Вы не вошли.
Вам по большей части люди кажутся красивыми (симпатичными) или уродливыми?
По большей части кажутся вообще вне этого критерия. Обладателей красоты или уродства - меньшинство.
Анон, ты когда-нибудь доедал огрызок, потому что лень идти к мусорке?
Я всегда яблоко целиком ем, огрызок не существует)
Анон, а ты когда впервые побывал на дискотеке (или не побывал)? Если ты танцевал публично, но когда это было в последний раз?
Первый раз лет в 8-9, на отдыхе в Грузии с мамой ходила на танцы, танцевала медляк с сыном хозяйки дома (которому было около 20), это было безобидно и волшебно. Потом в школе с 8 по 11 класс у нас регулярно были дискотеки в классе по праздникам)
Последний раз танцевала позавчера на корпоративе.
Канеш.
Огрызок норм и содержит полезное, но обычно его лень старательно жевать.
Если же ленивость выкидывать его перевешивает, то чего бы и не съесть.
Вам по большей части люди кажутся красивыми (симпатичными) или уродливыми?
Ну, нормальными. Немного симпатичными или обычными.
Нет, я доедаю огрызки не из-за лени, а из принципа.
Аноны, у которых были длинные волосы в детстве и родителям (бабушкам, дедушкам, другим взрослым опекунам) приходилось вас расчёсывать — как они это делали? Аккуратно, начиная с кончиков, или продирали как придётся? Как вы относились к процедуре? Как взрослые относились к вашей реакции, если она была?
И второй «волосатый» вопрос: если сейчас вы как-то специально ухаживаете за своими волосами, во сколько лет вы научились делать этому?
Аккуратно, начиная с кончиков, или продирали как придётся? Как вы относились к процедуре? Как взрослые относились к вашей реакции, если она была?
Мама очень аккуратно. Бабушка и подрать могла.
Мама в целом считала, что длинные волосы это красиво, но заёбно, и быа рада, когда я захотела их обрезать. Бабушка считала, что длинные волосы эт идентификация девочки как девочки, и их допустимо стричь только если вши или эти волосы очень плохие и некрасивые.Когда я обрезала волосы, бабушки уже не было в живых, и некому было меня стыдить за предательство своей женственности.
И второй «волосатый» вопрос: если сейчас вы как-то специально ухаживаете за своими волосами, во сколько лет вы научились делать этому?
Я не очень понимаю, что значит "специально". Мою шампунем, это понятно. Иногда использую кондиционер для волос, но не всегда. Точно не использую лаки, гели, маски, вот это всё. Изредка подрезаю кончики, если секутся.
Лет в 20 наверное. До этого тупо было принято мыть все части тела детким мылом, лругого домой не покупали. Считалось вредным.
Аноны, у которых были длинные волосы в детстве и родителям (бабушкам, дедушкам, другим взрослым опекунам) приходилось вас расчёсывать — как они это делали? Аккуратно, начиная с кончиков, или продирали как придётся?
Скорее аккуратно. Могли неосторожно дёрнуть и сказать "терпи", но всё-таки старались не дёргать.
У меня простые в уходе волосы. Мыть и расчёсывать научился рано, примерно в началке, а так больше вроде ничего и не нужно. А, ну я ещё крашусь сам, но это не то чтоб уход.
Аноны, у которых были длинные волосы в детстве и родителям (бабушкам, дедушкам, другим взрослым опекунам) приходилось вас расчёсывать — как они это делали? Аккуратно, начиная с кончиков, или продирали как придётся? Как вы относились к процедуре? Как взрослые относились к вашей реакции, если она была?
Продирали, как прийдется. Процедура мне не очень нравилась, но терпела. Взрослым было пофиг.
Анон, а ты когда впервые побывал на дискотеке (или не побывал)? Если ты танцевал публично, но когда это было в последний раз?
Впервые был в летнем лагере в 5 классе. В последний раз танцевал в ресто-баре на танцполе в этом году. Эх, в моей жизни было недостаточно дискотек...
Аноны, у которых были длинные волосы в детстве
Выдирали с мясом, при этом ругали, что это я всё так запустила(
Полноценно ухаживать, чтобы ничего не путалось и выглядело красиво научился где-то в 16.
Достаточно осторожно, кроме одной тетушки, царство ей небесное. Она очень больно и туго заплетала мне косички. С одной стороны, они держались весь день, с другой — ей было похуй на мои слезы, и в целом я ей благодарен, но не очень.
Сейчас у меня сильно осветлены волосы, пришлось выучить про уход кое-что.
Не побывал. Танцевал лет восемь назад.
Отредактировано (Вчера 23:11:17)
один раз, классе в 7. там слишком ебашило, поэтому я оглохла и не впечатлилась.
танцевать не танцевала.
А какая внешность должна быть у человека, чтобы он показался вам уродливым?
кеогана уже упомянули, от себя добавлю тильду суинтон (не буду гуглить для проверки правильности написания).
алкаши с стажем в цать лет тоже обычно уродливы.
ну и "улучшенные", конечно. ну хоть та из "тату", которая юля.
Нет. Просто не ем огрызки вообще никогда, они для меня несъедобные.