Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#225926 Сегодня 17:32:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Да, мы судим по внешности, да, красивым часто прощают больше, но когда ты много платишь, таки важно качество выполнения заказа, красота бонус

Ну хз, в послденее время часто вижу рекламу брендов, в которых сначала просто показывают своих красивых мужиков, в получив обратную связь в комментариях, раздевают их или еще большк светят их ебалом. Значит, раотает.

#225927 Сегодня 17:46:32

Анон

Анон, в рекламе работает много ублюдской херни, это не значит, что херня должна поощряться и популяризироваться.

#225928 Сегодня 17:54:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, как вы считаете, насколько норм отбирать по внешности, а не по умениям, на работу с состоятельными клиентами?

Не норм, как любая дискриминация  :dontknow:

#225929 Сегодня 18:00:35

Анон

Анон пишет:

дискриминация

Но это, имхо, не совсем дискриминация. Волосы можно пересадить, мускулы накачать, лишний вес сбросить, вкус в одежде развить. И вперед работать в сегменты люкса с состоятельными клиентами. Это же как в стриптиз клубы набирают далеко не только тех, кто умеет танцевать просто)) а там не только смотреть, но и трогать можнл мужчин (смотря что за клуб, конечно). Но они же не жалуются на то, что их по внешности набирают. Значит, зп стоит того

Или опять же, большинство популярных актеров не только талантливые, но и красивые в первую очередь. Есть и "страшненькие" типажи, но там у них и роли другие

Отредактировано (Сегодня 18:04:09)

#225930 Сегодня 18:05:28

Анон

Анон пишет:

Просто хочется почувствовать, что я не один такой. А так мотивация с каждым разом всё меньше и огорчений всё больше.
Прикус у меня исправлен, кстати ;) просто когда долго отказывают почти везде, начинаешь загоняться.

тебе же в мозгоправку, дорогой
Самый актуальный ответ - срок поиска зависит от области работы, от размера населенного пункта, от твоей квалификации и того, насколько горит взять работника. Лично у нас вакансия висит полтора года, но мы так никого и не взяли, их внешность и возраст не имеют значения, это мы ебанутые и не можем решить, чего хотим, или снять уже объявление, раз за полтора года не умерли. Было и такое, что вешали вакансию, чтобы получить бесплатный анализ сайта со стороны, а брать работника даже не собирались.
Так что банально дело может быть очень сильно не в тебе, не в прикусе и не в более успешных красивых кандидатах, а просто луна в Стрельце и у гендира шиза.
(Если что, я не эйчар, не пытайтесь меня скинуть со скалы)

#225931 Сегодня 18:13:45

Анон

Анон пишет:

Ну хз, в послденее время часто вижу рекламу брендов, в которых сначала просто показывают своих красивых мужиков, в получив обратную связь в комментариях, раздевают их или еще большк светят их ебалом. Значит, раотает.

Анон, это реклама бренда, а не услуги здесь и сейчас. Ну, представь очень красивый юрист оформит твою машину на бывшего мужа, или очень красивая швея вгонит иглу в сосок. Представительско-продающую функцию, где надо улыбаться и подносить кофе нормально повесить на "лица", но в вопросе вроде было про умения...

Анон пишет:

Или опять же, большинство популярных актеров не только талантливые, но и красивые в первую очередь.

Нет. Извините  :lol:

#225932 Сегодня 18:17:08

Анон

Да, наверное, некорректный немного вопрос. Стоило спросить, если будут набирать не только по умениям, но и внешности. И опять же, не в обычные Пятерочки, а в люксрвые магазины, такси итд.

#225933 Сегодня 18:22:20

Анон

Анон пишет:

Да, наверное, некорректный немного вопрос. Стоило спросить, если будут набирать не только по умениям, но и внешности. И опять же, не в обычные Пятерочки, а в люксрвые магазины, такси итд.

А мне кажется, там, где это роляет, так и делают в той или иной степени, с женщинами, точнее, делают без вариантов, с мужиками вот не знаю.

асибяка

#225934 Сегодня 18:24:59

Анон

Анон пишет:

Но это, имхо, не совсем дискриминация

Это именно она и, например, в моей стране это запрещено

Дискриминация по внешности при приеме на работу в России запрещена Трудовым кодексом (ст. 3, 64 ТК РФ)

То, что это всё равно происходит, не норм.

Возвращаясь к вопросу — мне совершенно всё равно, красив водитель или бортпроводник или перхотно-лыс, главное, чтоб работу делал хорошо.

Отредактировано (Сегодня 18:30:43)

#225935 Сегодня 18:48:46

Анон

Анон пишет:

тебе же в мозгоправку, дорогой

Был и в мозгоправке, и в работотреде, и у психолога, и блог веду, и у друзей спрашиваю, в чём причина, и у знакомых с мелким бизнесом. Ноль ответов.

Анон пишет:

Самый актуальный ответ - срок поиска зависит от области работы, от размера населенного пункта, от твоей квалификации и того, насколько горит взять работника. Лично у нас вакансия висит полтора года, но мы так никого и не взяли, их внешность и возраст не имеют значения, это мы ебанутые и не можем решить, чего хотим, или снять уже объявление, раз за полтора года не умерли. Было и такое, что вешали вакансию, чтобы получить бесплатный анализ сайта со стороны, а брать работника даже не собирались.
Так что банально дело может быть очень сильно не в тебе, не в прикусе и не в более успешных красивых кандидатах, а просто луна в Стрельце и у гендира шиза.
(Если что, я не эйчар, не пытайтесь меня скинуть со скалы)

Дело точно во мне, я так больше месяца могу ходить по разным местам  с нулевым результатом. А по статистике, 50% находят работу за 1-5 попыток. Нашли в интернете вакансию, позвонили, пришли на собеседование, устроились - всё.

#225936 Сегодня 18:58:12

Анон

Хз, анон, без личного собеседования с тобой никто не скажет, что с тобой не так. Я, самое большое, после 3 собеседование на работу устраивался.

#225937 Сегодня 19:00:35

Анон

Кстати, расхожее мнение, что во вкусноточку возьмут всякого, было опровергнуто на собственной шкуре. Когда оно еще было Макдональдсом, а юный анон студентом, я нуждался в подработке. Попыток устроиться в Мак было больше одной, как минимум, три. Проходил собеседование, заполнял анкету, со мной вежливо разговаривали, задавали вопросы, обещали перезвонить — и ничего. Анон был не жирен, не лыс, не вонюч, физических дефектов внешности не имел, дикция нормальная. Чисто внешне — обычная молодая худенькая светловолосая девушка.
Но что-то им, значит, не нравилось, возможно, отталкивало на интуитивном уровне.

#225938 Сегодня 19:06:48

Анон

Анон пишет:

Но что-то им, значит, не нравилось

Возможно, твой график учёбы?..
Или ты еще был несовершеннолетним аноном, а их всегда менее охотно брали на работу, там нормы другие

#225939 Сегодня 19:11:06

Анон

Как часто трогаете и ворошите волосы?

#225940 Сегодня 19:11:21

Анон

Анон пишет:

Возможно, твой график учёбы?..

Обычный график студента дневного отделения, таких там каждый второй был.

Анон пишет:

Или ты еще был несовершеннолетним аноном, а их всегда менее охотно брали на работу, там нормы другие

Совершеннолетним был, я уже даже не первокурсником устраивался.

#225941 Сегодня 19:13:12

Анон

Довольно часто. Но я их все время поправляю. Я тот самый человек, которого бесят распущенные волосы, волосы лезующие в лицо и глаза, волосы, щекочущие шею и т.д. Так что я все время их убираю в тугие, а в идеале зализанные прически, закалываю и т.д. В течение дня они выбиваются, я их и поправляю.

#225942 Сегодня 19:14:52

Анон

Анон пишет:

Просто хочется почувствовать, что я не один такой.

Ну, я сам плохо работу нахожу (меня не взяли в аналог Магнита работником торгового зала по причине "ну у вас выражение лица такое, посетители вас заклюют").

Отредактировано (Сегодня 19:16:22)

#225943 Сегодня 19:16:06

Анон

Анон пишет:

Постоянно. В школе ещё и жевал их.

#225944 Сегодня 19:17:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, расхожее мнение, что во вкусноточку возьмут всякого, было опровергнуто на собственной шкуре. Когда оно еще было Макдональдсом, а юный анон студентом, я нуждался в подработке. Попыток устроиться в Мак было больше одной, как минимум, три. Проходил собеседование, заполнял анкету, со мной вежливо разговаривали, задавали вопросы, обещали перезвонить — и ничего. Анон был не жирен, не лыс, не вонюч, физических дефектов внешности не имел, дикция нормальная. Чисто внешне — обычная молодая худенькая светловолосая девушка.
Но что-то им, значит, не нравилось, возможно, отталкивало на интуитивном уровне.

:vanga: слишком красивая.
https://m.fishki.net/3062993-pochemu-v- … nikov.html

#225945 Сегодня 19:17:26

Анон

Анон пишет:

Часто, потому что бесконтрольно чешусь. Есть у моей врождённой болячки такой вот интересный эффект

#225946 Сегодня 19:34:35

Анон

Анон пишет:

Но это, имхо, не совсем дискриминация. Волосы можно пересадить, мускулы накачать, лишний вес сбросить, вкус в одежде развить.

Это именно что дискриминация в чистом виде, а то, что "можно..." - хуйня, которую якобы обязан делать человек для того, чтоб его взяли на работу, на которой никакого значения его волосы и мускулы не имеют (там, где имеют, - вопросов нет, фитнес-инструктор весом двести кило, сто из которых жир - не ок, если это не школа сумо), просто потому что так захотела левая пятка руководства компании.

#225947 Сегодня 19:35:30

Анон

Анон пишет:

Я тот самый человек, которого бесят распущенные волосы, волосы лезующие в лицо и глаза, волосы, щекочущие шею и т.д.

Сочувствую. Я заебался страдать и понял, что короткая стрижка — это моё. Да, её периодически нужно обновлять. Это лишние хлопоты и расходы, но если не гнаться за идеальной модельной впричёской и не бояться немного поработать ножницами и триммером, можно обойтись 1-2 визитом в парикмахерскую в год.

Анон пишет:

слишком красивая.

Смешная статья. Нет, слишком красивая точно не про меня. Скорее, всегда считала свою внешность слишком блёклой и невыразительной. Да, косметикой декоративной не пользуюсь, украшений не ношу, ногти короткие. Что, судя по статье, должно было идти в плюс. Ладно, дело прошлое, но загадка осталась.

#225948 Сегодня 19:37:49

Анон

Анон пишет:

Я заебался страдать и понял, что короткая стрижка — это моё

Насколько короткая, анон? Я под мальчика ебнуть не решусь, а так я и короткие стрижки носил, они еще больше бесят тем, что их не заколоть, не завязать в хвост и т.д.

#225949 Сегодня 19:41:51

Анон

Анон пишет:

Насколько короткая, анон?

Обычно стригусь так, чтобы уши были приоткрыты чуть-чуть. Потом, конечно, обрастаю, но чтобы сильно ниже ушей было, не люблю. Стриглась в сентябре, вот недавно немного чёлку подрезала, по бокам, чтобы в глаза и в рот не лезло, и сперху в области темени и затылка немного машинкой проредила.
То есть оно не совсем под мальчика получается, скорее, под довольно волосатого мальчика.

Отредактировано (Сегодня 19:45:52)

#225950 Сегодня 19:44:36

Анон

Аа, ну меня бесит, если волосы касаются ушей, так что мне проще их завязать  =D Да и время от времени меня попускает, и я распущенными волосами или «Мальвинкой» могу посветить, так что стричься больше не буду хдд. А еще мне по форме лица «зализыши» идут больше как раз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума