Вы не вошли.
Анон пишет:Опросом про плачущих родителей навеяно. Аноны, а вы помните, когда впервые увидели, как кто-то именно взрослый плачет? Какая у вас была реакция на это?
Мне кажется, что в кино, в смысле на экране, а не в кинотеатре. Реакция была как на киношку.
У меня так же. Взрослые плакали в кино в основном, там вызывали сочувствие, жалость и прочее, что полагалось по сюжету. В жизни не помню, когда в первый раз увидел плачущего взрослого. Редко они плакали, и никаких моих потрясений с этим не было связано, чтобы отложиться в памяти.
Вам по большей части люди кажутся красивыми (симпатичными) или уродливыми?
Симпатичные в большинстве
Поймете перса? Тварь он дрожащая или право имел, со всяким могло случиться?
Пойму, если у него в партнерах этот анон:
Я не очень понимаю бурных истерик вокруг измен, если честно, так что мне норм. Не заразил партнёра каким-то говном? Не всрал отношения, пока упарывался эндогенной наркотой? Ну и ладушки.
В остальных случаях это какой-то мир грибов для меня.
По большей части никакими.
Опросом про плачущих родителей навеяно. Аноны, а вы помните, когда впервые увидели, как кто-то именно взрослый плачет? Какая у вас была реакция на это?
Не помню точно, но думаю, что плакали мать или бабушка и реакция, скорее всего, была как на обычную бытовуху
Уродливыми точно не кажутся. Обычными чаще всего, разными. Красивых встречаю не так уж часто
Штош, это было ожидаемо.
1. Го́стили ли вы, аноны? Если да, как вы к этому относились?
2. Го́стили ли вас? Как вы воспринимали такое по отношению к себе?
1. Да, и скорее всего больше раз, чем могу вспомнить. Я депрессивный интроверт, в семье которого не принято было разговаривать друг с другом и обсуждать проблемы, отсюда все и вытекает.
Обычно относился как к самому безопасному способу прервать общение. Считал, что если сказать человеку прямо, что больше не хочу общаться, он сильнее расстроится ( иной раз в ответ много ласковых может прилететь)
Но за один гостинг мне до сих пор дико стыдно. Была милая девочка, с которой мы познакомились на форуме по интересам, и которая сходу решила, что мы должны дружить. Она была очень энергичной, и написывала мне везде, где только можно, в Аське, в скайпе, в контакте, слала смс и ммс на телефон, посылала письма от руки, хотела со мной в будущем переехать в ДС и назвать ребенка моим именем. Она всегда была онлайн и ее реально было очень много, она очень быстро писала и отвечала, я в какой-то момент просто стал бояться лишний раз открыть вк, моих отмазок "сейчас не могу говорить, дела" уже как будто бы не хватало. В общем, я в один из своих самых депрессивных эпизодов просто удалился ото всюду, не ответил на смс и звонок, и даже не прочитал последнее бумажное письмо, оно до сих пор у меня лежит невскрытым.( Очень стыдно, потому что девочка была правда хорошей и ничего от меня не требовала, просто была гипер общительной, а я замкнутым человеком не в ресурсе. До сих пор не понимаю, чем я ей тогда так понравился.
2. Вспомнил, что мой первый гостинг был аж в детском саду. "Лучшая подруга" периодически хотела избавиться от меня, резко переставала общаться и делала вид, что мы друг другу никто, я охуевал и испытывал от этого реальный панический страх, начинал плакать, и после моего плача дружба восстанавливалась, лол. Я даже не уверен, что она мне нравилась как подруга, я как будто бы боялся не прекращения дружбы как таковой, а просто страшно было маму расстроить, она ведь была уверена, что мы не разлей вода.
Еще меня гостила моя интернет-любовь, сбежала из игрушки, перестала заходить в рк, номер телефона не отвечает. Было оооочень больно.
Да, было дело. До сих пор очень болезненно воспринимаю
Блин, анон, я тебе так сочувствую(
Классическое "благими намерениями вымощена дорога в ад"
1. Го́стили ли вы, аноны? Если да, как вы к этому относились?
2. Го́стили ли вас? Как вы воспринимали такое по отношению к себе?
1. Да. У меня в какой-то момент просто заканчивается ресурс на общение, и я сливаюсь восстанавливаться в одиночестве. Вижу, но игнорю сообщения от людей, могу даже что-то выкладывать в соцсетях, но чаще всего просто потребляю. На отдачу сил уже нет. Считаю, что поступаю плохо, что вот так без объяснений начинаю игнорить человека и вроде бы продолжать жить своей жизнью, но пока не нахожу в таких ситуациях в себе сил поступать иначе.
2. Нет, либо я не замечал.
Обычными. Уродливый - это слишком сильно, мне большинство людей просто никакие
Отредактировано (Сегодня 07:53:54)