Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#227301 2026-02-10 23:03:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

А за кем, кроме знакомых, вы следите/подписаны в инстаграме?

#227302 2026-02-10 23:19:28

Анон

Анон пишет:

Акк любимой группы и акки всех ее участников, несколько блогеров альтернативной моды (мое сердце уходит Марс yung.planet - в некоторых вопросах активизма мы можем не совпадать, но я искренне восхищаюсь ее позицией, что мир ебанут, в нем много ужасов и жестокости, но нельзя ожесточаться и терять свою человечность из-за этого), несколько художников, несколько акков котов и собак.

#227303 2026-02-10 23:22:21

Анон

Анон пишет:

За котиками

#227304 2026-02-11 00:57:30

Анон

Анон пишет:

За нарисованными фандомными мужиками, Лягухо и всяким с мемчиками на поржать. :lol:

#227305 2026-02-11 01:21:28

Анон

Анон пишет:

Актёры, тату-мастера и тату-студии (мои и не только), наса, студия ноготочков, некоторый хендмейд

#227306 2026-02-11 01:46:14

Анон

Анон пишет:

Люди, которые раньше смотрели Евровидение, когда вы перестали за ним следить?

Последнее Евровдение, которое смотрел - когда Лорин с "Эйфорией" победила. После этого как-то пропал интерес, хотя некоторые песни слышал, нравились. В детстве любил смотреть, было ощущение праздника.

#227307 2026-02-11 04:26:19

Анон

Какую актрису вы могли бы назвать выдающейся и талантливой? Вот кто сразу в голову приходит?

#227308 2026-02-11 04:54:48

Анон

Кейт Бланшет

#227309 2026-02-11 05:37:41

Анон

Анон пишет:

Когда у меня была инста, я был подписан на тревел-блогеров и еще на мужика откуда-то из средней Росии, который жил в деревне и постил много фоточек закатов и озер.

#227310 2026-02-11 06:25:58

Анон

Анон пишет:

Пса Мишу, Котляра и альп-клуб, с которым хожу везде.
И какие-то два непонятных корейца, они мне все фотки лайкают и комментят, я решил, что вежливо будет хотя бы подписаться на них в ответ  :lol:

#227311 2026-02-11 06:54:45

Анон

Анон пишет:

Подписан на женщину, живущую в Швеции, которвя рассказывает о культуре, истории, современных новостях и всём таком.
Пожалуй, единственная из лично не знакомых в моих подписках.
А, хотя, нет, ещё есть фанатский акк любимой группы. В смысле, их официальный фанклуб ведёт.

Отредактировано (2026-02-11 06:56:55)

#227312 2026-02-11 07:19:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к игральным картам

Дома сейчас колоды нет, не играю. Но люблю читать статьи о типах колод, читать про необычные или старинные колоды, читать про историю мастей. Ещё люблю смотреть фокусы с картами, где специальные колоды)

#227313 2026-02-11 07:55:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к игральным картам?

Сто лет в руки не брал. Раньше это был один из способов проведения досуга с семьей, теперь все больше в смартфонах сидим  ;D
Не коллекционер, но есть у меня обычная колода, колода с кадрами из Титаника из детства (где почему-то Джек - дама, а Роуз - валет) и недавно еще одну красивую на Озоне присмотрел. Если что, можно на них погадать или пасьянс разложить.

#227314 2026-02-11 08:00:58

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые ведут личные дневники, совершенно не предназначенные для чужих глаз.
Вы когда-нибудь задумывались, что будет с этим дневником, если вас вдруг не станет? Придерживаетесь ли вы мнения "Меня уже не будет - а значит, мне пофиг", или стараетесь принять какие-то меры безопасности, чтобы дневник никто не смог прочитать?

Задумывался и сгорал со стыда. Когда подозрительно заболеваю, возникает мысль, не стоит ли мне выбросить тетрадь на всякий?
Самое позорное пишу на листочках и сразу выбрасываю.

#227315 2026-02-11 08:08:57

Анон

Анон пишет:

Поскольку опрос про профессии квиров вызвал у меня забавное ощущение, будто мы все окружены минимум десятком наших, у меня другой вопрос, уже ко всем: а ты, анон, знаешь квиров в реале?

Не знаю. Когда учился, слышал про пару студентов что-то такое - это все.
Но я в принципе знаю мало людей.
Но практически у всех, кого я относительно хорошо знаю, есть/была пара противоположного пола (или пиздострадания на этот счет).

#227316 2026-02-11 08:17:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к игральным картам?

Так же как к шашкам, домино и настолкам: игры для досуга, но сам не играю уже сто лет. Не идеологически, просто не хочется. В юности любил и играть, и пасьянсы раскладывать, в школе на переменах в 10-11 классе играли постоянно (школа была норм, просто это были 90, пусть дети с картами в классе, а не с куревом под окнами директора), но после уже как-то нет. Колода дома была какая-то нетипичная, но я уже смутно помню, в целом, мне было все равно, в совсем детстве мы и сами рисовали, когда не давали колоду с собой на улицу.

#227317 2026-02-11 08:31:48

Анон

Анон пишет:

ведущие дневники, а зачем вы вообще их ведете

Я там думаю "вслух", мне так проще. И иногда эмоции выплескиваю. Короче, психологическая функция.
Иногда нще записываю планы, идеи, всякие озарения, которые надо обдумать.
Но Я не ожедневно веду, а как придет в голову, так и записываю. Скорее заметки, чем дневник. Теперь ещё и в телефоне чаще пишу, тк он под рукой чаще, чем тетрадь.

#227318 2026-02-11 08:34:02

Анон

Анон пишет:

а ты, анон, знаешь квиров в реале?

Знаю, но только женщин - лесбиянок и би. Но это потому, что мужчин в принципе меньше в моем круге.
Если считать онлайн-знакомства (в смысле, это люди, а не просто аватарки, но я не общалась с ними вживую, а только онлайн), то трансов ещё.

Отредактировано (2026-02-11 08:35:44)

#227319 2026-02-11 08:51:51

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как из концепции "не угнетай того, кто слабее тебя" у того анона появилось следствие "угнетай того, кто сильнее".

Примерно так же, как из концепции "веди осторожнее, у нас в машине ребенок" появилось "я взрослый, но вообще-то тоже хочу жить".

#227320 2026-02-11 08:57:02

Анон

Анон пишет:

тату-студии (мои и не только)

Анон, а рекни?

Анон пишет:

Какую актрису вы могли бы назвать выдающейся и талантливой? Вот кто сразу в голову приходит?

Почему-то пришла в голову Маргарет Куолли.

#227321 2026-02-11 09:09:09

Анон

Анон пишет:

: а ты, анон, знаешь квиров в реале

Да, разных поколений: мамин двоюродный брат (50+), мои друзья и коллеги (25—35)

#227322 2026-02-11 09:20:12

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но одну я не смогу назвать. Лично мне в первую очередь пришли: Эмма Томпсон, Татьяна Друбич, Любовь Полищук, Хелен Маккрори 💔

Отредактировано (2026-02-11 09:24:22)

#227323 2026-02-11 09:30:56

Анон

Анон пишет:

Я не знаю =D У меня несколько аккаунтов, на всех изначально были разные группы интересов, потом всё перемешалось, я убрал все акки, кроме одного, а с того смотрю теперь то, что мне лента предлагает, потому что захожу, когда мне вот настолько прямо феноменально лень что-либо полезное делать, что я готов смотреть на левых людей.
В целом там, вроде, несколько мужиков-моделей, просто красивых мужиков-немоделей, куклы, женщины с необычными профессиями типа пилота, необычно одевающиеся люди, этнические меньшинства, интересно рассказывающие про свою культуру, какие-то музыканты, которых я слышал один раз в одном рилсе, но мне понравилась внешность, такого рода, в общем.

#227324 2026-02-11 09:31:32

Анон

Вы когда-нибудь играли в напёрстки, в карты на деньги с незнакомыми попутчиками — в общем, в какие-то сомнительные игры?

#227325 2026-02-11 09:50:50

Анон

Анон пишет:

Никогда этого не понимала. То есть если человек сильнее физически, над ним можно как угодно куражиться, и это будет морально и этично?

Нет. Считается, что на сильного, ради того, чтобы над ним куражиться, никто не будет залупаться по умолчанию. Поэтому предупреждение сформулировано про слабых. В принципе, нападать толпой на одного это тоже про "слабого", ведь один имеет очевидно меньше возможностей, чем толпа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума