Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#226351 Сегодня 03:53:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Опросом про плачущих родителей навеяно. Аноны, а вы помните, когда впервые увидели, как кто-то именно взрослый плачет? Какая у вас была реакция на это?

Мне кажется, что в кино, в смысле на экране, а не в кинотеатре. Реакция была как на киношку.

У меня так же. Взрослые плакали в кино в основном, там вызывали сочувствие, жалость и прочее, что полагалось по сюжету. В жизни не помню, когда в первый раз увидел плачущего взрослого. Редко они плакали, и никаких моих потрясений с этим не было связано, чтобы отложиться в памяти.

#226352 Сегодня 04:24:43

Анон

Анон пишет:

Вам по большей части люди кажутся красивыми (симпатичными) или уродливыми?

Симпатичные в большинстве

#226353 Сегодня 05:36:51

Анон

Анон пишет:

Поймете перса? Тварь он дрожащая или право имел, со всяким могло случиться?

Пойму, если у него в партнерах этот анон:

Анон пишет:

Я не очень понимаю бурных истерик вокруг измен, если честно, так что мне норм. Не заразил партнёра каким-то говном? Не всрал отношения, пока упарывался эндогенной наркотой? Ну и ладушки.

В остальных случаях это какой-то мир грибов для меня.

#226354 Сегодня 06:06:42

Анон

Анон пишет:

По большей части никакими.

#226355 Сегодня 06:18:20

Анон

Анон пишет:

Опросом про плачущих родителей навеяно. Аноны, а вы помните, когда впервые увидели, как кто-то именно взрослый плачет? Какая у вас была реакция на это?

Не помню точно, но думаю, что плакали мать или бабушка и реакция, скорее всего, была как на обычную бытовуху

#226356 Сегодня 06:19:18

Анон

Анон пишет:

Уродливыми точно не кажутся. Обычными чаще всего, разными. Красивых встречаю не так уж часто

#226357 Сегодня 06:30:47

Анон

Анон пишет:

Штош, это было ожидаемо.

1. Го́стили ли вы, аноны? Если да, как вы к этому относились?

2. Го́стили ли вас? Как вы воспринимали такое по отношению к себе?

1. Да, и скорее всего больше раз, чем могу вспомнить. Я депрессивный интроверт, в семье которого не принято было разговаривать друг с другом и обсуждать проблемы, отсюда все и вытекает.
Обычно относился как к самому безопасному способу прервать общение. Считал, что если сказать человеку прямо, что больше не хочу общаться, он сильнее расстроится ( иной раз в ответ много ласковых может прилететь)
Но за один гостинг мне до сих пор дико стыдно. Была милая девочка, с которой мы познакомились на форуме по интересам, и которая сходу решила, что мы должны дружить. Она была очень энергичной, и написывала мне везде, где только можно, в Аське, в скайпе, в контакте, слала смс и ммс на телефон, посылала письма от руки, хотела со мной в будущем переехать в ДС и назвать ребенка моим именем. Она всегда была онлайн и ее реально было очень много, она очень быстро писала и отвечала, я в какой-то момент просто стал бояться лишний раз открыть вк, моих отмазок "сейчас не могу говорить, дела" уже как будто бы не хватало. В общем, я в один из своих самых депрессивных эпизодов просто удалился ото всюду, не ответил на смс и звонок, и даже не прочитал последнее бумажное письмо, оно до сих пор у меня лежит невскрытым.( Очень стыдно, потому что девочка была правда хорошей и ничего от меня не требовала, просто была гипер общительной, а я замкнутым человеком не в ресурсе. До сих пор не понимаю, чем я ей тогда так понравился.
2. Вспомнил, что мой первый гостинг был аж в детском саду. "Лучшая подруга" периодически хотела избавиться от меня, резко переставала общаться и делала вид, что мы друг другу никто, я охуевал и испытывал от этого реальный панический страх, начинал плакать, и после моего плача дружба восстанавливалась, лол. Я даже не уверен, что она мне нравилась как подруга, я как будто бы боялся не прекращения дружбы как таковой, а просто страшно было маму расстроить, она ведь была уверена, что мы не разлей вода.
Еще меня гостила моя интернет-любовь, сбежала из игрушки, перестала заходить в рк, номер телефона не отвечает. Было оооочень больно.

Анон пишет:

Да, было дело. До сих пор очень болезненно воспринимаю

Блин, анон, я тебе так сочувствую(  :comfort: Классическое "благими намерениями вымощена дорога в ад"

#226358 Сегодня 06:34:29

Анон

Анон пишет:

1. Го́стили ли вы, аноны? Если да, как вы к этому относились?

2. Го́стили ли вас? Как вы воспринимали такое по отношению к себе?

1. Да. У меня в какой-то момент просто заканчивается ресурс на общение, и я сливаюсь восстанавливаться в одиночестве. Вижу, но игнорю сообщения от людей, могу даже что-то выкладывать в соцсетях, но чаще всего просто потребляю. На отдачу сил уже нет. Считаю, что поступаю плохо, что вот так без объяснений начинаю игнорить человека и вроде бы продолжать жить своей жизнью, но пока не нахожу в таких ситуациях в себе сил поступать иначе.

2. Нет, либо я не замечал.

#226359 Сегодня 07:52:47

Анон

Анон пишет:

Обычными. Уродливый - это слишком сильно, мне большинство людей просто никакие

Отредактировано (Сегодня 07:53:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума