Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225726 Вчера 16:18:03

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон скорее всего имел в виду, что на места за столиками продаются билеты, и за одним столиком при этом могут оказаться незнакомые люди.

А, это да, бывает. Я чет прочитал жопой, видимо. Но в любом случае нужно тогда покупать место за столом заранее. В смысле, что это должно оплачиваться заранее. И очень как повезет с соседями, бывают такие компании, рядом с которыми и бесплатно-то сидеть ну такое себе, не говоря уж о своих кровных уплаченных...

#225727 Вчера 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые работают по графику работодателя, если бы вы могли выбрать себе на своей работе сами график работы (только чур с адекватным реалистичным кол-вом часов и дней в месяц), то какой бы график это был?

2/2 по 12 часов было идеально в молодости, сейчас такое непредставимо.
Идеально работать 4 дня в неделю с возможностью выбрать свободный день в любой день на неделе. Но такое только с неполным рабочим днем провернуть можно, 10 часов в день практически запрещают заниматься детьми и семейными делами. Если работать до 30 часов в неделю, то ок.

#225728 Вчера 16:36:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые работают по графику работодателя, если бы вы могли выбрать себе на своей работе сами график работы (только чур с адекватным реалистичным кол-вом часов и дней в месяц), то какой бы график это был?

По три пары с девяти до двух, получается, с понедельника по пятницу. Это уже больше, чем у меня, и больше, чем ставка, зато не с восьми и не чёрт-те как. Ну и чтоб платили больше, чем за ставку!

Отредактировано (Вчера 16:37:31)

#225729 Вчера 17:23:19

Анон

Анон пишет:

Обычно это разные люди, те кто пишет фанфики и те, кто ездит за артистом например по всему миру. Я задал этот вопрос и я как раз отношусь к первой категории, а другие люди как-то иначе выражают свою любовь к артисту (который сыграл любимого перса)  - то есть встречаясь с ним лично и тд

Да нет, почему, от человека зависит. А про конкретное число совпадений, процент корреляции я хз, не интересовалась.

#225730 Вчера 17:33:44

Анон

Анон пишет:

Обычно это разные люди, те кто пишет фанфики и те, кто ездит за артистом например по всему миру.

Я когда-то совмещал)) Ещё был криповым сталкером, который нашёл реальный адрес любимок и ходил у них под окнами.
В нашей тусе вообще было довольно много людей, которые и фички читали-писали, и в туры за кумирами ездили, и на всякие мероприятия с ними пытались пролезть.

Отредактировано (Вчера 17:39:19)

#225731 Вчера 17:52:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сталкивались в жизни с таким явлением как фанатство? Или может быть сами являетесь или были фанатом какой-нибудь знаменитости? Я имею ввиду не собирание вырезок из газет, а именно труъ.

Я бы хотел быть таким фанатом, но увы, звезда очей, ушей и сердца моих живёт и творит в другой стране  =D
Но знаю других похожих фанатов, и лично, и через третьи руки. Знаю и тех, кто с любимкой вот прям в дружеских отношениях, и может рассказать много прикольной инсайдерской инфы.
Завидую тем, кто может посетить сразу несколько концертов тура. Но шопаделать, родился не в той стране, переехать в ту - сложно, особенно когда на руках старший родственник-пенсионер. 
У меня получается только понемногу собирать мерч (кхм, 10 футболок, 3 худи, все альбомы в лимитированных изданиях с 2021 года) и бывать на двух концертах в год (соседние даты), потому что все это развлечение включает в себя визы, отели, перелеты... дорого, в общем. Обычно начинаю копить за год.
Апд. К вопросу "фики пишут и катаются по миру разные люди" - я тоже совмещаю. Хотя я артер.)

Отредактировано (Вчера 17:53:04)

#225732 Вчера 17:55:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сталкивались в жизни с таким явлением как фанатство? Или может быть сами являетесь или были фанатом какой-нибудь знаменитости? Я имею ввиду не собирание вырезок из газет, а именно труъ.

Был безумным фанатом одного актера в сосничестве, постоянно ходил на его спектакли, обязательно с подругами возле служебного входа потом до ночи торчали, готовили ему подарки на праздники, пересылали ему фанфики (господи, какой кринж) и даже сидели под окнами у подъезд. Это продолжалось прям очень недолго, возможно даже меньше года, поэтому я всегда удивляюсь, как людям удается оставаться труъ-фанатами годы, если не десятки лет, ведь должно рано или поздно перегореть.

#225733 Вчера 17:59:43

Анон

Анон пишет:

У вас есть разделение блюд на завтрак, обед, ужин? Насколько вам будет комфортно, если придется есть блюда в обратном порядке, например, яичница с тостами на ужин, котлеты и суп на завтрак?

Да. На завтрак и ужин что-нибудь лёгкое, суп только на обед. В обратном порядке полезно не будет)

#225734 Вчера 18:09:36

Анон

Анон пишет:

У вас есть разделение блюд на завтрак, обед, ужин? Насколько вам будет комфортно, если придется есть блюда в обратном порядке, например, яичница с тостами на ужин, котлеты и суп на завтрак

Я вчера работала до часу где-то ночи, поела позже супа из доставки, ещё утром аленку в одну рожу сточила, сегодня ещё ниче не ела, т.к. спала, сколько себя помню, у меня никогда не было никакого питания и распорядка, даже в детстве не смогли переучить.
А супы и вторые/компоты я очень люблю, и ем, когда получается. Когда день полностью свободен, то все равно ем от балд.

#225735 Вчера 18:19:00

Анон

Анон пишет:

5/2 по 8 часов, но эти 8 часов я распределяю по суткам сам как мне удобно

#225736 Вчера 18:28:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к фильмам, сериалам, книгам, в которых вам может что-то не понравиться и вы это пропустите, перемотаете или ускорите? Может ли произведение быть хорошим для вас, если скучную или неудачную часть пришлось пропустить, но остальное понравилось? Поставите ли ему высокую оценку?

Вообще я обычно предпочитаю жрать всё произведение полностью независимо от того, нравится мне что-то или нет, а перелистывание или перематывание определённых моментов случается крайне редко. Обычно это либо сцены секса (считаю их в большинстве случаев вставленными ради галочки), либо триггерные сцены. Первое повлияет только тогда, когда я начну подозревать, что смотрю плохо замаскированную порнуху. Со вторым сложнее, однозначно плохо отнесусь, если увижу, что у автора на это кинк или фетиш. Как бы право имеет, но подальше от меня. Во всех остальных случаях, особенно если это необходимо для сюжета или понимания персонажа, отнесусь нейтрально. Насчёт оценки - в одной из моих любимых манг последние два тома, за исключением самой-самой концовки, совершенно бредовые и нечитабельные, я их каждый раз пропускаю, если вдруг захочу пересмотреть или перечитать какие-то моменты  :lol:  Но остальная часть имеет слишком сильный эмоциональный отклик для меня, чтобы я мог просто задвинуть всю работу. Может, автор так хронометраж растягивал, а может, просто проебался в матчасти и захотел добавить побольше ДРАМЫ, а добавил только кринжа. Друзья в любимых аниме филлерные серии пропускают и ничего, считают их шедеврами  ;D

Анон пишет:

При слове "верблюд" вам представляется его двугорбый или одногорбый вариант?

Двугорбый

Анон пишет:

Можно ли быть фанатом игры, не играя в саму игру?

Я был фанатом аниме, не посмотрев ни одной серии, так что почему бы и нет  :lol:

#225737 Вчера 18:32:22

Анон

Анон пишет:

как людям удается оставаться труъ-фанатами годы, если не десятки лет, ведь должно рано или поздно перегореть

Это не был вопрос, но я как раз такой человек (для меня три года на одном увлечении, да ещё и так конкретно - редкость), и сам думал про это. И отвечу личной простыней.

Скрытый текст

#225738 Вчера 18:42:24

Анон

Анон пишет:

Меня устроит любой график, желательно, чтобы рабочий день не более 6 часов, можнло разорванным на части, и чтобы рабочий день  начинался неслишком рано, в 13-14 часов нормально будет.

#225739 Вчера 18:52:18

Анон

Анон пишет:

Одногорбый. Тупо больше видел в медиа.

#225740 Вчера 18:53:38

Анон

Анон пишет:

Сутки через трое

#225741 Вчера 18:54:45

Анон

Анон пишет:

Одногорбый, как с пачки "кэмел".

#225742 Вчера 18:55:07

Анон

Анон пишет:

У вас есть разделение блюд на завтрак, обед, ужин? Насколько вам будет комфортно, если придется есть блюда в обратном порядке, например, яичница с тостами на ужин, котлеты и суп на завтрак?

Да легко, не раз и не два так ел.

#225743 Вчера 19:42:15

Анон

Анон пишет:

Нет четких правил. Единственное, что я не могу есть рано, организм еще не проснулся и не принимает ничего. Поэтому, если вынужден встать рано, то не завтракаю. Но потом устраиваю по возможности обильный завтрако-обед, там могу уже съесть и суп, и котлету, и гарнир, и салат, в любой последовательности и комбинации. Ужин обычно примерно такой же по составу, но более легкий.
Перед выходом стараюсь не есть, если знаю, что есть шанс провести час и более без доступа к туалету. Случаются неожиданности с кишечником.

#225744 Вчера 19:49:52

Анон

Анон пишет:

как на конфетах "Кара-Кум", там вроде двугорбый)

#225745 Вчера 20:00:33

Анон

Вы чистите рыбу от чешуи, если не планируете есть кожу, или солите/жарите/запекаете как есть?

Отредактировано (Вчера 20:10:23)

#225746 Вчера 20:16:28

Анон

Анон пишет:

Когда ты не пропускаешь ни одного концерта/выступления/встречи известного человека, имеешь с ним кучу фото и автографов, ведешь фан-клуб?

Отчасти. Когда я сильно увлекалась японским музыкальным театром Такаразука, я писала любимым актрисам, посылала подарки, два раза ездила в Японию и ходила не только на спектакли, но и встречать актрис перед спектаклями или после их, и на фанклубные встречи ходила. Конечно, делать все это совсем регулярно из России у меня не было возможности, но по мере сил да. У моей любимой тогдашней актрисы не было официального фанклуба, но я ходила с ней на встречи, общалась с ее родителями, у меня есть с ней фотография и прощальный фотобук, когда она уходила из театра. Единственное, чего я не делала из фанатских ритуалов - это не приезжала провожать ее в день ухода из театра.

#225747 Вчера 20:20:23

Анон

Анон пишет:

Разделения в смысле "это принято есть тогда-то, а это тогда-то" нет, но некоторую еду с утра я в себя просто физически не впихну.

#225748 Вчера 20:26:44

Анон

В связи с вопросами о фанатстве — а как вы относитесь к фанатению по тем селебам или группам, которых уже нет? В смысле, группа распалась и больше не выступает. Или артист давно в мире ином. Приемлете ли для себя такое фанатство? Или может быть сами были таким фанатом, общались с единомышленниками? Считаете, что это чем-то принципиально отличается от фанатства по живому человеку? Считаете ли это какой-то аномалией, некрофилией, признаком псиического нездоровья?

#225749 Вчера 20:29:18

Анон

Анон пишет:

Вы чистите рыбу от чешуи, если не планируете есть кожу, или солите/жарите/запекаете как есть?

Всегда чищу. Чешуя имеет свойство отваливаться, не нужны мне такие сюрпризы в тарелке

#225750 Вчера 20:38:22

Анон

Анон пишет:

В связи с вопросами о фанатстве — а как вы относитесь к фанатению по тем селебам или группам, которых уже нет? В смысле, группа распалась и больше не выступает. Или артист давно в мире ином. Приемлете ли для себя такое фанатство? Или может быть сами были таким фанатом, общались с единомышленниками? Считаете, что это чем-то принципиально отличается от фанатства по живому человеку? Считаете ли это какой-то аномалией, некрофилией, признаком псиического нездоровья?

Фаны историчек на такое даже не посмотроят) любимый дед или бабка должны как минимум превратиться в мумию, а лучше вообще не иметь нигде пристанища ткскзть (официального) ;D  :sadcat:
А лет 20-30 разницы с момента распада (группы конечно) - ерунда.
Короче, нормально отношусь и непосредственно.

Отредактировано (Вчера 20:39:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума