Вы не вошли.
Самый лучший способ отметить свой ДР?
А самый дерьмовый?
Самый дерьмовый - собрать толпу. Лучший - уехать
А самый дерьмовый?
Соглашусь с путешествием, как с лучшим способом.
А вот худший для меня был бы с родственниками-баба сракаии.
Бисексуальные аноны (если тут такие есть), кто по вашему опыту в среднем лучше в качестве секс.партнера - девушки или мужчины? И свой пол укажите, пожалуйста
А самый дерьмовый?
В детстве и подростковом возрасте мне родители запрещали отмечать ДР по религиозным причинам. Поэтому каждый ДР, особенно в начальной школе, когда все дети на свой ДР раздавали конфеты (которые мне было запрещено брать) и получали поздравления, я выделялся в худшую сторону. И это было очень поганое ощущение. Короче, каждый ДР в детстве у меня был самым дерьмовым, потому что в очередной раз вешал на меня мишень "этот, из секты". Даже если дарили подарки, мне было хреново, потому что я не мог отказаться (обидишь дарящего), но и принимать тоже было грешно.
Поэтому сейчас я не умею отмечать ДР и не знаю, как сделать, чтобы этот день для меня стал праздником. Наверно, лучший ДР во взрослом возрасте у меня был на одной из прошлых работ. Коллеги скинулись на подарок, я заказал суши, было очень душевно, действительно "мой" день.
А самый дерьмовый?
Самый лучший – погулять одному, сходить куда-то, можно близких друзей позвать, в целом себя порадовать. Худший это притащить в дом ораву родственников, которым ты и твой праздник не очень то и нужны, они просто хотят пожрать и поболтать.
Анон, представь, приятель тебе в шутку подарил билет и ты внезапно выиграл в лотерее трехкомнатную квартиру в ДС. Кому из близких ты об этом расскажешь? Приятелю расскажешь или подумаешь, что ему будет обидно, что он отдал тебе выигрышный билет и это расстроит ваши отношения, потому что он может потребовать его обратно или завидовать? Или вернешь билет ему? Квартиру продал бы или переехал в неё?
Родне не расскажу, я скрытный анон. Приятелю - тем более, если возникнет вопрос, откуда квартира, скажу - взял ипотеку.
Если квартира нормальная и в подходящем мне месте, то сам бы переехал, если нет - продал бы и купил что-то более подходящее.
Бисексуальные аноны (если тут такие есть), кто по вашему опыту в среднем лучше в качестве секс.партнера - девушки или мужчины? И свой пол укажите, пожалуйста
Пол женский. Лучше всего ни с кем не ебаться и жить с котами.
А самый дерьмовый?
Лучший - в ретике с друзьями, потом погулять по центру города, а вечером посидеть в кафе. Зависит еще и от месяца, когда ДР. Плохой способ - дома, когда кто-то из близких болен, нервничаешь и никакой ДР не нужен.
Анон, представь, приятель тебе в шутку подарил билет и ты внезапно выиграл в лотерее трехкомнатную квартиру в ДС. Кому из близких ты об этом расскажешь? Приятелю расскажешь или подумаешь, что ему будет обидно, что он отдал тебе выигрышный билет и это расстроит ваши отношения, потому что он может потребовать его обратно или завидовать? Или вернешь билет ему? Квартиру продал бы или переехал в неё?
Никому ничего не сказал бы (кроме самых близких — жены, мамы и сестры). Оставил бы квартиру под сдачу, не нужно будет думать, на что прожить на пенсии.
Никому не рассказала бы, продала бы квартиру и вырученными деньгами закрыла актуальную ипотеку в своём городе, а остаток вложила бы как первый взнос в покупку дома.
Как было бы классно... 
Отредактировано (Вчера 16:16:50)
Анон, представь, приятель тебе в шутку подарил билет и ты внезапно выиграл в лотерее трехкомнатную квартиру в ДС.
Приятель - это явно кто-то, с кем близко не общаемся. Поэтому не скажу, откуда у меня квартира. Трехкомнатная - это, конечно, дофига возни, но не буду торопиться продавать, буду изучать вопрос, как наилучшим способом ею распорядиться.
Верну билет. К морали и прочему это отношения не имеет, чисто загон анона, для анона не работает, что такая лафа случается, обязательно какое-то невероятное дерьмо произойдет впоследствии. Гарантия сто процентов для анона, так что такого не надо.
Если это друг, а не приятель (у меня таких людей трое), то им скажу и предложу продать выигрыш и поделить бабло пополам. Если приятель, типа с работы, буду молчать, а по хате посмотрю, но скорее всего продам и куплю в своем городе.
Из родственников скажу маме.
Я бы даже и семье не сказал, если это технически возможно. Приятелю тоже не скажу, конечно же это испортит отношения. Квартиру бы сдавал и накопил так на все что получится - на квартиры анонятам, на пенсию, на зубы и прочие дорогие расходы.
А разве не фотографируют победителей, выигравших большой приз, с целью рекламы лотереи? Вряд ли получится скрыть.
Анончики, знакомые с почтовой (почта РФ) кухней, скажите, как там сотрудникам лучше, чтобы посетитель покупал еду/штафф с полок или не покупал? Часто бываю на почте, иногда хочется купить, но кажется, будто это поощрение херни во вред сотрудникам
Расскажу лучшей подруге и маме, больше никому. Конечно, хочется сразу же продать квартиру и тем самым улучшить свои текущие жизненные условия, но, наверное, я зассу и буду ее сдавать, думая, что недвига в собственности сможет сильно облегчить мне жизнь на пенсии (я и в играх лучшее оружие всегда берегу до самого конца, а потом оно не пригождается
)
Часто бываю на почте, иногда хочется купить, но кажется, будто это поощрение херни во вред сотрудникам
Год назад работавшая на почте знакомая рассказывала, что у них есть план, и этот план надо выполнять, поэтому они сами иногда предлагают тебе купить что-то. И только рады, если ты согласишься. Кроме того, эти товары там будут независимо от того, поощряют ли их редкие рандомные покупатели, так как у них есть постоянная целевая аудитория (например, пенсионеры и люди, собирающие посылки на войну или в тюрьму).
Анончики, знакомые с почтовой (почта РФ) кухней, скажите, как там сотрудникам лучше, чтобы посетитель покупал еду/штафф с полок или не покупал? Часто бываю на почте, иногда хочется купить, но кажется, будто это поощрение херни во вред сотрудникам
Покупай, поможешь выполнить план, получить хоть какую-то премию и не получить по башке
А разве не фотографируют победителей, выигравших большой приз, с целью рекламы лотереи? Вряд ли получится скрыть.
Они в ростовых костюмах обычно приходят фоткаться.
Сходить в театр или на концерт.
А самый дерьмовый?
Не могу определиться между "позвать домой всех родственников всех поколений, включая всяких троюродных, накрыть для них стол" и "кормить коллег тортом/суши/пиццей в офисе после окончания рабочего дня"
после окончания рабочего дня

Какое название кажется вам более логичным и благозвучным: майонетчуп или кетчунез?
А вы смешивали еще какие-нибудь соусы между собой? Типа, сойнез, сойчуп, сойчица, кетчица и прочее?
А вы смешивали еще какие-нибудь соусы между собой? Типа, сойнез, сойчуп, сойчица, кетчица и прочее?
На словах, или в тарелке?
Сочетается майонез с соевым, соевый вообще почти со всем сочетается.
Майонез с горчицей, с хреном, с васаби, с сырным соусом. А также с хумусом и тхиной.
Они же все друг с другом или с нежирной сметаной или йогуртом, если хочется соус полегче и пожиже.
Кетчуп ни с чем не смешивал, я его сам по себе очень сильно не люблю.
В отличие от простой томатной пасты без добавок кроме соли.
Вообще, нравится, когда на фудкортах, в столовых и кафе есть выбор разных соусов, чтобы составить себе композицию самостоятельно. Учитывая стоимость общепита, это копеечные затраты. Всё равно никто килограмм соуса не всосёт, а разнообразие может положительно повлиять на популярность точки.
Жарче становится, шубы уже никто не носит. Такая логика.
Потому что они стоят как пиздец. Стоили бы 5к, как недорогой пухан, при такой же легкости и теплости, - носил бы каждый третий.
И нет, "жарче" не становится. Как в половине даже всего одной России зимой было минус 30-40, так и есть.
Отредактировано (Вчера 22:04:45)