Вы не вошли.
Аноны, как менялись ваши одевальные предпочтения в течение жизни? Расскажите.
Лет до 15 меня никто не спрашивал, что я хочу носить, родителям нравились яркие цвета, поэтому, как только возможность появилась, я стал носить серое, черное, темно-синее, балахоны. Очень любил перчатки и носил их даже летом, у меня были из тонкой кожи и кружева. Обожал туфли на каблуках. Чаще всего ходил в брюках с блузкой и пиджаком, мне нравилось подражать мужскому стилю в одежде.
Потом, годам к 30, меня попустило и я стал носить и юбки с блузками, но всё неброское и ближе к неофициальному. Годам к 35 понял, как выбирать цвета. Но я уже был толстый, поэтому цвета относились к балахонам, худи и прочим размахайкам. Мечтаю вернуться в нормальный вес, ух я б замутил! )) "Но пока нет такой возможности".
Какие самые странные тыжедевочка вы слышали?
"Ты бильярдом увлекаешься? Как странно, тыжедевочка!"
"Ты не веришь в бога? Для женщины это необычно!"
"Ты говоришь, что твой гинеколог хороший спец, но все эти манипуляции тебе всё равно неприятны? Как же так, а рожать ты как будешь?"
Отредактировано (Сегодня 12:16:16)
И не бухаешь!?
как менялись ваши одевальные предпочтения в течение жизни?
Отредактировано (Сегодня 13:55:26)
Ты хочешь работать??
хочешь работать??
Двусмысленно. С одной стороны, я вот очень не хочу работать, но не потому что я девочка и хочу на шею к мужику, а потому что я ленивая скотина и хочу пассивный доход.
Как будто обслуживать мужика в быту и потакать его хотелкам не работа
Еще и без всяких гарантий.
Двусмысленно
В моем случае нет. Я хочу работать потому что хочу, а девочки должны хотеть замуж.
В первом классе, когда мне наконец-то купили пластикового Рафаэля, я принес его в школу похвастаться. И мальчишки сказали "Ты же девочка, зачем тебе черепашки-ниндзя?" Я очень удивился, а дальше уже понял, как мир работает, и больше никаким тыждевочка не удивлялся))
Если во время того, как вы ели что-то упакованное в фирменную пачку (магазинное, а не чья-то готовка), вам при укусе попался волос, похожий на лобковый, ваши дальнейшие действия?
Если во время того, как вы ели что-то упакованное в фирменную пачку (магазинное, а не чья-то готовка), вам при укусе попался волос, похожий на лобковый, ваши дальнейшие действия?
Есть агрессивнее
Когда устраивался на работу, общался с человеком, который там работает уже много лет, ну и я признался, что волнуюсь, потому что никогда такую сложную техническую работу не делал и образования у меня тоже не было, на что он меня успокоил, что тыжедевочка, попросишь умных коллег-мужчин — они помогут.
Мой ахуй было видно из космоса, наверное.
Как будто обслуживать мужика в быту и потакать его хотелкам не работа
Строго говоря, это и не работа
Оно где-о в трудовой отображется? Дает пенсионные баллы? Хоть при взятии кредита учитывается как плюс? Нет? Ну и хули пиздеть всяким домработницам, это не работа
Аноны, как менялись ваши одевальные предпочтения в течение жизни? Расскажите.
Мать была верующая, одевали сам понимаешь как (если коротко - в сраку). В тот момент больше всего хотелось одеваться стильно-модно-молодежно. Потом вырос, съебал из дома, щас возможности самому решать, что надеть, есть, но нет денег и уверенности в себе, я немолодой уже и некрасивый. Нравятся готика, витчкор, дарк-академия, знаю несколько людей, кто так одевается в реале, но все это охуенно выглядит только на уверенных в себе и главное - худых знакомых…
А я по факту ношу оверсайз, максимально незаметный, лишь бы тепло и комфортно. И без злоебучих юбок и замотанной башки!
Отредактировано (Сегодня 15:34:28)
Даже не знаю, мне все тыждевочки кажутся одинаково ебануто-всратыми и одинаково бесят. И про обязательный взамуж-дитачки и про скромность-девственность и про хозяюшек обязательных, короче все хуйня, я считаю человек должен жить как ему удобно независимо от гендера, если он не причиняет вреда другим (если у других горит жопа от того, как неправильно человек живет, это я за вред не считаю хдд)