Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#226226 Сегодня 18:28:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как менялись ваши одевальные предпочтения в течение жизни?

Да не особо менялись, я как был нефором, так и остался. Разве что научился одеваться стильно, а не в то, что продаётся в подвальных рок-магазинах. Сейчас у меня период угара по готичной азиатщине типа того, что продают на poetinity, но «основа» моего образа не менялась лет с 15: чёрное с редкими вкраплениями ярких цветов (обычно красного, но не только), роцкерские принты на футболках, кожа/винил, массивные ботинки, всякие там цепи-кольца-ошейники, тёмная помада, такое вот.

Анон пишет:

А кстати дополнительный вопрос: как относились родные к вашим экспериментам в стиле?

Ужасно :lol: В детстве приходилось прятать все свои нефорские шмотки, чтобы их не выкинули, и переодеваться в парадной. А покупал я их на деньги, которые мне давали на школьные завтраки, лол.
Теперь просто во время каждого визита к родителям выслушиваю обязательную лекцию «тебе уже за 30, а ты всё ещё одеваешься как чмощница».

Отредактировано (Сегодня 18:37:22)

#226227 Сегодня 18:28:23

Анон

Анон пишет:

Если вы делаете самому себе подарки на праздники (НГ, др), то какие это были подарки?

На этот нг подарил себе билет на концерт и коллекционное издание старого альбома любимой группы.
Но вообще я стараюсь делать себе подарки и без повода. Я у себя один, и не имею друзей-белых людей, которые могут подарить мне мои хотелки, так что все сам, все сам.

#226228 Сегодня 18:29:51

Анон

Анон пишет:

не всё нравится и нужно время и усилия, чтобы найти то, что по вкусу. Это неизбежно, хотя иногда раздражает. В любом другом увлечении будет ровно то же самое.

Я бы поспорил про то, что неизбежно. Например, я настолько наработал чуйку на книги, которые мне зайдут, что на 50-60 книг, читаемых ежегодно у меня будет 3 - максимум 5 книг, которые мне не понравятся и я брошу.
Представить себе обратную ситуацию, когда из 50 книг мне понравятся всего 5, я даже не могу. Я бы сначала офигел, потом впал бы в депрессию, а потом просто перестал бы читать.

Отредактировано (Сегодня 18:31:34)

#226229 Сегодня 18:37:06

Анон

Анон пишет:

О каком городе речь? В ДС - смысла нет, ты не заплатишь за аренду и еду и будешь со своей пятидневки выходить спать на лавочке.
В деревне, где работа есть только в магазине и ухода на пенсию одного почтальона ждут пять лет, чтоб занять его место, да, надо брать.

А что, варианты только либо ДС, либо деревня или ПГТ? И не у всех аренда
Я примерно так работал многие годы. Единственное, что не надо было брать работу на дом, а остальное почти полностью совпадало с описанными условиями. Квартира своя. Почему ни искал более оплачиваемую работу? Потому что это было бы не по моей специальности, что-то офисное или связанное с продажами, а меня от этого воротит с детства.

#226230 Сегодня 18:44:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О каком городе речь? В ДС - смысла нет, ты не заплатишь за аренду и еду и будешь со своей пятидневки выходить спать на лавочке.
В деревне, где работа есть только в магазине и ухода на пенсию одного почтальона ждут пять лет, чтоб занять его место, да, надо брать.

А что, варианты только либо ДС, либо деревня или ПГТ? И не у всех аренда

О том и речь, что вариантов дохуя и они приводят к диаметрально противоположным ответам, может быть как да, так и нет.

#226231 Сегодня 18:48:44

Анон

Анон пишет:

Других вариантов у вас пока что нет. Согласитесь работать?

Я в своей текущей ситуации соглашусь. Но буду искать место по-лучше. Про ситуацию: маленький город, не съемное жилье, нет кредитов, у сожителя стабильный доход, покрывающий наш минимум

#226232 Сегодня 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Почему не перейдете на другие увлечения? Что вас удерживает в вашем хобби? Привычка? Или один единственный тайтл окупает все другие непонравившиеся?

Комфортный досуг без встрясок. Что-то совсем не нравящиеся я скипаю. Большинство тайтлов не шедевры, но отвлечься можно. И да, встречаются офигительные вещи. И поскольку я многое читаю в онгоинге, некоторые истории выстреливают несразу

#226233 Сегодня 18:54:12

Анон

Анон пишет:

Дано: есть работа. Очная, пятидневка, полный рабочий день, сроки жесткие, не успеваешь что-то - берешь на дом и на выходные. Зп - 30 тысяч рублей.

Если в моих нынешних условиях — нет, я за ипотеку больше отдаю.

#226234 Сегодня 18:56:41

Анон

Анон пишет:

Если вы делаете самому себе подарки на праздники (НГ, др), то какие это были подарки?

Покупаю что-то приятное, но не очень важное. Кофе дороже привычного ценника, мерчовую кофту. Такое

#226235 Сегодня 19:21:08

Анон

Анон пишет:

Почему не перейдете на другие увлечения?

Например? Ну серьезно, мне не приходят в голову никакие подобные увлечения, на которые можно перейти по щелчку и там всё будет нравиться.

#226236 Сегодня 19:23:41

Анон

Анон пишет:

Например? Ну серьезно, мне не приходят в голову никакие подобные увлечения, на которые можно перейти по щелчку и там всё будет нравиться.

Я подписан на девушку, которая резко на фоне 22 года перешла от чтения к вышивке и шитью. До сих пор активно шьет, даже стала на этом зарабатывать.

#226237 Сегодня 19:27:21

Анон

Персонаж книги (неважно мужской или женский) состоит в долгих стабильных отношениях. Все хорошо, но любовь с годами  трансформировалась в дружбу и привычку. И вдруг случилась искра-буря-безумие, перса накрыло безумной влюбленностью, и он изменил партнеру. Роман на стороне был коротким, больше перс никогда не изменял, но о том случае всю жизнь вспоминал как о самом прекрасном и волшебном моменте в жизни. Себя не винил "жизнь одна, такая крышесносная страсть тоже одна, а от мужей/жен почти все что-нибудь скрывают". Поймете перса? Тварь он дрожащая или право имел, со всяким могло случиться?

Отредактировано (Сегодня 19:30:33)

#226238 Сегодня 19:28:51

Анон

Анон пишет:

Дано: есть работа. Очная, пятидневка, полный рабочий день, сроки жесткие, не успеваешь что-то - берешь на дом и на выходные. Зп - 30 тысяч рублей.

Звучит как пиздец. Слабо представляю себе место, где других вариантов нет, ну, разве что, да, глухая деревня.
В моём городе скорее пойду на кассу в Пятёрочку, там хотя бы посменная работа, не надо ничего брать на дом, да и зп повыше, прямо скажем.

#226239 Сегодня 19:31:15

Анон

Анон пишет:

Поймете перса? Тварь он в вашем понимании дрожащая или право имел?

Право он конечно имел, но и партнер имеет право послать его нахуй, если узнает.

#226240 Сегодня 19:38:31

Анон

Анон пишет:

, да и зп повыше, прямо скажем.

А сколько, анон? У меня на работе есть офисные должности, где люди примерно за 30 тысяч и работают (провинция).

#226241 Сегодня 19:39:35

Анон

Анон пишет:

Ты описал типичную госку.

#226242 Сегодня 19:42:25

Анон

Анон пишет:

Себя не винил "жизнь одна, такая крышесносная страсть тоже одна, а от мужей/жен почти все что-нибудь скрывают". Поймете перса?

До вот этого момента понимал. А так идёт нахуй

#226243 Сегодня 19:46:17

Анон

Анон пишет:

А сколько, анон?

40-42
Офисные по разному получают, от 45 до 70. Я офисный нищеброд, у меня как раз по нижней планке  =D Зато ночные смены и дополнительные выходные в наличие.

#226244 Сегодня 19:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поймете перса? Тварь он в вашем понимании дрожащая или право имел?

Право он конечно имел, но и партнер имеет право послать его нахуй, если узнает.

+1

#226245 Сегодня 19:59:34

Анон

Анон пишет:

Себя не винил "жизнь одна, такая крышесносная страсть тоже одна, а от мужей/жен почти все что-нибудь скрывают". Поймете перса? Тварь он дрожащая или право имел, со всяким могло случиться?

Право каждый имеет на что угодно в рамках действующего законодательства, но позиция про "страсть одна, а партнер подвинется" - блевотно сама по себе, если у людей моногамные отношения. Тем более, что даже никакого раскаяния, несмотря на то, что вряд ли ему разрешение на гуляние на стороне давали. В чем он еще мужу/жене пиздит?

#226246 Сегодня 19:59:53

Анон

Норм спросить одногруппника/коллегу/нового знакомого его национальность? Вы спрашивали? Вас спрашивали?

#226247 Сегодня 20:03:21

Анон

Анон пишет:

Откуда странное убеждение, что все вокруг живут исключительно в аренде?

#226248 Сегодня 20:06:53

Анон

Анон пишет:

Норм спросить одногруппника/коллегу/нового знакомого его национальность? Вы спрашивали? Вас спрашивали?

Наверное, норм, но меня такие вопросы бесят  :bubu:
Я спрашивал пару раз, когда мне было вообще неочевидно, например, что Иванова Анна Петровна - на самом деле не славянка, и при этом я точно знал, что человек на эти вопросы не обидится

#226249 Сегодня 20:07:18

Анон

Анон пишет:

Норм, если у него интересная внешность (видно, что какие-то национальные особенности) или необычное, но явно этническое имя/фамилия. Исключительно ради выяснения культурного аспекта. Опять же многие гордятся своей национальностью и им будет приятно рассказать. Не вижу ничего неуважительного (понятное дело, имеет значение, как спрашивать и в каком контексте).
У меня не спрашивали. Я с типичной среднерусской внешкой и ФИО, там все понятно)

#226250 Сегодня 20:10:45

Анон

Анон пишет:

Что лучше: жидкие, но послушные волосы или густые, но непослушные?

Второе, конечно. Любую непослушность можно уложить, заколоть, завязать, постричь, да даже ничего не делать и оставить в "художественном беспорядке", а что делать с жидкими уродливыми соплями, как бы идеально они ни укладывались на первые полчаса?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума