Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#226876 2026-02-06 01:43:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы произносите слово мем - через Е или через Э?

кто-то реально говорит "мэм"??

#226877 2026-02-06 01:46:54

Анон

Анон пишет:

Но там будет про тебя. Это для тебя крипи?

Да в принципе нет. Человек старается всех запомнить. Хотя зависит от фактов, если там написано что-то более личное, вот это был бы уже пиздец.

#226878 2026-02-06 02:02:51

Анон

Анон пишет:

кто-то реально говорит "мэм"??

Разве что "Да, мэм! Так точно, мэм!"  ;D

#226879 2026-02-06 02:03:35

Анон

Анон пишет:

Но там будет про тебя. Это для тебя крипи? Что подумаешь, если прочитаешь своё описание

что у человека такие же проблемы с запоминанием коллег как у меня) но он куда более старательно это компенсирует

#226880 2026-02-06 03:47:18

Анон

Почему на холиварке многих триггерят эмодзи 🙈😁? Они бесят тебя, анон? 😠
Считаешь ли ты, что это не труъ использовать их на холиварке и выдает в тебе ТП или чужака? 😱😱😱

#226881 2026-02-06 03:50:54

Анон

Анон пишет:

Считаешь ли ты, что это не труъ использовать их на холиварке и выдает в тебе ТП или чужака?

В таком количестве это всрато абсолютно везде. Само по себе — норм. Но с компа половина эмодзи выглядит как пустой квадрат или просто в меру странненько, так что местные в этом плане выигрывают.

#226882 2026-02-06 03:54:08

Анон

Анон пишет:

Почему на холиварке многих триггерят эмодзи

Потому что холиварку я чаще читаю с компа и квадратики ни о чём не говорят.

#226883 2026-02-06 04:54:03

Анон

Вам нравится читать/смотреть детективы НЕ про убийства? Если да, то про какие другие преступления? Заодно можете реки кинуть

#226884 2026-02-06 06:13:06

Анон

Анон пишет:

Что подумаешь, если прочитаешь своё описание, не обидное, просто нейтральное? Как думаешь, почему коллега взялся такое писать

Подумаю, что коллега решил писать фанфик про весь отдел.
Или собирает инфу для руководства.
Однозначно крипи.

Отредактировано (2026-02-06 06:15:56)

#226885 2026-02-06 06:47:20

Анон

Анон пишет:

Считаешь ли ты, что это не труъ использовать их на холиварке и выдает в тебе ТП или чужака

Сами смайлики норм, бесит манера общения скорее, часто с тех же дайрей или насиков, например, используют обычные смайлики и общаются в своей манере и с тз правил тех форумов, с которых пришли. Я как бы отражаю, что моя манера мб тоже кого-то бесит, это ок, тут не угадаешь.

#226886 2026-02-06 07:15:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые хотят вернуться в детство с сохранением воспоминаний о взрослой жизни, а как вы представляете общение со сверстниками и "сверстниками" в таком случае? Особенно, если вы представляете возвращение в детсадовский или младшешкольный возраст.

Никак, но в этот аозраст я бы вернулся с одной целью только, и она в моих глазах стоит отсутствия общения и вообще определенной скуки в жизни, потому что читать то тоже было бы нечего толком, кто б мне дома дал взрослые книги в 6 лет. Но именно поэтому я бы выбрал другой возраст, дай мне реально кто выбор, несмотря на стоящую цель, где старт посложнее, зато повеселее  ;D

Отредактировано (2026-02-06 07:16:36)

#226887 2026-02-06 08:17:04

Анон

Анон пишет:

Вам нравится читать/смотреть детективы НЕ про убийства? Если да, то про какие другие преступления? Заодно можете реки кинуть

Про спизженные предметы искусства и брульянты с драгоценностями. Чтоб статуи прятали в других статуях, как в матрешку, картины вангога оказывались спрятаны в раскраски из пятерки :lol:

#226888 2026-02-06 08:19:56

Анон

Анон пишет:

Да. Про работорговлю, похищения людей, мошенничество в особо крупных.

#226889 2026-02-06 09:06:15

Анон

Анон пишет:

Считаешь ли ты, что это не труъ использовать их на холиварке и выдает в тебе ТП или чужака?

Да где на холиварке вообще используют аббревиатуру "ТП"? Аноны, у вас в тредах используют? Для чего? Кого уличают в том, что он тупая пизда, и что именно вы вкладываете в это понятие?

Отвечая на вопрос анона с эмодзи: мое первое столкновение с анонами, которые используют телефонные эмодзи, как в твоем посте (т.е., не просто ржущий смайл, одна штука), было, когда я из любопытства заглянул в новую Локиправду. И аноны оттуда произвели, скажем так, неизгладимое впечатление. А первое впечатление - самое сильное. Не спорю, что и любящие телефонные эмодзи аноны могут быть нормальными анонами. Но поверю, когда увижу.

Отредактировано (2026-02-06 09:06:57)

#226890 2026-02-06 09:19:20

Анон

Анон пишет:

Считаешь ли ты, что это не труъ использовать их на холиварке и выдает в тебе ТП или чужака? 😱😱😱

Первый раз вижу.
Первая мысль - ну хз, может, анон нитакуся и хочет подчёркивать, что он сидит исключительно с телефона, где слишком сложно нажать на кнопку с холиварочными смайлами.
Но в таком количестве - реально для меня выглядит туповато. У меня среди знакомых вне холиварки их такими очередями используют только тётушки 60+ в рабочей группе в мессенджере, поэтому ассоциации.

#226891 2026-02-06 09:29:32

Анон

Анон пишет:

Они бесят тебя, анон?

Только в конкретных случаях или когда их больше трёх на пост.

#226892 2026-02-06 09:55:02

Анон

Анон пишет:

Да, бесят, потому что чаще всего они идут в связке со специфической манерой общения и да, часто выдают неместного.

#226893 2026-02-06 10:10:55

Анон

Анон пишет:

Вам нравится читать/смотреть детективы НЕ про убийства? Если да, то про какие другие преступления?

Про ограбления банков, музеев и т.д., про похищение людей.

#226894 2026-02-06 10:19:14

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравятся трукраймы про аферистов

#226895 2026-02-06 10:28:27

Анон

Анон пишет:

На хф встречаются альтернативные психологи, которые, кмк, приписывают свои диагнозы другим людям. 
Меня не бесят, на хф редко их вижу. Может используют те, кто сидит с телефона. Эти смайлы любят покупательницы на Авито, причем молодые, и знакомые бабушки, наслаждающиеся общением в мессенджерах.

#226896 2026-02-06 10:37:04

Анон

Анон пишет:

Неа, ток криминал и желательно позаковырестее. С наркотрафиком пробовала смотреть – вообще ле фу, глобально все и так понятно, а нюансы не моя тема.
В качестве исключения пусть будет мой любимый Джонатан Крик, там все было интересно: фокусы, потерянные зубочистки, писательские загадки и тп, ну то есть понятно, что такого оч мало, возможно даже одно в своем роде (для меня), так что искренне завидую тем, кто не смотрел и кому зайдет.

#226897 2026-02-06 11:02:14

Анон

Анон пишет:

Про секты и мошенников люблю, но с сектами сложно найти что-то без трупов, хотя там и без убийств может твориться куча хтонической человеконенавистнической дичи. Просто обычно пока нет трупа, то ни одна полиция этими дебичами не заинтересуется.
Мне нравится также расследование изнасилования, но в книгах и кино обычно две бесячие меня крайности: либо бывшая традвайфа-патриархалка переобувается в феминистку и пыжится выдать что-то прогрессивное, в итоге выходит топорная хуйня в стиле "мою красивую беспомощную сьюшку обижают абсолютно все мимокрокодилы", либо мужик или пикми с ебалом Прометея несут нам свежую и оригинальную идею "на самом деле мужик не насильник, а невинный зайчик, который просто шёл по полю из детского дома в церковь и собирал ромашки, но тут ему на член спикировала злая коварная баба и тут же поскакала писать ложное заявление об изнасиловании", и причём каждый думает, что он первый до такого додумался.

#226898 2026-02-06 11:08:19

Анон

Вам на себе больше нравятся короткие или длинные ногти? Свои или нарощенные, с лаком или без?
А на других?

#226899 2026-02-06 11:20:27

Анон

Анон пишет:

Вам на себе больше нравятся короткие или длинные ногти? Свои или нарощенные, с лаком или без?
А на других?

На себе люблю короткие ногти без лака. Потому что это просто и практично, никаких минусов. На других люблю, когда ногти немного длинные и покрыты охуительно красивым переливающимся лаком. Потому что если у них такие ногти, то, наверно, им самим нравится ходить на ноготочки, а мне нравится смотреть. Еще нравится, когда ногти покрашены пастельным лаком в разные цвета. Ну и естественные ногти на других тоже нравятся.

#226900 2026-02-06 11:24:26

Анон

Анон пишет:

А на других?

Максимально короткие, свои, без лака и прочего. На других так же. Длинные кажутся не гигиеничными.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума