Вы не вошли.
Час пробил.
Сколько вы знаете вампиров?
А сколько оборотней?
(да, можно примерно)
Мы все посчитаем и найдем виновных в отсутствии баланса 
А сколько оборотней?
Бля... А фанфики считаются? А то там были АРМИИ и тех, и других. Или в смысле лично надо знать?
Отредактировано (2026-02-06 14:25:45)
А сколько оборотней?
(да, можно примерно)
Если примерно, то сотни.
А сколько оборотней?
Дохуя обоих видов, но вампиров больше.
Какой самый лучший цвет для стен? Для вас лично.
Кофе с большим количеством молока. Это я сейчас сравнил свой латтэ и стену напротив 
Приглушённый тёмно-синий или изумрудный
Чем это менее кринжово, нежели это 🤦?
А хуй знает. Может, просто тем, что к холиварочным смайликам мы привыкли, а эти воспринимаются как что-то из «родительских чатиков в вотсаппе».
А сколько оборотней?
Короче, я больше люблю оборотней, но в книгах, фильмах и играх в разы больше вампиров.
Час пробил.
А сколько оборотней?
(да, можно примерно)
Мы все посчитаем и найдем виновных в отсутствии баланса
А сколько оборотней?
Оборотни: Люпин и Фенрир Сивый, Энид Синклер, Оз из "Баффи", качок из "Сумерек". Наверняка кто-то ещё, кого с ходу не вспомнил.
Вампиров перечислять не решусь, ибо на это уйдут часы жизни, а простыня выйдет гигантской.
Вам на себе больше нравятся короткие или длинные ногти? Свои или нарощенные, с лаком или без?
А на других?
И на себе, и на других короткие, без декоративного покрытия, но прям отполированные, подпиленные и всё такое.
Короче, когда видно, что о красе ногтей человек думал, но не любит декоративность в этом.
Хотя есть одно исключение.
Нежно-сиреневый, голубой, лимонный.
Чем это
менее кринжово, нежели это 🤦?
Как минимум тем, что на первом понятно, что изображено, на втором — приходится догадываться. И эти плоские простые смайлы воспринимаются как классика, а типа-объёмные с деталечками — как что-то безвкусное и устаревшее.
Отредактировано (2026-02-06 16:03:38)
Темно-синие полуматовые.
Белый.
Вам на себе больше нравятся короткие или длинные ногти? Свои или нарощенные, с лаком или без?
А на других?
На себе — короткие без покрытия. На других — в зависимости от того, как выглядят в целом их кисти рук, какой у них стиль, что им идёт. Меня только толстенные изогнутые нарощенные лопаты пугают, это прям КРИПИ, у всех и без вариантов, когда они ровные и вменяемой толщины — бывает красиво. Последнее время особенно нравятся короткие чёрные ногти, что-то в этом есть.
Цвет, похожий на цвет пасмурного или облачного неба. Почти белый, но не совсем, сероватый, холодного оттенка и светлый.
Но это только в комнате. На кухне мне уже плевать, какой цвет.
Когда-то было любопытно - как будет смотреться, если стены и потолок будут чёрными.
Изумрудный или бирюзовый. Фиолетовый и сиреневый тоже норм. Только не белый, ненавижу белый.
А давайте пересчитаем всех демонов 
Либо белый, либо чёрный.
А сколько оборотней?
Вольфыч с семьей из Монстров на каникулах, В компании волков, Вой все серии, Американский оборотень в Лондоне\Париже, Псы-войны, Другой мир, из Ван Хелсинга, оборотни из Хеллсинга, Волчий дождь, собственно Оборотень ака Человек-волк как франшиза, из Что мы делаем в тени, Волчонок сериал и тот старый с Майклом Фоксом(тоже два, вроде, их), Ромасанта, оборотни из Охотника на вампиров Ди (в первой тоже мелькнул, в начале), ЁОборотни 1998 эротицкие, из Серебряной пули.
Не волки - Лунатики и Люди-кошки (их несколько).
А на других?
На себе - скорее короткие. Мне на мне ок длина до семи "лишних" миллиметров, и форма всегда овал или мягкий квадрат. Нравится с лаком, но маникюр сейчас делать дорого, а сам я кутикулу не подрежу. С ней и накрашенными криво ногтями, конечно, есть некий вайб пофигистичности готов/рокеров/неформалов, мне он нравится, но не все люди - я.
На других нравятся и такие же короткие, и чуть длиннее. Но вот популярные в узких кругах объемные когти или просто длинные нарощенные ногти в см+ - уже не мое.
А давайте пересчитаем всех демонов
Китаефд подскажет еще, но в небожиже 4 самых крутых и куча мелких, например