Вы не вошли.
Вам не хватает в жизни магии?
Не хватает, но тут вопрос какой именно и чтобы была у всех или только у меня, потому что есть нюансы.
Мне бы лично не помешала. Но если бы в жизни была магия, что-то мне подсказывает, что я бы был каким-нибудь неодарённым. 
Самое неприятное, что делали друзья в ваш адрес.
Бросили, когда была нужна поддержка. Нет, не прям развернулись и ушли, просто не проявлялись никак и не звали на встречи. Отчасти я виноват - они слились из-за моего тогдашнего мужа, но другие люди чуть позже отнеслись к мужу как "такое говно, но у него такая хорошая жена", и на мне их отношение к мужу не отразилось. И на предыдущих друзей я обиделся именно после, все обдумав.
Мне кажется, будь у нас магия, мы уничтожили бы друг друга ещё в начале средневековья. Чудес, конечно, иногда хотелось бы, но лучше без магии, чем с ней, а удивительного достаточно и так.
...Империум не зря ставит на учет всех найденных псайкеров, да...
И вовсю изготовляет сервиторов с мозгами еретиков.
Аноны, какой человек для вас хуже: резкий и вспыльчивый, который может и обложить матом, но отходчивый или тихий пьющий меланхолик, у которого всегда все плохо и виноваты все вокруг, но не он заинька?
Дерзких и резких ненавижу, они будят во мне все дурное, с чем стараюсь бороться. Нытиков теперь просто игнорирую, есть несколько таких не пьющих знакомых.
Не интересуюсь, но маги, кажется, расплачиваются за свое колдовство, то ли годами жизни, то ли кошек убивают. Луше без магии. 
Почему на холиварке многих триггерят эмодзи 🙈😁?
Потому что не родился еще такой пиксель, который на холиварке никого не стриггерил бы.
Аноны, какой человек для вас хуже: резкий и вспыльчивый, который может и обложить матом, но отходчивый или тихий пьющий меланхолик, у которого всегда все плохо и виноваты все вокруг, но не он заинька?
Оба сорта говна, но если прям надо выбрать, то первый хуже. Я-то не отходчивый и ещё долго обижаюсь и припоминаю, а человек удивлённо глазами хлопает и таращится
Но я поменяю ответ одного из анонов: первый хуже, если близкий, второй хуже, если коллега. Просто та коллега, которую можно было бы подтянуть под это описание, вредит не мне, а другим 
Школьные подруги резко прекратили общение.
Настоящая подруга обосрала мою любимую группу и сравнила ее с Биланом.
Анон пишет:Вам не хватает в жизни магии?
Смотря какой. После детства с упоровшимися магйуством родственниками, я решила, что магии у меня в жизни даже слишком уж много и с меня достаточно.
Единственное от чего не отказалась бы, так это от магии связанной с уборкой и прочими бытовыми вещами. Сильно бы облегчило мне жизнь. Наем персонала не то же самое, когда ты такая "ВЖУХ!" и все сверкает чистотой. Особенно хотелось бы магию, чтобы всю кошачью шерсть в доме собрать.
Да, вот хотя бы такой!
Дааа. Кажется, что моя жизнь была бы в тысячу раз интереснее, будь у нас магия
Первый хуже. Что мне толку с его отходчивости, если в моменте он может нагадить.
От второго хотя бы знаешь, чего ожидать, в каких делах с ним лучше не пересекаться, а где можно. Если пьющий, но не буйный и не пропивает мои деньги, то вообще его привычки его личное дело.
Оно по идее было бы прикольно, если бы каксуществовала. Но ведь эту магию и против меня могут применить или сделать что-то, противоречащее моим ценностям и убеждениям. Так что нафиг.
Если магия будет только у меня и у тех, кому я безоговорочно доверяю, то давайте, беру.
Мне много где и много у кого встречается journaling (смотрю штуки на англе в основном, но, видимо, что-то в роде "ведение дневника"), и как будто все вкладывают в это какое-то свое значение.
Вы занимаетесь чем-то таким? Что отмечаете/пишете в этом дневнике? Почему начали? Это вам что-то дает?
Второй. Первый хоть может что-то делать и в идеале может даже со своим гневом что-то сделать, а второй — идеальный житель болота, который никогда из него не выберется и с собой еще утянет.
Не открывая комменты, что вас зацепит на этом шортсе?
Ммм, ну они круто танцуют, хотя моя внутренняя бабка говорит, что детям такое рановато.
Второй. Но я в принципе симпатизирую холерикам и легко с ними схожусь. И при этом я сам — тот тихий меланхолик у которого все виноваты, одно хорошо: я не пью 
Возраст и одежда девочки ближе к камере.
▼Скрытый текст⬍▼вопрос после просмотра⬍
Штаны у пацана.
Друзья или "друзья"? У первых были неприятные проёбы, которые они сделали по глупости, но, конечно же, всё закончилось извинениями и попытками минимизировать причинённый моральный вред. Вторые сталкерили меня и пытались натравить на меня людей из реала, зная, что у меня не очень хорошие отношения с одноклассниками, а когда первые и я сам закономерно охуели, сказали "ачотакова"
UPD: К первым ещё можно отнести подружку, которая постоянно пиздела мне (например, когда я спрашивал, скинули ли ей что-то старшаки или просто по мелочам), но как бы мне было похуй, я и так понимал, что она пиздит, просто недоумевал, зачем настолько неумело врать. Но с другой нашей общей знакомой они разосрались и по этому в том числе, так что хз, наверное, для кого-то это неприятно
Отредактировано (2026-02-08 00:23:44)
Мне много где и много у кого встречается journaling (смотрю штуки на англе в основном, но, видимо, что-то в роде "ведение дневника"), и как будто все вкладывают в это какое-то свое значение.
Вы занимаетесь чем-то таким? Что отмечаете/пишете в этом дневнике? Почему начали? Это вам что-то дает?
Да, я веду дневник чуть менее 10 лет и жалею, что ленилась завести раньше (хотя и думала об этом). Хотела завести, потому что поняла, что чем старше становлюсь, тем больше своей жизни забываю. Когда перечитываю дневник, понимаю, что так и есть - начисто забываю огромные пласты и вспоминаю, только прочитав.
Записи делаю не каждый день, записываю то, что хотела бы запомнить, не потерять.
Пытались трахнуть, когда я был очень пьян.
Мне хватает в жизни магии.
Последнее, что ты купил по причине "красиво"?