление, это я конкретно про наши заморочки) – можно материться в общем чате, но не вслух по видеосвязи, что ебанина та ещё, потому что озвучивание претензий выглядит пипец комично, когда в чате все и всех послали нахуй, а словами через рот "в данной ситуации...". Вайбы раисвасильевны кароче)
Аноны, как часто вы меняете постельное белье? И спите в пижаме или без?
Сплю в пижаме, меняю раз в неделю-две
Аноны, а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово? Которые разговаривают в целом скорее культурно? И если да, то как часто вам такие встречались?
Конечно
Постоянно встречаются, и отец не ругался, и в школе очень редко, в универе вообще не факт, что были те, кто постоянно матерился, а не ситуативно, на всех работах только если к месту и ситуации матерятся и то не везде и точно не при женщинах обычно.
Аноны, как часто вы меняете постельное белье? И спите в пижаме или без
Раз в три недели, футболка и трусы, душ утром и вечером.
Аноны, у вас есть сериальные/книжные/киношные гилтиплеже? Прям щас ченить такое есть?
Треш обзоры по русскому кинематографу
На Кракен например.
Аноны, у вас есть сериальные/книжные/киношные гилтиплеже?
К сожалению, нет. Хотел бы иметь, но ничего не приживается, раньше были трэшовые ужастики, сейчас уже так не доставляют.
Когда (в какой период) часто ходили в кино? И почему?
В детстве. Постоянно тётка вытаскивала меня в кино, папка вытаскивал меня в кино, классом ходили, в летнем лагере ходили... Да и мне нравилось, ощущение экзотики всё ещё было сильным для меня
Аноны, а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово? Которые разговаривают в целом скорее культурно? И если да, то как часто вам такие встречались?
О, мой папенька. В целом практически никогда не матерился, даже в компании своих друганов, только при пересказе пошлых анекдотов и смешных историй, юморист был. А так чтобы ну прям через слово - таких вообще нет; таких, кто матерится достаточно часто - каждый первый что среди мужчин, что среди женщин
Аноны, а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово?
Я других не знаю, это какие-то персонажи из фольклора для меня.
Сериал клон
"След" и "Возвращения Мухтара"
На Твиче можно отправить с донатом сообщение, которое отображается на экране и на которое стример обычно отвечает.
Этично ли писать сообщение на языке, который точно понимает стример, но не понимает большинство зрителей?
Ефросинья-таежная любовь
Да, очень много, в целом такие чаще встречаются, чем матерящиеся через слово, количество матерящихся мужчин примерно равно количеству матерящихся женщин вокруг, нет такого, что какой-то пол матерится больше
Постоянно. Вот матерящихся почти не встречаю ни мужчин, ни женщин
Есличто против мата ничего не имею
Отредактировано (Сегодня 17:48:17)
Американский пирог
Детские сериалы типа Eerie и Супербоя.
Анон, если тебя в месте твоего проживания начнут терроризировать какие-нибудь вредители, например, мышки или крысы, то ты будешь от них сам избавляться или вызовешь специалистов?
Попробую сам, если не поможет - придется вызывать специалистов. На такие дела мне денег не жалко.
Аноны, где дома вы читаете книги? В какой позе?
В кресле, полулёжа.
Анон, если тебя в месте твоего проживания начнут терроризировать какие-нибудь вредители, например, мышки или крысы, то ты будешь от них сам избавляться или вызовешь специалистов?
Смотря в каких количествах. Если единично, то сам
Анон, если тебя в месте твоего проживания начнут терроризировать какие-нибудь вредители, например, мышки или крысы, то ты будешь от них сам избавляться или вызовешь специалистов? Если сам, то будешь стараться гуманно поймать и выпустить куда-нибудь живыми, или сразу хардкор, клеевые ловушки и убивающие мышеловки?
Я раньше ловил мышек, когда они по 1-2 заводились, в стеклянную наклоненную бутылку или банку с вкусняшкой, высокую, чтобы не выпрыгнули, они не могли обратно выбраться, отвозил в поле километров за 5 от жилья и выпускал. Думал, никогда до зверства не дойду. Но однажды их просто десятки завелись, невероятное нашествие случилось, это какая-то крипи-история, блин, чувствительным анонам лучше не читать дальше, я предупреждал.
Отредактировано (Сегодня 19:37:42)
Аноны, у вас есть сериальные/книжные/киношные гилтиплеже? Прям щас ченить такое есть?
Случайно купил книгу Мастрюковой Болотница, понравилось, захотел ещё у нее почитать. А потом узнал, что это оказывается считактся ужастиками для подростков, видимо это и будет мое гилти плэже 
Мне сложнее вспомнить мужчин, которые бы матерились, в моём окружении таких нет вообще. В универе был период разве что, но там вообще все матом разговаривали и гордились.
Мы с инопланетянами снова прилетели со списком бесполезных способностей. Что выбираете, аноны?
Что-нибудь из этого, пжалста:
Видеть ауры людей, но все они цвета «непонятно-бежевый».
Пригодится отличить труп от живого
Управлять огнём, но только огнем свечки на торте.
Становиться невидимым для зеркал.Анон пишет:Тоже где-нибудь да пригодится. От зеркал можно прятаться, можно под вампира косить, можно кого-нибудь с ума сводить. От управления свечками тоже вреда не будет.
Притягивать пыль с радиусом действия один метр.
А это просто полезная штука!
Телепатически вызывать ощущение «я что-то забыл», без уточнений.
Друзьям незаметно напоминать о том, что они налажали, а врагов просто мУчИТь не отражаясь при этом в зеркале!
если бы у вас была возможность воспользоваться машиной времени и вернуться в одну и только одну конкретную точку вашего прошлого, что-то изменить и после этого прожить всё после этой точки заново, вы бы изменили что-нибудь или оставили всё как есть? что бы вы изменили?
Не стала бы участвовать в одном движе, или стала бы, но хоть немножко думая об окружающих, а не только о своих хотелках.
(Но на самом деле все мои мечты о том, как можно было бы вернуться в прошлое, перекрываются тем, что мне тупо неинтересно стало бы там, в прошлом, в теле девочки, которая интересовалась вещами, которые я давно забыла, и дружила с людьми, с которыми я давно не на связи...)
Вы когда-нибудь ходили в ресторан или бар ужинать в одиночестве?
Нет, не было необходимости, да, в общем-то, и возможности.
Аноны, как часто вы меняете постельное белье? И спите в пижаме или без?
Точно не знаю, это зависит от загрузки стиральной машины, наверное. Где-то раз в две-три недели, пожалуй.
Сплю в ночной рубашке, если совсем холодно - в костюме таком из штанов и кофты с капюшоном. Пижамы были только в детстве.
Анон пишет:Аноны, у вас есть сериальные/книжные/киношные гилтиплеже? Прям щас ченить такое есть?
Случайно купил книгу Мастрюковой Болотница, понравилось, захотел ещё у нее почитать. А потом узнал, что это оказывается считактся ужастиками для подростков, видимо это и будет мое гилти плэже
Болотница хороша у нее, да. Приоткрытая дверь еще тоже. А последние книги, увы, говнина конвейерная 
Да, и часто. В моём пузыре таких большинство.
Эээ??? Естественно встречаются??? Постоянно???
Единственные мужчины, которых я встречала, которые реально матерились через слово, были пьяные алкаши в КФС