Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225626 Вчера 22:43:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, представьте, что вы находитесь на улице или в общественном месте - и у вас вдруг нестерпимо зачесалась жопа. Ваши действия?
А если зачесалась подмышка?

Почешу, подмышку вообще прям там же, где стою, жопу, может, оглянусь еще, постараюсь повернуть ее к стене, но это не точно.

#225627 Вчера 22:43:34

Анон

Анон пишет:

Когда вы смотрите видео про готовку и там автор/кто-то рядом делает что-то гадкое с ингридиентами, вам все равно (типа не вам же это есть), или все равно фублядьфунахуй — выключаете видео?

Выключаю.
Я, например, ненавижу, когда длинные ногти у повара, сразу  :puke: Больше никаких видео от него смотреть не буду.

#225628 Вчера 22:57:35

Анон

вы ведёте дневник или какие-то записи о своём прошедшем/предстоящем дне/эмоциях и т.д.? как они организованы?

#225629 Вчера 23:18:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте, что вы находитесь на улице или в общественном месте - и у вас вдруг нестерпимо зачесалась жопа. Ваши действия?

Почешу. Ну, жопой в сторону от народных масс повернусь по возможности.

#225630 Вчера 23:27:53

Анон

Анон пишет:

Аноны-геймеры (конкретные игры/платформы не важны), а если на старте есть выбор, вы обычно играете за ГГ-куна или тян? И почему так?

Выбираю женщин, у них почти всегда модельки красивее и озвучка приятнее. Мужчин — только если по сюжету есть разница для отыгрыша или захотелось разнообразия.

#225631 Вчера 23:33:41

Анон

Анон пишет:

Когда вы смотрите видео про готовку и там автор/кто-то рядом делает что-то гадкое с ингридиентами, вам все равно (типа не вам же это есть), или все равно фублядьфунахуй — выключаете видео?

Ни разу не видел ничего особо мерзкого такого рода, но я всегда вырубаю видео, если мне хоть что-то не нравится. Контента до жопы, никто не уникален, не вижу смысла страдать.

Анон пишет:

Как по ним готовить? Постоянно перематывать туда-сюда? Конспектировать просмотренное, чтобы приготовить самому?

Я совмещаю обычно текст и видео, потому что многие вещи по тексту не понять, особенно когда рецепт из не особо знакомой кухни. То есть нахожу устраивающее описание, а потом смотрю  видосы, чтобы понять, как люди вообще это делают.

Отредактировано (Вчера 23:34:04)

#225632 Вчера 23:35:44

Анон

Анон пишет:

Чешу то, что чешется.  ;D

Отредактировано (Вчера 23:35:56)

#225633 Вчера 23:40:12

Анон

Анон пишет:

Как по ним готовить? Постоянно перематывать туда-сюда? Конспектировать просмотренное, чтобы приготовить самому?

Кстати, интересный вопрос  ;D
Лично я конспектирую, раз уж мне впёрлось именно по этому видео приготовить. А вы, аноны?

#225634 Вчера 23:40:14

Анон

Аноны, как вы относитесь к фильмам, сериалам, книгам, в которых вам может что-то не понравиться и вы это пропустите, перемотаете или ускорите? Может ли произведение быть хорошим для вас, если скучную или неудачную часть пришлось пропустить, но остальное понравилось? Поставите ли ему высокую оценку?

#225635 Вчера 23:47:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к фильмам, сериалам, книгам, в которых вам может что-то не понравиться и вы это пропустите, перемотаете или ускорите? Может ли произведение быть хорошим для вас, если скучную или неудачную часть пришлось пропустить, но остальное понравилось? Поставите ли ему высокую оценку?

Если что-то аж настолько не понравилось, что я прямо видеть не хочу и вытерпеть ознакомление с этой частью не могу, то я и произведение на этом брошу читать/смотреть. Естественно, про хорошую оценку тоже речь не пойдёт. Меня такое, пожалуй, даже больше раздражает, чем изначально не понравившееся, - когда начиналось хорошо, я ввязался, а оно затем скатилось в фигню.

#225636 Вчера 23:55:10

Анон

Анон пишет:

Лично я конспектирую, раз уж мне впёрлось именно по этому видео приготовить. А вы, аноны?

Я готовлю прямо по видео, обычно один-два раза смотрю на ускоренной перемотке, прикидываю порядок действий и частности и потом приступаю.
Но некоторые рецепты прям переписываю для себя текстом, чтоб в следующий раз не искать видео в очередной запрещённой соцсети.

#225637 Сегодня 00:02:39

Анон

Анон пишет:

Сейм, копирую состав под видео и к нему подписываю действия коротко ;D

#225638 Сегодня 00:03:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к фильмам, сериалам, книгам, в которых вам может что-то не понравиться и вы это пропустите, перемотаете или ускорите?

Во многих современных тайтлах реально часть проматываю, как-то: разговоры о детстве, нудное выяснение «да ты не можешь любить меня!!11», погони и перестрелки, траханья, скучные рукопашные бои...

Анон пишет:

Может ли произведение быть хорошим для вас, если скучную или неудачную часть пришлось пропустить, но остальное понравилось?

Не то чтобы хорошим, но увлекательным достаточно, чтобы в целом его смотреть. Или выполняет роль некоторой жвачки доя отдыха мозгов от работы.
Или, например, мне интересен один персонаж, или актёр конкретный.
В общем, много может быть градаций хорошего.

Анон пишет:

Поставите ли ему высокую оценку?

Это точно нет.

#225639 Сегодня 00:06:18

Анон

Анон пишет:

Ну да, хорошую могу поставить. Я на ускорении много чего смотрю. Весь "Ты", "Друзей и соседей" (их и перематывал), "Плюрибус"... Они интересные, но слишком медленные, ускорение спасает ;D

#225640 Сегодня 00:58:38

Анон

Анон пишет:

вы ведёте дневник или какие-то записи о своём прошедшем/предстоящем дне/эмоциях и т.д.? как они организованы?

Веду обычный дневник. Не каждый день, а приблизительно раз в неделю-две описываю то, что хотел бы запомнить. Это и события, и разговоры, и мои эмоции. Когда перечитываю, поражаюсь, насколько многое забывается. Дневник - очень полезная штука.

#225641 Сегодня 01:04:45

Анон

Анон пишет:

Пробовал, но быстро на это забивал. Сейчас не веду.

#225642 Сегодня 01:05:20

Анон

Анон пишет:

Вообще такого не понимаю. Если мне что-то принципиально не нравится, я просто брошу смотреть/читать. Но если уж смотрю, то смотрю всё. Какой смысл тогда вообще ввязываться? Любая часть произведения соответствует авторскому замыслу, я хочу охватить его целиком.
Так же не постигаю, как можно смотреть кино, параллельно что-то делая и, тем более, тупя в телефон. Для меня это нонсенс какой-то.

#225643 Сегодня 01:16:21

Анон

Анон пишет:

Аноны-геймеры (конкретные игры/платформы не важны), а если на старте есть выбор, вы обычно играете за ГГ-куна или тян? И почему так?

В зависимости от персонажа и моего настроения.
Когда играл в генш - осознанно выбрал пацана и шипперил с Кейей, когда играл в старрейл - так же абсолютно сознательно выбрал Стеллу, когда играл в АС Вальгалла - играл фем!Эйвор, Бладборн/Элден/ДСы проходил мужиком, Киберпанк - женщиной.
Не знаю, почему так.

#225644 Сегодня 01:35:59

Анон

Аноны, вы сталкивались в жизни с таким явлением как фанатство? Или может быть сами являетесь или были фанатом какой-нибудь знаменитости? Я имею ввиду не собирание вырезок из газет, а именно труъ.

Когда ты не пропускаешь ни одного концерта/выступления/встречи известного человека, имеешь с ним кучу фото и автографов, ведешь фан-клуб?

К чему вопрос

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 01:36:38)

#225645 Сегодня 01:47:23

Анон

Анон пишет:

а именно труъ

Я б может и был таким, но все мои любимки не наши. Да и я больше по персам, чем по актерам, да и долго прям не фанатею :lol:
В тему фанов, в новой дораме Адвокат айдола интересно показаны фаны и то как айдолам живется (но у азиатов там вообще своя кухня и особенная жесть).

Отредактировано (Сегодня 02:02:09)

#225646 Сегодня 01:52:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сталкивались в жизни с таким явлением как фанатство?

Издалека видел
Неприятное зрелище
Рад, что не способен к этому

#225647 Сегодня 01:56:45

Анон

Анон пишет:

Да, в эпоху динозавров в начале двухтысячных сидел на одном фанатском сайте, мы там менялись редкими видеокассетами через почту, переводили интервью, обсуждали всякое. Тогда это было все не так, как сейчас, более углубленно и более наивно в одно и то же время. Активисты ездили в Англию на спектакли, где играл сабж, собирали редкие фото с ним, все такое
Сейчас сижу в фандоме роялей читаю в телеге канал про монархию, там народ собирает журналы, фигурки, чашки, специально ездит на мероприятия, где бывают представители разных королевских семей, даже на улицы приходят, где кортеж проедет, чтобы сфоткать мимолетом

#225648 Сегодня 02:39:57

Анон

Анон пишет:

Нормально. Сама была или есть или была хз. Короче ничего страшного, а люди ебнутые кто, так и до фанатства такими были. Фанаты делают много крутого, фанфики - любимая часть лично у меня. Респект всем фанатам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума