Вы не вошли.
Последнее, что ты купил по причине "красиво"?
Постельное белье из натурального шелка светло-бежевого цвета, и меховой коврик в спальню в тон.
Шапка с ушками. Оказалось ещё и практично.
На озоне косметичку в гоблинкоре, сегодня пришла.
Аноны, а вот что вы в жизни такого делали, о чем думаете: "Наверняка такой опыт имеет не каждый второй"? Хорошего или плохого. Анонов опыт:
Самое неприятное, что делали друзья в ваш адрес.
В клубе, пока я была в туалете, бывшая подруга подлила в мой стакан с виски какой-то хуйни, от которой через десять минут мне стало плохо, через пятнадцать - вывернуло, через двадцать я отрубилась. Очнулась в больнице. Зачем она это сделала? Как выяснилось, нехер мне было в ту ночь затмевать королеву вечеринки
Жирандоль.
Отредактировано (2026-02-08 04:31:56)
Скин в игре 
Была подруга, которая могла что-то в адрес моей внешности сказать. Типа "У тебя горб растёт" (на самом деле у меня никакого горба нет, есть кифоз первой степени, то есть не ровная спина, но и далеко не "горб").
При том, что у самой подруги были более серьёзные физические недостатки, которые сразу в глаза бросались и я никогда ничего по поводу них не говорил. Схуяли она себе такое позволяла - не знаю. Самоутверждалась, может, что, мол, не она одна с дефектами 
Маленькое блюдце с маками.
Аноны, а вот что вы в жизни такого делали, о чем думаете: "Наверняка такой опыт имеет не каждый второй"?
Спасал людей и животных, при этом не имея отношения ни к каким службам спасения.
Алмазная мозаика
Не открывая комменты, что вас зацепит на этом шортсе?
Полотенце с бантиками.
Сначала обратил внимание на девочку впереди, но я такое уже видел, поэтому быстро переключил внимание. Мальчик хорош, но с кистями рук надо поработать, временами они болтаются, как связки вареных сосисок.
Отредактировано (2026-02-08 08:36:48)
Кокошник-ободок
Разноцветные гелевые ручки с блёстками.
Куклу. (Не кукольник вообще)
Кукол. Стеклянные салатники на кухню. Вообще, для меня это нормальная причина купить.
Аноны, а вот что вы в жизни такого делали, о чем думаете: "Наверняка такой опыт имеет не каждый второй"? Хорошего или плохого. Анонов опыт:
Да дофига чего, в чем я не готов признаться даже из-под пакета. Из того, в чем готов: трахался в разных не предназначенных для этого местах (я еще и бисексуал), принимал наркотики, ездил автостопом. Принимал АД. Пережил онкологию. Волонтерил. Делал поделки из бисера. Да много чего, мы все разные 
Отредактировано (2026-02-08 09:53:06)
несколько куколок шарнирных
никогда в жизни этим не интересовалась, даже в детстве в куклы не любила играть, а тут зацепилась взглядом на Озоне, и ея поглотила пучина сия
Аноны, а вот что вы в жизни такого делали, о чем думаете: "Наверняка такой опыт имеет не каждый второй"? Хорошего или плохого.
Много разного.
Строго говоря, даже родить двоих детей это тоже из разряда опыта, который имеет не каждый второй 
Набор для вышивания 
Наклейки. Много наклеек
Причем я купил это все с доставкой из Китая, это была шиза на почве лихорадочных покупок перед НГ, когда сначала мечешься в поисках подарков, а потом покупательная мышца не может расслабиться вовремя.
Короче, как раз сейчас все это богатство начало наконец приходить, и я сижу в состоянии "вот это я погулял". Не то чтобы это много по деньгам, но я ж эти наклейки до конца жизни буду использовать 
Значок "не паникуй" и кустик белых роз.
Бывший друг мне в лицо оправдывал холокост.
что вы в жизни такого делали, о чем думаете: "Наверняка такой опыт имеет не каждый второй"?
Дважды чудом избежал изнасилования
Отредактировано (2026-02-08 10:15:37)
что вы в жизни такого делали, о чем думаете: "Наверняка такой опыт имеет не каждый второй"?
Позировал на обнаженку у знакомых и незнакомых студентов худвуза, попробовал курить в 21 год 
Вторую морскую свинку!