Вы не вошли.
Когда (в какой период) часто ходили в кино? И почему?
Когда после долгой недоступности получил возможность доступно и дешево ходить в кино, плюс собиралась компания а я хотел побыть в компании, плюс мне легче решиться пойти если кто-то зовет с собой.
Получается времена универа, особенно когда были скидки студентам и можно было пойти после учебы (иногда и вместо). И время сразу после универа за счет подруги которая за кино следила и анона водила.
Еще помогло наличие кинотеатра недалеко и быстро набравшаяся скидка на карте.
Как относитесь к тому, что мужчина гордиться тем, что меняет носки каждый день?
если ему так приятнее и он в целом адекватный, а гордится на уровне того как анон гордится когда не забывает почистить зубы, то хорошо. Если это представляется как какой-то бонус комплекс который он не обязан вообще-то делать - плохо.
Бывает такое, что увидите видео как хозяин гладит котика/играет с хомяком/поет серенады попугайчику/и т.д., вы идете пожмякать своего питомца?
Бывает такое, что увидите видео как хозяин гладит котика/играет с хомяком/поет серенады попугайчику/и т.д., вы идете пожмякать своего питомца?
Да)
На чьей вы стороне, тех кто говорит, что существует два слова — "блядь" и "блять", или на стороне тех, кто говорит, что слово одно, а первые просто "неправильно пишущие дебилы"?
Скорее, первых. Я вообще убеждённый дескриптивист.
На чьей вы стороне, тех кто говорит, что существует два слова — "блядь" и "блять", или на стороне тех, кто говорит, что слово одно, а первые просто "неправильно пишущие дебилы"?
Грамотным употреблением является только слово "блядь", но при этом я буду продолжать использовать слово "блять", потому что слишком заёбисто объяснять что есть междометие, а что - мамаша моего собеседника
(А если серьёзно, то и правда почему-то его слишком часто воспринимают на свой счёт, хотя я его в качестве персонализированного оскорбления практически не использую)
Короче, в белом пальто стою красивый дебил
Я на стороне блядей, но считаю, что писать каждый может так, как ему больше нравится - распространены больше этих двух вариантов, не вижу проблемы.
Представьте, что внезапно в обществе стала принята вместо смолл-толков полная противоположность им - разговоры на сокровенные темы, отпала табуированность тем, и никто не испытывает неловкости и стеснения в таком общении. Чтоб бы вы сказали и что бы вы спросили у друзей, родственников, возможно, незнакомых людей?
Когда учился в Москве в универе, в Иллюзион ходил. Для самообразования. Так я кино мало смотрел, тяжело это мне, особенно в кинотеатре, но именно в то время очень хотелось всесторонне образовываться.
Аноны, а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово? Которые разговаривают в целом скорее культурно? И если да, то как часто вам такие встречались?
Никто из мужчин, с которыми я более-менее общался по жизни, не матерился через слово
Так что ну, постоянно встречаются. Понятно, что на улице и в общественных местах матерящихся полно, но это вообще не сообщающиеся со мной круги, чисто проходишь мимо и слышишь.
Чаще всего ходил в студенчестве: банально было больше всего времени на это и был интерес, в том числе ко всякому фестивальному артхаусу. Потом уже появилась полноценная работа, стало сложнее выкраивать время. После ковида практически перестал ходить, с начала 2020 года по-моему посмотрел в кино только первую "Дюну" и "Трон".
а вам встречались мужчины, которые не склонны материться через слово?
Мне в целом встречалось много матерящихся регулярно, но не через слово. В универе или там откуда родом было такое что матерились так что уши вянут, и девушки вполне в этом преуспевали.
Знаю тех кто минимально /совсем не. Различий по полу не заметил особо
В институте с подругой
Еще бы
Слово одно, "блядь". Эту норму, в отличие от кофе среднего рода, официально ещё не меняли.
Слова два, первое непорядочная женщина, второе крайняя степень недовольства
Отредактировано (Сегодня 07:40:33)
Существует одно слово, а именно первое.
Конечно существует только блядь, это легко однокоренными словами проверить, блядовать, блядюшник. Но против блять ничего не имею потому что тоже иногда пишу неграмотно папреколу.
Я говно в проруби: сама пишу как в словаре (и стараюсь подбирать порядок слов так, чтобы не возникало неоднозначности) или уж использую менее подозрительные для граммар-наци варианты типа "бля" или "блэт", понимаю, что такое разделение слов одинакового происхождения и произношения противоречит любым правилам, - но тех, кто пишет "блять", тоже понимаю и не осуждаю.
Представьте, что внезапно в обществе стала принята вместо смолл-толков полная противоположность им - разговоры на сокровенные темы, отпала табуированность тем, и никто не испытывает неловкости и стеснения в таком общении. Чтоб бы вы сказали и что бы вы спросили у друзей, родственников, возможно, незнакомых людей?
В реале говорила бы то же самое, что и сейчас, только чаще (а в интернете, наоборот, замкнулась бы, потому что есть темы, которые я именно _публично_ обсуждать не хочу, не ради себя, а ради читателей). Спрашивать... да ничего не стала бы спрашивать, мне на людей в целом похуй. Ну, может, у двоюродного брата спросила бы, сильно ли его травмировало общение со мной в детстве. У нескольких мужчин, с которыми у меня чуть не закрутились романы, могла бы спросить, как они на самом деле ко мне относились и что именно во мне их оттолкнуло, но вряд ли, я ж и так понимаю что.
Отредактировано (Сегодня 08:33:44)
Слово одно, но я понимаю контекст и не бухчу 
бляДь, только так. Откуда второе вообще выпало?
Ваша стиралка воняет?
Этично ли писать сообщение на языке, который точно понимает стример, но не понимает большинство зрителей?
Да норм.
Я видел, как на беларусском написали донат для большой компании, где был парень из Беларуси... тот парень растерялся и перевёл только те слова, которые похожи на русские, но его внезапно подстраховал (и сам же за это простебал) мужчина из Курской области 
Ни на чьей. Я знаю, что существует одно слово, но пишущих "блять" не осуждаю, и сам могу так писать.
Откуда второе вообще выпало?
Из чатиков 90-х с цензурой мата.
Мне кажется, всю жизнь одинаково часто. Я люблю ходить в кино. Разница только в том, что после ковида я, кажется, ни разу не ходил с кем-то.