Вы не вошли.
Аноны, вы сталкивались в жизни с таким явлением как фанатство? Или может быть сами являетесь или были фанатом какой-нибудь знаменитости? Я имею ввиду не собирание вырезок из газет, а именно труъ.
Да, у меня знакомая так фанатела по одному заграничному поп-певцу. Все концерты, на которые могла попасть и скопить, втч за рубежом, знала биографию наизусть, караулила в гостинице, книжки дарила, жаждала общения. Он ее тоже уже узнавал. Рассказывала про сообщество, не фандом вообще, а именно таких тру, они тоже разные. Кто в постель хочет залезть, кто просто приобщиться к величию.
Аноны, представьте, что вы находитесь на улице или в общественном месте - и у вас вдруг нестерпимо зачесалась жопа. Ваши действия?
А если зачесалась подмышка?
Почешусь. Жопу постараюсь не на виду, а на подмышку вообще пофиг.
У меня вопрос ко всем феменисткам.
Верно ли рассуждение?
1) Нейробиологи доказали научно, что мозг мужчины не отличается от мозга женщины
2) В доту играют в основном парни, а девушек - единицы
3) девушки жалуются на то, что тиммейты в войсе их либо оскорбляют, либо флиртуют
4) Дота - рассадник сексизма
Отредактировано (Сегодня 07:17:03)
вы ведёте дневник или какие-то записи о своём прошедшем/предстоящем дне/эмоциях и т.д.? как они организованы?
О дне - нет, столько событий у меня не происходит. Записываю помесячно что хорошего произошло в этот период (концерт, встреча, куда-то сходил итд), потом оглядываешься на прошедший год, а там столько всего было! В памяти оно так концентрированно не держится, размывается.
Аноны, вы сталкивались в жизни с таким явлением как фанатство? Или может быть сами являетесь или были фанатом какой-нибудь знаменитости?
Да, я был таким и вылез в лидеры фанклуба, певец меня знал, замечал на концертах и вне, мог подойти поговорить. Это была прекрасная часть моей жизни, хоть и немного нездоровая.
После ТК я с большой печалью отполз в сторону и расфанател.
Отредактировано (Сегодня 07:29:59)
вы ведёте дневник или какие-то записи о своём прошедшем/предстоящем дне/эмоциях и т.д.? как они организованы?
Веду дневник лет с 14. Просто пишу в тетрадку о том, что меня волнует, скажем так. Это как бесплатный сеанс терапии. Слил эмоции, в моменте стало легче, а потом можно перечитать и увидеть ситуацию как бы со стороны
3) девушки жалуются на то, что тиммейты в войсе их либо оскорбляют, либо флиртуют
Я не жалуюсь, просто блокирую. Один раз было, что какой-то чел сказал, что играть не будет, потому что в тиме девушка. Флирта не встречал.
1) Нейробиологи доказали научно, что мозг мужчины не отличается от мозга женщины
Не ебу, не проверял
2) В доту играют в основном парни, а девушек - единицы
Не ебу, не проверял
Не ебу, не проверял
4) Дота - рассадник сексизма
Не ебу, не проверял