Вы не вошли.
Штош, это было ожидаемо.
1. Го́стили ли вы, аноны? Если да, как вы к этому относились?
2. Го́стили ли вас? Как вы воспринимали такое по отношению к себе?
Просьба не сраться, хочется просто опыт чужой почитать.
Штош, это было ожидаемо.
1. Да. Людей, отношения с которыми можно было маркировать как "знакомые" (не друзья, не партнёры) - да. Обычно это было тогда, когда они не понимали просьбы "не называй меня вот такой формой имени, пожалуйста" и "давай не будем общаться на эту тему"
2. Да. Я в бесячках написал, как меня загостил человек, с которым мы в отношениях были несколько лет, фактически жених (сам сделал предложение, и спустя неделю пропал; нет, с ним ничего плохого точно не случилось). Потом вернулся, что самое смешное, будто пропал не на несколько месяцев, а так, вышел за хлебом на 15 мин. и забыл телефон дома. Считаю это наглостью, смешанной с ебанашеством.
Да. А как можно относиться? Мне не стали интересны эти отношения - я слился. Очень помог переезд в другой субъект федерации
Да. Эти отношения мне были интересны. И удобны, что скрывать. Так что было неприятненько. Но я понимаю намеки с первого раза, так что тоже отвалил
А кстати дополнительный вопрос: как относились родные к вашим экспериментам в стиле?
Папа с полным принятием. Его прикалывали и мои камелоты, и косуха, и синие волосы. Вообще ни разу слова против не сказал и друганам своим рассказывал с восторгом, сама слышала. Думаю, тут дело в том, что в молодости он тоже панковал
Мама конечно... мдааа. Тыждевочка! - это было самое простое из ее репертуара
Она долго со мной боролась, покупала мне шмотки только на свой вкус, ебучая классика на 15-летке
Пару раз показательно с истерикой и воем на весь подъезд выкидывала дорогущие юбки/блузки, потому что я отказывалась их надевать. В результате зимой и летом на любые мероприятия я ходила в одних и тех же джинсах и балахоне. В конце концов маме надоело и она от меня отстала 
Аноны, рассудите спор - в ДС2 7к на еду на двоих взрослых в неделю это "вы прынц с прынцессою зажрались" или "это норма"?
Аноны, рассудите спор - в ДС2 7к на еду на двоих взрослых в неделю это "вы прынц с прынцессою зажрались" или "это норма"?
Норма, даже мало. Хватит только если все дома готовить, никакого кофе на вынос.
Можно из ДС ответить? Я в месяц 30к на одну себя тратила
Ну, смотря, что вы обычно едите, анон, и какие товары закупаете впрок
Так-то если в холодильнике у вас всегда есть мясо и курица, закупаемые, допустим, раз в месяц, в шкафах всегда крупы и макароны, а едите вы обычну еду (каши, супы, гарнир с мясом и простые салаты), то норм.
каши, супы, гарнир с мясом и простые салаты
Ну так и едим примерно, скидки наше все.
Спасибо, аноны
Штош, это было ожидаемо.
1. Да, было дело. До сих пор очень болезненно воспринимаю. Дальше простыня вообще ненужных вам воспоминаний, осторожно.
Отредактировано (Сегодня 14:28:35)
никакого "зажрались" тут и близко нет.
1. Да, было дело
Анончик, очень сочувствую, лучей поддержки и удачи тебе 
Одному человеку достается 500 руб на 3 приема пищи в день. По современным ценам это скромное меню.
Норма. И даже маловато. Ну только если реально привыкли питаться чем-то максимально простым и дешевым. Типа картошки с суповым набором.
Если это здоровое полноценное разнообразное питание без излишеств и гармоничное по бжу, то мало.
Анончик, очень сочувствую, лучей поддержки и удачи тебе
Спасибо, анончик 
У меня, одинокого анона, уходит в среднем 20К в месяц на еду, и это абсолютно без излишеств - никаких походов в рестораны, лососей и ягод среди зимы.
Так что 7К на двоих в неделю - это весьма по-спартански. А если один из этих двоих мужчина, который заведомо ест больше, то у меня для вас не очень хорошие новости.
Вы мечтали в детстве о заботливом муже, который бы исполнял все ваши желания?
Нет, я мечтал о таком папе
Сейчас мечтаю о такой жене и быть такой женой.