Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225551 Сегодня 09:43:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Когда (в какой период) часто ходили в кино? И почему?

Тоже до ковида практически все время, не прям каждый месяц, но на интересные предметы в течение года - ходила, одна, с друзьями - без разницы, а потом все. Щас вообще нет никакого желания и смысла, все под рукой в интернете, а чего ещё нет - в кино точно не появится. Подождем.

#225552 Сегодня 09:43:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, как часто вы меняете постельное белье? И спите в пижаме или без?

Стараюсь раз в неделю, но иногда ленюсь и дотягиваю до двух. В идеале без, но климат редко позволяет, так что в ночнушке, которой служит длинная футболка.

#225553 Сегодня 09:47:07

Анон

Анон пишет:

В последнее время начал часто ходить, но я теперь больше младшего сиблинга вожу в первую очередь. Ну, то есть, я и раньше частенько ходио в кино, но для себя или с друзьями, а сейчас еще и сам кого-то выгуливаю плюсом к этому. Обожаю ходить в кино.

#225554 Сегодня 10:02:56

Анон

Анон пишет:

В детсадовском возрасте, во времена "Чужого", тогда было время у меня, братьев-погодок и родителей. Тогда кино казалось удивительным и фантастическим, было очень интересно и вызывало восторг. Это был единственный период в жизни, когда у меня одновременно был большой интерес, средства на это и время, а потом чего-то одного из этого постоянно не хватало.

#225555 Сегодня 10:26:35

Анон

В школе ходил, сейчас нет, потому что одни марвелы серия 100500

#225556 Сегодня 11:13:01

Анон

Анон пишет:

На чьей вы стороне, тех кто говорит, что существует два слова — "блядь" и "блять", или на стороне тех, кто говорит, что слово одно, а первые просто "неправильно пишущие дебилы"?

Внутри себя воспринимаю "блять" как междометие, сказать, когда ударился, например. И вслух говорю обычно именно эту форму, с т на конце. "блядь" - по отношению к человеку.
Но в любом тексте предпочту, чтобы писали только "блядь".

#225557 Сегодня 11:13:21

Анон

Анон пишет:

На чьей вы стороне, тех кто говорит, что существует два слова — "блядь" и "блять"

Да. Первое, когда заебало решительно, а второе, когда еще не очень.

#225558 Сегодня 11:15:06

Анон

Анон пишет:

Первый универ, кино днем буднего дня стоило 3-4 рубля (1.5-2 бакса), попкорн в магазине 70 копеек, я был очень в мейнстриме и смотрел все отдаленно интересное - где-то раз в неделю ходил стабильно, иногда два раза. Пару раз ходил на два фильма подряд

#225559 Сегодня 11:20:00

Анон

Анон пишет:

На чьей вы стороне, тех кто говорит, что существует два слова — "блядь" и "блять", или на стороне тех, кто говорит, что слово одно, а первые просто "неправильно пишущие дебилы"?

скорее первое. потому что это просто слова-паразиты, блеать. совсем больше некуда со своими словарями и правилами влезать?

Анон пишет:

Представьте, что внезапно в обществе стала принята вместо смолл-толков полная противоположность им - разговоры на сокровенные темы, отпала табуированность тем, и никто не испытывает неловкости и стеснения в таком общении. Чтоб бы вы сказали и что бы вы спросили у друзей, родственников, возможно, незнакомых людей?

кошмар какой. нахер мне столько ненужной инфы.

#225560 Сегодня 11:21:00

Анон

Анон пишет:

На второй стороне. "Блять" это даже не эмфемизм, это какой-то фиговый листок, который прикрывает полхуя, но носитель уверен, что теперь-то он не голый.

#225561 Сегодня 11:25:01

Анон

Анон пишет:

Не регулярно ( когда чувствую, что надо. Сплю в ночной рубашке.

#225562 Сегодня 11:27:44

Анон

Анон пишет:

Раз в две-три недели, наволочку чаще. Сплю в майке, если холодно - в пижаме, если жарко - голышом.

#225563 Сегодня 12:35:17

Анон

Аноны с двумя словами бля()ь, а слово "блин" у вас одно, или еще вариант есть? Ведь оно употребляется ровно в тех же ситуациях, то по прямому словарному смыслу, то междометие.

#225564 Сегодня 12:39:24

Анон

Анон пишет:

Аноны с двумя словами бля()ь, а слово "блин" у вас одно, или еще вариант есть?

Билять же еще! Блин, блен, блян.

#225565 Сегодня 12:44:43

Анон

Анон пишет:

Представьте, что внезапно в обществе стала принята вместо смолл-толков полная противоположность им - разговоры на сокровенные темы, отпала табуированность тем, и никто не испытывает неловкости и стеснения в таком общении. Чтоб бы вы сказали и что бы вы спросили у друзей, родственников, возможно, незнакомых людей?

По мне гораздо страшнее прочие последствия такого внезапно, и как оно согласуется со свободой слова и её отсутствием.

#225566 Сегодня 12:52:34

Анон

Анон пишет:

разговоры на сокровенные темы, отпала табуированность тем

Этого и так дохуя, сексы, тещи, болезни, смерть кого угодно, количество детей, шизотерика, просто ебало бы закрыли, перестали бы  компульсивно искать собеседников.

#225567 Сегодня 12:58:38

Анон

Анон пишет:

Я в последнее время часто фантазирую об игре, где надо делиться самыми страшными секретами, так что вопрос как раз для меня  ;D
Рассказал бы о кинках, за которые всю жизнь стыдно, но они не уходят, о поступках, из-за которых чувствую вину. Спросил бы некоторых людей, как они на самом деле ко мне относятся.

#225568 Сегодня 13:06:17

Анон

Анон пишет:

Аноны с двумя словами бля()ь, а слово "блин" у вас одно, или еще вариант есть? Ведь оно употребляется ровно в тех же ситуациях, то по прямому словарному смыслу, то междометие.

У меня одно, у других приемлю любые варианты. Это междометия, выражающие спонтанную эмоциональную реакцию, поэтому любую их грамматическую регламентацию я считаю нездоровой ебанистикой.

#225569 Сегодня 13:39:51

Анон

Анон пишет:

С 2008 по 2021. До 2008 не было доступа к кинотеатрам, после 2021 не на что ходить.

Отредактировано (Сегодня 13:40:09)

#225570 Сегодня 13:41:28

Анон

Вы переместились в прошлое и попали в гарем одного из османских султанов. Предпочтете быть наложницей или евнухом?

#225571 Сегодня 13:54:54

Анон

Анон пишет:

Раз в две недели обычно, если не испачкаю чем-то внепланово. Сплю в домашней одежде, в той, в которой дома хожу. В зависимости от сезона это может быть и майка с шортами, и что-то потеплее. Сейчас это колготки, теплые штаны, шерстяные носки, 2 футболки одна на другую, две кофты и часто еще флисовая курточка на молнии, вот курточку снимаю перед сном.
Совсем голышом мне некомфортно даже в сильную жару, неприятно тереться гениталиями и сиськами о постель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума