Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#226251 Сегодня 20:27:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к тем, у кого есть хобби в виде чтения, сериалов, фильмов, игр и т.п. Но которому не нравится бОльшая часть потребляемого контента. Например, из 10 книг (фильмов, манг,...) нравится, дай бог, 1-2.

О, узнал себя.
Во-первых, потребление контента это всего лишь одно из хобби. Во-вторых, это комфортная привычка. В-третьих, объём имеет значение: без начитанности/насмотренности в том числе плохих вещей невозможно оценить по-настоящему интересные тексты. Я, конечно, не стараюсь читать нарочно то, что не понравится, но я падок на некоторые темы и если реклама/блогеры/аннотации их упомянут, то берусь читать — ну а вдруг в этот раз не обманули!  =D

#226252 Сегодня 20:29:17

Анон

Анон пишет:

Поймете перса? Тварь он дрожащая или право имел, со всяким могло случиться?

Тварь

#226253 Сегодня 20:29:50

Анон

Анон пишет:

Норм спросить одногруппника/коллегу/нового знакомого его национальность? Вы спрашивали? Вас спрашивали?

Я бы не стал, а меня спрашивали, но меня и про ориентацию спрашивали. Люди ебанаты, что с них взять

#226254 Сегодня 20:33:22

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, у кого есть хобби в виде чтения, сериалов, фильмов, игр и т.п. Но которому не нравится бОльшая часть потребляемого контента. Например, из 10 книг (фильмов, манг,...) нравится, дай бог, 1-2.
Почему не перейдете на другие увлечения? Что вас удерживает в вашем хобби? Привычка? Или один единственный тайтл окупает все другие непонравившиеся?

Потому что это гиперфиксация, контента много абсолютно всегда и каждая находка стоит того, чтобы копаться в сене

#226255 Сегодня 20:33:28

Анон

Анон пишет:

Какой-то сферический вопрос в вакууме. Я не воспринимаю персонажей, как реальность и не вжопливаюсь в них. Это буковки на экране или бумаге. Если бы ты спросил про реального человека, гипотетического моего знакомого, попавшего в подобную ситуацию, можно было бы подумать и обсудить.

Анон пишет:

Откуда странное убеждение, что все вокруг живут исключительно в аренде?

Причем, это убеждение касается в основном жителей обоих ДС и некоторых миллионников. Можно подумать, чо все владельцы столичной недвижимости сдают свои квартиры приезжим, а сами телепортируются на Плутон, видимо. Иначе, им тоже где-то надо жить, в своих же ДС.

#226256 Сегодня 20:34:05

Анон

Анон пишет:

Норм спросить одногруппника/коллегу/нового знакомого его национальность? Вы спрашивали? Вас спрашивали?

Меня постоянно спрашивают потому что у меня относительно необычная внешность (у меня родители разных рас) и странное ФИО, которое с этой внешностью ещё и не очень совпадает. Отношусь в зависимости от того с каким вайбом задают вопрос. Сам спрашиваю только если разговор к этому располагает

Отредактировано (Сегодня 20:35:55)

#226257 Сегодня 20:34:08

Анон

Анон пишет:

Я бы не стал. Меня спрашивали, и ни разу это было не из доброжелательного интереса к культурным различиям. Разве что человек сам как-то демонстрирует, что ему это было бы приятно.

Отредактировано (Сегодня 20:38:30)

#226258 Сегодня 20:37:44

Анон

Анон пишет:

Вообще не норм, это грубо. Причем ладно, если какое-то время общаетесь, можно спросить "ты откуда", правда интересно кто человек с именем Олико. Но малознакомого? Меня все первые четыре дня на работе спрашивали кто я, каждый день и каждый раз вопрос от одних и тех же людей

#226259 Сегодня 20:46:03

Анон

У меня в группе в универе была казашка с именем типа Маша Иванова и у неё прям с первого дня вопрошали как это так могло получиться, что она выглядит как стопроцентная азиатка, но у неё русское имя  :facepalm:

#226260 Сегодня 20:46:13

Анон

Анон пишет:

Дано: есть работа. Очная, пятидневка, полный рабочий день, сроки жесткие, не успеваешь что-то - берешь на дом и на выходные. Зп - 30 тысяч рублей.

Других вариантов у вас пока что нет. Согласитесь работать?

Я живу на аренде, плачу пополам, ищу работу. На такое не соглашусь, у меня есть подработка на копейки и она все же лучше

#226261 Сегодня 20:48:19

Анон

Анон пишет:

Дано: есть работа. Очная, пятидневка, полный рабочий день, сроки жесткие, не успеваешь что-то - берешь на дом и на выходные. Зп - 30 тысяч рублей.

Ну если других вариантов нет - то естественно, соглашусь. Но буду искать другую.

#226262 Сегодня 20:49:01

Анон

Анон пишет:

Фантастическая тварь. Даже не собираюсь понимать, и автор пусть идёт нахуй со своими оправдашками блядины или блядуна.
Недавно попалась цитата, перескажу своими словами, мол, когда женщин ловят на измене, то они оправдываются, что это была любовь всей жизни, а когда мужчину, то он наоборот говорит, что какая-то неважная херня под хуй подвернулась, ничего серьёзного, а любит-то он свою жену. Вот описанная тобой ситуация как раз этот лицемерный тип мужской измены описывает. Что и партнёра ни во что не ставит, и тот, с кем изменяли так, интрижка, ну был приятный моментик, и что, не рушить же ради этого семью. В общем, мерзко. Если бы изменяющий всё-таки остался с тем, с кем изменил, то было бы даже не так говённо. Он остался бы тупой блядью, которая не в состоянии удержать хуй/вагину в штанах, но хотя бы не вёл себя так, будто все вокруг его куклы для удовлетворения хочух, а он тут один человек.

#226263 Сегодня 20:49:58

Анон

Анон пишет:

Персонаж книги (неважно мужской или женский) состоит в долгих стабильных отношениях. Все хорошо, но любовь с годами  трансформировалась в дружбу и привычку. И вдруг случилась искра-буря-безумие, перса накрыло безумной влюбленностью, и он изменил партнеру. Роман на стороне был коротким, больше перс никогда не изменял, но о том случае всю жизнь вспоминал как о самом прекрасном и волшебном моменте в жизни. Себя не винил "жизнь одна, такая крышесносная страсть тоже одна, а от мужей/жен почти все что-нибудь скрывают". Поймете перса? Тварь он дрожащая или право имел, со всяким могло случиться?

Я и реального человека пойму.

#226264 Сегодня 20:51:54

Анон

Анон пишет:

Да, и мечтаю, чтобы кто-нибудь реально предложил. У меня зарплаты выше никогда и не было.

#226265 Сегодня 20:53:57

Анон

Анон пишет:

Персонаж книги (неважно мужской или женский) состоит в долгих стабильных отношениях. Все хорошо, но любовь с годами  трансформировалась в дружбу и привычку. И вдруг случилась искра-буря-безумие, перса накрыло безумной влюбленностью, и он изменил партнеру. Роман на стороне был коротким, больше перс никогда не изменял, но о том случае всю жизнь вспоминал как о самом прекрасном и волшебном моменте в жизни. Себя не винил "жизнь одна, такая крышесносная страсть тоже одна, а от мужей/жен почти все что-нибудь скрывают". Поймете перса? Тварь он дрожащая или право имел, со всяким могло случиться?

Не пойму, почему он не остался с тем, с кем изменил.

#226266 Сегодня 20:55:27

Анон

Анон пишет:

Я и реального человека пойму.

Я тоже, чо там понимать, не бином Ньютона. Понимать понимаю, но не одобряю

#226267 Сегодня 20:55:35

Анон

Анон пишет:

Зависит от контекста. Если это разговор о прошлом, например, нормально полюбопытствовать, откуда человек. Просто так на ровном месте - как-то странно.
Не спрашивал. Меня тоже, у меня вполне стандартный для европейской части РФ типаж.

#226268 Сегодня 21:09:18

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю бурных истерик вокруг измен, если честно, так что мне норм. Не заразил партнёра каким-то говном? Не всрал отношения, пока упарывался эндогенной наркотой? Ну и ладушки.

#226269 Сегодня 21:11:29

Анон

Анон пишет:

Не пойму, почему он не остался с тем, с кем изменил.

Потому что нахуй ему это надо, и второй стороне тоже?
Желание потрахаться никак не означает желания завести отношения, тем более долговременные.

#226270 Сегодня 21:11:43

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. Я обычно не спрашиваю, и потом позорюсь с "ну знаешь эту, то ли она татарка, то ли казашка, то ли якутка...", а она, блин, мари. И об этом, как правило, все уже в курсе, кроме меня.

#226271 Сегодня 21:13:13

Анон

Анон пишет:

Потому что нахуй ему это надо, и второй стороне тоже?
Желание потрахаться никак не означает желания завести отношения, тем более долговременные.

Там по условиям задачи безумная влюблённость. Это одно и то же с желанием потрахаться?

#226272 Сегодня 21:15:53

Анон

Анон пишет:

Там по условиям задачи безумная влюблённость. Это одно и то же с желанием потрахаться?

Какая бы ни была безумная влюбленность, это вовсе не означает ни подходящесть ее объекта, ни его желание на отношения дальше страсти и постели.

#226273 Сегодня 21:18:05

Анон

Анон пишет:

Право имел, но в виде дрожащей твари. Влюбленность, которая настолько велика, что херит всю предыдущую жизнь - допустим, но что мы видим, для него это просто "волшебный момент". Тут прямо тройная грязь - партнера обманул, себя обманул (вовсе не норма обманывать партнеров, глупая попытка самооправдаться), перед мирозданием, я извиняюсь, тоже объебался, вот то самое, если примем за аксиому, чистое и безумное чувство влюбленности походя низвел до мимолетного развлечения. Тьфу.

#226274 Сегодня 21:22:11

Анон

Анон, представь, наступило будущее. Репродуктивные технологии позволяют создать ребёнка вне тела женщины, всякие специальные реалистичные роботы-няньки являются большим подспорьем и учитывают особенности нервной системы ребёнка и всё такое. Создать и воспитать ребёнка становится дешевле и проще. И вот, правительства решают клонировать некоторых умерших людей, чьи днк удалось выделить, писателей, ученых, каких-то известных средневековых красавиц, святых, хз, из мумий если удастся выделить днк, то и их тоже, Паваротти, Майкла Джексона и Мэрилин Монро, короче, кого угодно. И родственники при желании смогут клонировать каких-нибудь своих умерших близких. Над ними всеми не будут издеваться в лабораториях, дети получат такие же права и воспитание, как и все остальные, если нет родственников, то будут приемными детьми в обычных семьях. Анон, есть ли тут для тебя этическая проблема из-за источника ДНК?

Отредактировано (Сегодня 21:24:21)

#226275 Сегодня 21:24:47

Анон

Анон пишет:

вот то самое, если примем за аксиому, чистое и безумное чувство влюбленности походя низвел до мимолетного развлечения. Тьфу.

+ еще и при живом партнере, в текущих отношениях вспоминает период влюбленности и поебки как "самый прекрасный момент в жизни"...
Я в целом не очень понимаю "право имел или нет". Право так-то никто ни на что не отбирал, сфера личных отношений изначально лежит в области морального кодекса, а не гражданского или уголовного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума