Вы не вошли.
Какие у вас любимые исторические эпохи?
Хэйан 
Аноны, у которых были длинные волосы в детстве и родителям (бабушкам, дедушкам, другим взрослым опекунам) приходилось вас расчёсывать — как они это делали? Аккуратно, начиная с кончиков, или продирали как придётся? Как вы относились к процедуре? Как взрослые относились к вашей реакции, если она была?
И второй «волосатый» вопрос: если сейчас вы как-то специально ухаживаете за своими волосами, во сколько лет вы научились делать этому?
Рассчесывали аккуратно, заплетали. Но я это ненавидел, я прочему-то всегда чихал, стоило хоть чуть дёрнуть прядь, а волосы тонкие и легко путаются. Но терпел ради результата.
Уже после двадцати освоил укладки, завивки и некоторые косы, сейчас ношу под настроение.
Аноны, у которых были длинные волосы в детстве и родителям (бабушкам, дедушкам, другим взрослым опекунам) приходилось вас расчёсывать — как они это делали? Аккуратно, начиная с кончиков, или продирали как придётся? Как вы относились к процедуре? Как взрослые относились к вашей реакции, если она была?
И второй «волосатый» вопрос: если сейчас вы как-то специально ухаживаете за своими волосами, во сколько лет вы научились делать этому?
О, это была целая драма. Расчесываться я ненавидел, у мамы не хватало духу настоять, поэтому когда припирало (выход в люди, обход врачей, короче, официальная ситуация, где стыдно было с нечесаным ребенком), там были колтуны, которые приходилось выдирать, хоть откуда начинай. Короче, замкнутый круг. Я орал и вырывался (что тоже не способствовало аккуратности расчесывания), мама страдала и чуть не плакала. В итоге ее нервы не выдержали и меня постригли под мальчика - надо ли спрашивать, кто устроил истерику по этому поводу? Конечно, я 
Особым уходом никогда не заморачивался, однако сам стал мыть волосы с бальзамом-ополаскивателем, иногда маску наношу. Где-то в студенчестве это открыл, вычитал, наверное. Пшикалку для легкого расчесывания у парикмахеров подсмотрел. Волосы длинные.
Вам на выбор предлагается две суперспособности, активирующиеся силой мысли:
Насылать на других людей добро.
Насылать на других людей зло.
Какую выберете?
Насылать на других людей зло.Какую выберете?
Первую, конечно. Зла и так полно, не хочу его множить
Насылать добро. В крайнем случае не буду пользоввться или нашлю добро с кулаками ))
Никакую. Второе понятно, что незачем, а первое тоже ХЗ как может обернуться.
Вам по большей части люди кажутся красивыми (симпатичными) или уродливыми?
Женщины красивыми и симпатичными, мужчины уродливыми.
Вы довольны своим почерком?
Зло, если это контролируемо.
Добра еще не все-то заслуживают, и для причинения добра не зашкварно напрячься и предпринять какие-нибудь действия. А вот когда мне причиняют зло, мне нечем ответить - мстить сложно, грязно, лениво, опасно, я не умею, и часто до мудака так просто не добраться.
Анон, ты когда-нибудь доедал огрызок, потому что лень идти к мусорке?
Я в принципе яблоки ем целиком, никаких огрызков не оставляю.
Отредактировано (Сегодня 08:14:17)
Аноны, у которых были длинные волосы в детстве и родителям (бабушкам, дедушкам, другим взрослым опекунам) приходилось вас расчёсывать — как они это делали? Аккуратно, начиная с кончиков, или продирали как придётся?
Всегда аккуратно, если попадался вдруг прям запутавшийся ком - его отстригали, а не выдирали.
Добро!
А то у меня чаще сил едва хватает на себя, не до активного добра, а если достаточно будет просто подумать, так это ж заебись
Напричиняю всем 
Первую, конечно
Мезолит и палеолит!
В плане изучения и потребления контента новое время. Но жить бы тогда я не хотел 
Добро. Зла, действительно, уже как-то слишком много в этом мире.
Добро, абсолютно не понимаю прикол второй
Добро, конечно.
И если кто-то думает, что им нельзя запытать или убить к херам, то подержите моё пиво 
Когда как. Если не заебаны и время было, то аккуратно, если не до того - то драли, как сидорову козу.
Я орал, когда мне не нравилось или было больно. Мне говорили - ну тогда сам учись прочесывать нормально.
Ну, я и научился, чтоб больше никому не давать.
Э... Я не учусь годами и не сдаю экзамен.Я просто иногда узнаю, что конкретно моим волосам что-то делает лучше, и эффективнее так.
Последний раз нашёл сочетание способа мытья + ещё более подходящий кондиционер в 38 вон.
Скошенный подбородок. Маленький рот с пухлыми губами. Щёки как у хомяка.
О, это я 
Если первое реально поможет хорошим людям, то его, конечно
Но такой соблазн отомстить хорошенько всем мудакам... Ну, первое, да, но выбор тяжел
Если у вас курносый нос, хотели ли вы когда-нибудь это исправить?
Если у вас не курносый нос, хотели ли вы когда-нибудь, чтобы ваш нос был курносым?