Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#227001 2026-02-07 10:42:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, какой человек для вас хуже: резкий и вспыльчивый, который может и обложить матом, но отходчивый или тихий пьющий меланхолик, у которого всегда все плохо и виноваты все вокруг, но не он заинька?

Оба редфлаги, оба говно. Буйный, нервный, не умеет себя адекватно нормально вести (так называемая отходчивость = делает, потом думает), пьет, перекладывает вину на других - пусть существуют подальше от меня.

Отредактировано (2026-02-07 10:44:14)

#227002 2026-02-07 11:18:37

Анон

аноны, есть ли у вас темы на хс, за которыми вы следите, но не комментируете, чтобы оставить себе возможность отписаться?

#227003 2026-02-07 11:28:30

Анон

Анон пишет:

аноны, есть ли у вас темы на хс, за которыми вы следите, но не комментируете, чтобы оставить себе возможность отписаться?

А если комментируешь, что мешает отписаться?
Вообще я за большинством тем молча слежу, мне обычно сказать по делу нечего.

#227004 2026-02-07 11:29:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой человек для вас хуже: резкий и вспыльчивый, который может и обложить матом, но отходчивый или тихий пьющий меланхолик, у которого всегда все плохо и виноваты все вокруг, но не он заинька?

Оба хуже, но второго мне будет проще выносить (это я, только не пью уже), я не переношу крик вообще.

#227005 2026-02-07 11:31:29

Анон

Анон пишет:

Вам не хватает в жизни магии?

Да :sadcat:

#227006 2026-02-07 11:32:51

Анон

Самое неприятное, что делали друзья в ваш адрес.

Скрытый текст

#227007 2026-02-07 12:02:26

Анон

Анон пишет:

Второго мне проще игнорировать. Я крик и в целом взрывные эмоции вообще не переношу.

#227008 2026-02-07 12:21:13

Анон

Анон пишет:

Второй, если первый поймёт после первого же раза, что матом про меня не надо, потому что я-то не отходчивая =D потом при очень крайней необходимости по делу смогу, а так  - не вижу смысла. А пьющий просто не интересен, даже весёлый не заинтересовал бы, а вот это вот ещё хуже.

Анон пишет:

Да. (Хотя только что прочитала очень хороший фанфик по ГП частично в наших реалиях, с блекджеком и шлюхамикаббалой и джиннами-террористами. Всё равно хуже уже не будет, а так хотя бы хозяйственные заклинания и колдомедицина).

#227009 2026-02-07 12:23:27

Анон

Анон пишет:

Да, с магией было бы гораздо лучше  :sadcat:

#227010 2026-02-07 12:28:01

Анон

Анон пишет:

Смотрю с подозрением на тех, кому хватает в жизни магии.  O_o

#227011 2026-02-07 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Надо мной друзья подстебывались из-за внешности, веса, и того, что я немного странный, а я не сразу это понимал.

#227012 2026-02-07 12:38:25

Анон

Анон пишет:

Однозначно, первый хуже. Во, первых, срываться на окружающих, а потом общаться как ни в чём не бывало — признак высокой степени охуения. А во-вторых, с фига ли я должен терпеть, как на меня орут и агрессируют? Кто он, блин, такой, чтобы позволять себе так относиться к другим людям, не чувствуя за это никаких угрызений?!

У второго, вероятно, помимо алкоголизма, есть ещё какие-то проблемы с менталкой(депра, БАР или ПТСР). Общаться такими людьми, кнчн, не слишком приятно, однако их состояние — не их выбор

#227013 2026-02-07 12:40:36

Анон

Анон пишет:

одноклассница, с которой дружили, перевелась одновременно со мной в новую школу и сказала "я сделаю вид, что мы с тобой незнакомы"

#227014 2026-02-07 12:43:08

Анон

Анон пишет:

Оба два хуйня. Я в равной степени опасаюсь и вот таких вот "вспыльчивых" (был свидетелем, как вспышки перетекали в рукоприкладство), и постоянно пьяных (ноль контроля над собой, а с анамнезом "все виноваты, но не он" набесоебит, а виноват будешь ты).

#227015 2026-02-07 12:56:49

Анон

Анон пишет:

Пассивная агрессия со стороны одной подруги и постоянная попытка показать, что я ущербнее её. Мне это надоело, больше с ней не общаюсь.

#227016 2026-02-07 13:01:46

Анон

Анон пишет:

Мы дружили с одной девочкой только вдвоём, и всё было хорошо, а потом она нашла нам компанию, и компания начала меня буллить, а она... Ничего не сделала. Не присоединилась, но тупо игнорила происходящее, а может и реально не замечала. Я через некоторое время ушёл с концами и больше не приходил, и позже игнорил ту подругу в соцсетях, когда они появились. Не то чтобы я об этом постоянно думаю, но простить - не простил.

#227017 2026-02-07 13:16:56

Анон

Анон пишет:

да эту магию кто-нибудь другой быстро бы прикарманил, спасибо не надо

#227018 2026-02-07 13:20:04

Анон

Анон пишет:

Особенно направленной против меня  :sacrasm:

#227019 2026-02-07 15:00:34

Анон

Анон пишет:

Да хз, смотря что меня с ним связывает и что за человек в целом. Меня не пугают ни открытая агрессия, ни пьянство сами по себе, люди ооочень по-разному могут себя вести, и в одном случае будет "ок, норм, прост человек такой", в другом "ненене, нахер такое счастье". Подозреваю, для меня важнее наличие чувсв юмора и самоиронии, чем вот это вот. У кого они есть, тот и лучше.

#227020 2026-02-07 15:19:23

Анон

Анон пишет:

Оба одинаково плохи, но второго легче выносить.

#227021 2026-02-07 15:21:15

Анон

Анон пишет:

Какой самый лучший цвет для стен? Для вас лично.

Светло-бежевый, оттенки серого, белый.

#227022 2026-02-07 15:23:24

Анон

Анон пишет:

да эту магию кто-нибудь другой быстро бы прикарманил, спасибо не надо

У нас есть воландеморт дома  :bubu:

#227023 2026-02-07 15:31:00

Анон

Анон пишет:

Вскрыли мой дачный дом и ограбили, ничего особенного не украли, да там и не было ничего эдакого, но сам факт меня шокировал, ведь мы вместе выросли и я думал, что хорошо их знаю, и что если не они те люди, на которых я могу положиться во всём, то на кого я вообще в жизни могу положиться? Что мы разделяем какие-то общие ценности. Мы много лет каждый день столько разговаривали, обсуждали, спорили, мечтали, казалось, знали друг друга лучше, чем себя. Я даже не мог представить, что они станут так поступать хоть с кем-то, а они со мной так поступили. Для меня это было ужасным пиздецом, который в голове не укладывался, это перевернуло все представления о людях, о друзьях. Мы не стали обращаться в милицию, они всё вернули. Потом годами просили прощения, я их со временем простил, но всё равно осталось непреодолимое отторжение.

#227024 2026-02-07 15:31:04

Анон

Анон пишет:

Смотря какой. После детства с упоровшимися магйуством родственниками, я решила, что магии у меня в жизни даже слишком уж много и с меня достаточно. :lol: Единственное от чего не отказалась бы, так это от магии связанной с уборкой и прочими бытовыми вещами. Сильно бы облегчило мне жизнь. Наем персонала не то же самое, когда ты такая "ВЖУХ!" и все сверкает чистотой. Особенно хотелось бы магию, чтобы всю кошачью шерсть в доме собрать. :sadcat:

#227025 2026-02-07 15:45:02

Анон

Анон пишет:

Во время ссоры подруга сказала что-то в духе "что ты делаешь в моём доме". Мы жили в одной комнате и платили поровну, но изначально снимала её именно подруга, я потом подселился, у меня тогда было состояние подвешенности из-за того, что работы не было, жилья не было (я планировал снимать отдельно), в городе не удавалось закрепиться, постоянно казалось, что меня из барской милости на половинку дивана пустили и в целом я очень болезненно воспринимаю любой намёк на то, что я нежеланен, в общем, меня так жёстко переебало, так что я собрал вещи, уехал к другим друзьям переночевать и в итоге вообще свалил из города навсегда, настолько меня после всего этого трясло. С подругой долго не мог общаться, трясло аж от имени, сейчас вроде как снова дружим, но уже не так, хотя она, кажется, вообще не поняла, по какой точке попала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума