Вы не вошли.
Какие у вас главные маркеры, не относящиеся к качеству текста, по которым вы сразу, в течение одной-двух глав закрываете текст и прекращение чтение книги/фика?
Какие-нибудь идеологические моменты, пожалуй. Всё остальное можно натянуть на качество.
тем, что меняет носки каждый день?
С уважением, завистью и при этом легким сочувствием, что этим приходится аж гордиться (то есть не то пришлось когда-то в жизни выгрызать у реальности право менять носки когда захочешь, а не когда выдадут, не то очень-очень-очень нужно чем-то гордиться и искать доказательства своей хорошести, то ли еще какая мрачнота).
Аноны, где дома вы читаете книги? В какой позе?
На унитазе
Раньше в основном за едой читала, что тоже, конечно, считается плохой привычкой, но все-таки лучше. А теперь телевизор и комп сожрали все время, да и в туалет смартфоны уже коварно пробрались
Когда (в какой период) часто ходили в кино? И почему?
Чтобы прямо часто - никогда, но лет пятнадцать назад, работая в организации, расположенной в квартале от кинотеатра, и получая хорошую зарплату, я туда ходила регулярно, у меня было даже чувство, что выдающие стереоочки тетеньки уже начали меня узнавать.
Аноны, у вас есть сериальные/книжные/киношные гилтиплеже? Прям щас ченить такое есть?
Да в общем нет. Если мне что-то нравится, оно не гилти, даже если объективно это не шедевр (вроде вышеупомянутого "Следа"), а если что-то скатывается в говно на глазах, то оно перестает быть плеже, даже если я его еще лет пять ностальгически грызу.
На Твиче можно отправить с донатом сообщение, которое отображается на экране и на которое стример обычно отвечает.
Этично ли писать сообщение на языке, который точно понимает стример, но не понимает большинство зрителей?
То есть ты* ПЛАТИШЬ за право что-то написать и еще задумываешься, как бы сделать удобнее толпе посторонних хуев?
Стример за твой донат не переломится перевести.
Анон пишет:Мастодион", но он скорее фитотерапия
Мастодинон, и он чисто гомеопатия, да, там растительные компоненты, но в милипиздрических гомеопатических разведениях. Так что извини, анон, твой пролактин снизился не от него.
ну не знаю, имеется опыт с мастодиноном, пролактин был понижен, это препарат как никак
Аноны, а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово? Которые разговаривают в целом скорее культурно? И если да, то как часто вам такие встречались?
В моём окружении скорее редкость, чтоб мужчина матерился (хотя по происхождению я, что называется, из самых низов, но вот как-то так сложилось). Среди родных и знакомых таких нет.
Но вокруг — в ОТ, общепите, просто на прогулке, когда слышны чужие разговоры — очень много мата, и мужского в том числе.
ну не знаю, имеется опыт с мастодиноном, пролактин был понижен, это препарат как никак
Это гомеопатический препарат, там буквально нет действующего вещества и нечему работать. Молочный сахар за дорого.
Аноны, а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово? Которые разговаривают в целом скорее культурно?
Мне такие встречались даже в одной из тех игр, где матом не ругаются, а на нём разговаривают. ИРЛ тоже не то что бы видел много матершинников. Больше тех, кто говорит без мата. Разве что слово "пиздец" проскакивает.
На Твиче можно отправить с донатом сообщение, которое отображается на экране и на которое стример обычно отвечает.
Этично ли писать сообщение на языке, который точно понимает стример, но не понимает большинство зрителей?
Этично. Стример понимает. Он может перевести, если ему надо.
Аноны, а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово? Которые разговаривают в целом скорее культурно? И если да, то как часто вам такие встречались?
Да, очень часто, чаще это я и подруги материмся больше, чем окружающие мужчины.
Ок, я почитал разведение внимательнее, это действительно скорее фитопрепарат, один из ингредиентов там без разведения совсем и, как говорит интернет, может влиять на пролактин