Вы не вошли.
Вы когда-нибудь играли в напёрстки, в карты на деньги с незнакомыми попутчиками — в общем, в какие-то сомнительные игры?
С незнакомыми попутчиками - нет, но вообще играл в карты на деньги с целью обучения мухлежу (я был молод и падок на все околонезаконное)
Вы когда-нибудь играли в напёрстки, в карты на деньги с незнакомыми попутчиками — в общем, в какие-то сомнительные игры?
Покупка билетиков лотереи, раз пять за жизнь, два раза ходил на бега, ну и самое дорогостоящее и волнительное - покупал туры по раннему бронированию, да, даже в ковидные годы.
На деньги с попутчикам?
Ток на раздевание для шоу голые и смешные
Неа, и не предлагали даже.
А за кем, кроме знакомых, вы следите/подписаны в инстаграме?
У меня 590 подписок 
Художники, иллюстраторы, фотографы, музеи, журналы, некоторое количество селеб из мира искусства и моды.
Анон пишет:Аноны, а как вы относитесь к игральным картам
Дома сейчас колоды нет, не играю. Но люблю читать статьи о типах колод, читать про необычные или старинные колоды, читать про историю мастей. Ещё люблю смотреть фокусы с картами, где специальные колоды)
Анон, как интересно! Запишу себе в список возможных хобби на будущее.
Поскольку опрос про профессии квиров вызвал у меня забавное ощущение, будто мы все окружены минимум десятком наших, у меня другой вопрос, уже ко всем: а ты, анон, знаешь квиров в реале?
Я тот урод, который за всю жизнь не знал ни одного квира только несколько дайригеев
Но я сыч и в принципе знал в жизни не очень много людей.
Татуировщики из разных стран, пара артеров, любимые певцы, актеры и спортсмены
Поскольку опрос про профессии квиров вызвал у меня забавное ощущение, будто мы все окружены минимум десятком наших, у меня другой вопрос, уже ко всем: а ты, анон, знаешь квиров в реале?
Да, и просто знаю шапочно, и почти все мои подруги лесбиянки или би. Специально не подбирал их так, сам гетеро, но видимо просто такой круг общения
Отредактировано (2026-02-11 11:02:53)
Любимые селебы (актеры, музыканты).
Аноны, а как вы относитесь к игральным картам?
В детстве и подростковом возрасте обожал раскладывать пасьянсы. Мама научила, мы на пару с ней упарывались. Дома было много разных колод, периодически новые-красивые покупались.
До сих пор иногда ностальгирую, но раскладываю уже на компе/телефоне.
А из игр я даже дурака не осилил.
Гадания осуждаю.
Так же как к любой настолке. Вроде где-то должна валяться поюзанная колода, но я не уверен
Нет. Я не играю на деньги, даже лотерейные билеты не покупаю 
Да в целом равнодушно, есть колода (купленная в киоске Союзпечать, самая обычная), обычно летом её берём на пляж поиграть в дурака в перерывах между заплывами.
В карты в поезде играл, но там были какие-то копейки, не ради развода, а просто время провести
Сейчас скорее с похуизмом, а раньше любил красивые необычные колоды.
Артеры, путешественники, пара любимых селеб, куча бждшников. И тюлени, как я мог забыть тюленей)
Отредактировано (2026-02-11 12:03:06)
В школе любил играть в дурака, бридж, что там ещё бывает, забыл уже. Гадал с удовольствием. А потом мне присели на уши, что карты - это грех, и пришлось бросить.
Трэвел-блогеры, владельцы разных животных (которые снимают о них юморные видосы), кулинарные блогеры с ПП-рецептами.
Равнодушно, мне совершенно не зашли карточные игры и гадания. А вот другие настолки люблю
Какую актрису вы могли бы назвать выдающейся и талантливой? Вот кто сразу в голову приходит?
Эмма Стоун, Дженнифер Лоуренс, Николь Кидман, Тони Коллетт
.
Ближайшие супермаркеты, магазины и пекарни/рестораны, несколько брендов одежды, James Webb Space Telescope, много инстаграмов с рецептами еды, забавные инстаграмы парамедиков/пожарных, ботанический сад, инстаграмы парфюмерных брендов/магазинов, etc.
Лет до 12 ездил на дачу, там очень много играли с семьёй маминой подруги и её дочкой, я тогда знал, кажется, пять или шесть игр, у нас были матчи на целые вечера. Потом дачу продали, в Москве на такие встречи у взрослых не было времени, а мы с Янкой вдвоем играли во что угодно, но не в карты. С тех пор не играл, пару раз меня пытались научить покеру, но у меня ни интереса ни азарта, не помню вообще, когда последний раз брал в руки колоду.
Равнодушно. В детстве много играли в "Дурака" со знакомыми детьми, но с тех пор только пару раз брала их в руки.
Какую актрису вы могли бы назвать выдающейся и талантливой? Вот кто сразу в голову приходит?
Флоренс Пью
Никогда. Но мне и не предлагали.