Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228051 2026-02-16 02:28:15

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Во сне вы обычно такие, какими хотели бы быть, круче, чем в реальности (ярче, сильнее, что угодно), хуже, чем в реальности (боитесь того, что так не напугает, ведете себя глупее или трусливее), или останетесь плюс-минус собой и действуете так, как скорее всего повели бы наяву?

Зависит от сна. В сюжетках я рациональнее, т.е. не поддаюсь эмоциям, нет тревожности, нет такой вовлеченности в ситуацию, короче, просто решаю какие-то проблемы, а они бывают куда серьезнее, чем в реале. В кошмарах (они у меня бессюжетные, типа заблудился и не могу выйти) наоборот, туплю куда больше, чем в жизни, пока мне это не надоедает и я не переключаю канал.

#228052 2026-02-16 02:43:22

Анон

Анон пишет:

А почему вы играете в компьютерные игры? Что они вам дают, что наиболее интересно, какие жанры/конкретные игры больше всего нравятся?

Мне хочется контент, но читать иногда надоедает, а фильмы и сериалы мне скучновато смотреть (фильмы в моей голове, которые возникают во время чтения, лучше). В играх мне нравится интерактив без контакта с живым человеком (мультиплеер я не люблю), а при перепрохождении - предсказуемость, иногда это приятно и успокаивает. Люблю, когда персонажи неоднозначные. Также в играх нравится, что простор для фантазии большой, всегда миллион идей насчет missing scene (редко пишу по играм, но чувствовать вдохновение приятно). Люблю фэнтези и подобное, любимые игры - Ведьмак 3, Варкрафт 3, Dishonored.

#228053 2026-02-16 03:09:21

Анон

Анон пишет:

Вы учились с вундеркиндами, которые имели мозг-компуктер и энциклопедические знания? Если да, что с ними стало?

не учились вместе, просто была приятельница, которая в 14 лет закончила школу, поступила в известный технический ВУЗ и в 20 лет уже выпустилась. Мозг-компуктер тут не смысле мгновенный расчётов, а в смысле очень последовательного системного мышления и мощного понимания математической логики.
Работает в том же ВУЗе и в сфере ИБ.

#228054 2026-02-16 03:18:47

Анон

Анон пишет:

Какой сок наименее мерзкий: яблочный, томатный или виноградный? А какой самый мерзкий?

Виноградный не считаю мерзким. Яблочный — приемлемый. Томатный мерзкий фуфуфу.
(анон пил соки последний раз 10 лет назад)

#228055 2026-02-16 03:23:53

Анон

Анон пишет:

Почему вы не играете в компьютерные игры?

Лениво в основном. Там надо быстро реагировать, что-то там решать, ну нафиг. В медленные иногда играю

#228056 2026-02-16 03:25:22

Анон

Анон пишет:

Во сне вы обычно такие, какими хотели бы быть, круче, чем в реальности (ярче, сильнее, что угодно), хуже, чем в реальности (боитесь того, что так не напугает, ведете себя глупее или трусливее), или останетесь плюс-минус собой и действуете так, как скорее всего повели бы наяву?

Во сне я могу быть хоть разумным чайником, и умным точно быть не могу, сон же иррационален

#228057 2026-02-16 03:49:38

Анон

Анон пишет:

У меня бывают интересные сюжетные сны, где я такой хитрый, себе на уме, пытаюсь то ли окольными путями выведать какую-то информацию, то ли правильно подобрать слова, чтобы создать у кого-то нужно впечатление или спровоцировать на что-то. У меня в этих снах очень чёткое понимание своей мотивации, что и с какой целью я делаю, всё целенаправленно и с расчётом. Часто я пытаюсь там кому-то помочь, кого-то спасти, миссия у меня там какая-то. Совсем недавно был такой сон. Не знаю, вроде бы круче себя в реальности, но я потом этот образ из снов использую в фанфиках для характера своей сьюхи. Ну и иногда пытаюсь в жизни так же себя вести, когда есть, с кем.
Один раз во сне задумал какое-то сильное колдунство с оживлением деревянных существ и ТАК громко и зловеще хохотал, что до сих пор удивлён, что я так умею. Ещё как-то раз во сне хоронил одну нелюбимую киногероиню и пока нёс гроб, сыпал каким-то чёрным юмором.
В общем, да, круче, чем в реальности. И харизматичнее.

#228058 2026-02-16 04:34:10

Анон

У вас меняется отношение к человеку, если он хорошо общается с неприятным вам человеком? А если человек не просто неприятный, а поднасрал вам в чем-то? Если ваш друг приятельствует с вашим недругом?

#228059 2026-02-16 04:43:57

Анон

Анон пишет:

Почему вы не играете в компьютерные игры?

1) лень 2) скучно 3) ощущение просирания времени

#228060 2026-02-16 04:53:56

Анон

Анон пишет:

У вас меняется отношение к человеку, если он хорошо общается с неприятным вам человеком? А если человек не просто неприятный, а поднасрал вам в чем-то? Если ваш друг приятельствует с вашим недругом?

Да, я отдаляюсь от таких. У меня не бывает такого, чтоб мне был неприятен человек без причины серьезной.

#228061 2026-02-16 08:11:06

Анон

Анон пишет:

Если мы с неприятным человеком ничем не связаны, то нет, не меняется. В других случаях это может быть опасно для меня, поэтому общение будет поверхностным, важные вещи обсуждать с таким другом не буду и внимательнее присмотрюсь.

#228062 2026-02-16 09:16:42

Анон

Анон пишет:

Я там активнее, чем в реальности. Менее депрессивный и более свободный, наверное.

#228063 2026-02-16 09:50:53

Анон

Анон пишет:

Смотря чем и почему этот человек мне неприятен и на какие темы с ним общается мой друг. Если неприятные мне взгляды человека не всплывают в их разговорах, то пофиг. Если человек неприятен мне, скажем, из-за его лени на общей со мной работе или из-захейта моей отпшечки, то пофиг. Если же они прям дружат в десна и есть неприятные мне деяния человека, включая его поступки в мой адрес, то изменится, да.

#228064 2026-02-16 10:17:25

Анон

Анон пишет:

Смелее, скорее. Там, где живой анон бы тормознул, сновидец действует. Но, это и естественно, иначе бы сюжет сна не смог бы развернуться.
Я могу себе сниться не собой, а другими людьми. Маленьким мальчиком, юной девушкой и т.д. Старше, чем есть, правда, не снился.

Анон пишет:

Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?

Смотря кому. Если другие люди этим занимаются - то это их личное дело. Лично мне - стрем.

Отредактировано (2026-02-16 10:19:59)

#228065 2026-02-16 10:27:09

Анон

Анон пишет:

Встречаться с женатым (у него нет планов на развод, у тебя - на брак с ним) норм или стрём?

Странно. С одной стороны, это вообще не мое дело, что у него там с женой, если замуж я не хочу и денег мне с него не надо, с другой - а мне точно нужен хотя бы для секса мужик, который пришел ко мне, набрехав с три короба жене и детям? Ну, пока ответ, что не нужен, хотя абстрактно считаю это проблемой мужика и его семьи, а не любовницы/ка.

#228066 2026-02-16 10:34:44

Анон

Анон пишет:

Вы учились с вундеркиндами, которые имели мозг-компуктер и энциклопедические знания? Если да, что с ними стало?

Я считался таким вундеркиндом, но по факту мне просто больше ничего не давали делать, только учиться и читать книги. Неудачник, без постоянной работы и в долгах.

#228067 2026-02-16 10:39:01

Анон

Анон пишет:

Да, мой хороший друг из университета. Работает исследователем нейронок и ИИ в Германии.

Отредактировано (2026-02-16 10:39:17)

#228068 2026-02-16 10:44:18

Анон

Анон пишет:

Да, я начну к нему присматриваться и, скорее всего, буду меньше доверять. (исключение - если у них чисто деловые вопросы или он не знает, что это третье лицо мне поднасрало/у меня к нему неприязнь)

#228069 2026-02-16 10:44:32

Анон

Анон пишет:

Зависит от обстоятельств, но в целом мне скорее похуй. Ну общается и общается, его дело. А если не будет пытаться навязать мне общество того, кто мне неприятен, так вообще молодец.

#228070 2026-02-16 11:02:31

Анон

Анон пишет:

Если мой друг приятельствует с кем-то, кто мне поднасрал, и друг об этом знает (а мои друзья знают, кто где и чем мне поднасрал), то теперь это тоже максимум приятель. Если там оба мне не особо близки, то ради бога, я не литературный ГГ и мы не в девятом классе, чтобы против меня прям заговоры плели.

#228071 2026-02-16 11:07:35

Анон

Анон пишет:

Вундеркинд или нет, у меня была одноклассница феноменальной собранности, её мозг как будто всегда работал на 100% без типичных подростковых загонов и затупов, круглая отличница, на стороне у них с её подругой постоянно были какие-то литературные изыскания, иногда жалею, что не подружился с ними. Лет десять назад я натыкался на нее как на довольно востребованного иллюстратора в основном на англоязычных проектах.

#228072 2026-02-16 11:18:37

Анон

Анон пишет:

Это херня по итогу.
Я пробовал в юности - если пару раз переспать ещё ладно (это не мои проблемы, что там чувак со своей семьёй решает, если ему норм, я им максимум абстрактно сочувствую), то на что-то более длительное - нах надо.
Будет гемор. Либо срачами со стороны чувака и его семьи, либо с вопросиками к себе, либо с необходимостью что-то там скрывать, либо ещё с чем, когда оно вылезет на поверхность.
По итогу получится, что ты ради парочки перепихонов (имхо, иногда трахнуть чела в тайне от части мира - это не называется "встречаться") и без вероятных перспектив (что логично - нафига тебе какие-то перспективы с челом, который согласен трахаться на стороне, пока у него там партнёр есть, если не семья вообще?) принимаешь какую-то кучу геморроя, которая на тебя вылезет мало ли в каком виде.

Короче, я не особо моральный человек, но тут буквально не вижу смысла и не делаю больше, потому что будет херня для обеих сторон.

#228073 2026-02-16 11:29:50

Анон

Анон пишет:

Да, очень сильно. Миллион раз были всякие неприятности от таких общений, теперь сторонюсь.

#228074 2026-02-16 11:32:36

Анон

Вопросом про общение друга с недругом навеяло...
Аноны, а как вы относитесь к людям, которые способны найти общий язык буквально со всеми? С любым человеком. И всем нравятся.
Вы им завидуете? Считаете подлизами? Или подозреваете какое-то двойное дно? Или свой варик.

#228075 2026-02-16 11:40:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к людям, которые способны найти общий язык буквально со всеми? С любым человеком. И всем нравятся.
Вы им завидуете? Считаете подлизами? Или подозреваете какое-то двойное дно? Или свой варик.

Опыт показал, что я легко поддаюсь влиянию харизмы и это в каждом случае был обман, так что отношусь осторожно и смотрю внимательно, кого человек обрабатывает с особым упором.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума