Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228076 2026-02-16 11:59:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к людям, которые способны найти общий язык буквально со всеми? С любым человеком. И всем нравятся.
Вы им завидуете? Считаете подлизами? Или подозреваете какое-то двойное дно? Или свой варик.

Это дипломатия. Мне кажется, это очень классный скилл сам по себе.
Человек при этом может быть как реально очаровательным котиком, заинтересованным в людях, так и лицемерным подстройщиком. Но этим всем он может быть, и не имея реальной способности эффективно коммуницировать с кем угодно.
Так что отношение будет зависеть от того, что за человек, в первую очередь.
А скилл уважаю, чо.

#228077 2026-02-16 12:04:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к людям, которые способны найти общий язык буквально со всеми? С любым человеком. И всем нравятся.
Вы им завидуете? Считаете подлизами? Или подозреваете какое-то двойное дно? Или свой варик.

Считаю их одаренными или прокачанными, в зависимости от того, от природы ли скилл или развит. Завидую немного, подлизами не считаю, скорее эмпатами. Но и очень добрыми считать не буду. На работе люблю таких напарников, я «злой полицейский», а он «добрый» (и часто бывает таким же мудаком, как и я, хех).

#228078 2026-02-16 12:05:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к людям, которые способны найти общий язык буквально со всеми?

Отличный навык. Как и любой другой, может быть использован по свободной воле человека. Стараюсь перенимать у таких людей приёмы, навыки конфронтации на пустом месте в популяции обычно сильнее прокачаны.

#228079 2026-02-16 12:13:19

Анон

Анон пишет:

Я им завидую, потому что тоже хотел бы так уметь, но они мне не нравятся, и потому что завидую, и потому что не понимаю, зачем им так, да, что им надо. Не верю, что человеку искренне может быть так просто комфортно, именно искать подход вообще к любой тете сраке.

#228080 2026-02-16 12:13:56

Анон

Анон пишет:

Вопросом про общение друга с недругом навеяло...

Если это именно прокачанные социальные скиллы — то с восхищением, со стороны приятно понаблюдать.
Если это озвучиваемая этическая позиция типа «каждый человек интересен, в каждом можно найти глубины космоса и я буду общаться с каждым» — стараюсь тихо и быстро-быстро отползти, потому что опыт общения с такими неразборчивыми товарищами у меня очень печальный.

#228081 2026-02-16 12:25:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к людям, которые способны найти общий язык буквально со всеми?

Я знал всего пару таких людей, и всегда оказывалось, что за спиной их обсирают.

#228082 2026-02-16 12:26:11

Анон

Анон пишет:

Если человек это умеет, не поступаясь своими принципами, то он шикарен, я считаю. Восхищаюсь.

#228083 2026-02-16 13:16:00

Анон

Анон пишет:

Во сне вы обычно такие, какими хотели бы быть, круче, чем в реальности (ярче, сильнее, что угодно), хуже, чем в реальности (боитесь того, что так не напугает, ведете себя глупее или трусливее), или останетесь плюс-минус собой и действуете так, как скорее всего повели бы наяву?

Там категорий "лучше\хуже чем я" как бы и не существует, потому что не существует моего я. Могу являться во сне любой абсолютно случайной персоной, на начало сна знаю какую-то минимальную информацию о себе, необходимую для сюжета. Эти люди тоже не лучше и не хуже, они очень разные. Обычно это какие-то приключения совершенно других людей, которые со мной не связаны.
Именно я появляюсь только в очень редких тревожных снах о моих близких, сны короткие, потому что при дискомфорте во сне я сразу просыпаюсь и не смотрю дальше

#228084 2026-02-16 14:25:11

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас пломб на зубах?

Давно сбился со счета, такое ощущение, что в каждом зубе по несколько. У меня очень быстро и незаметно развивается кариес(

#228085 2026-02-16 14:27:29

Анон

У меня нет ни одной пломбы, но жизнь от этого лучше не стала, куча проблем  :lol:

#228086 2026-02-16 14:31:45

Анон

Анон пишет:

У вас был период в прошлом, когда вы ощущали себя крутым и классным? Если да, то сейчас воспринимаете его также или наоборот, думаете, что были кринжовым, а не классным?

Было пару лет. Воспринимаю самую малость кринжовым, но милым, был отличный буст уверенности в себе тогда.

#228087 2026-02-16 14:42:43

Анон

Анон пишет:

У вас меняется отношение к человеку, если он хорошо общается с неприятным вам человеком? А если человек не просто неприятный, а поднасрал вам в чем-то? Если ваш друг приятельствует с вашим недругом?

Смотря чем мне неприятен неприятный человек. Если это какой-то важный принципиальный вопрос, то меняется, если нет - нет

#228088 2026-02-16 14:44:53

Анон

Анон пишет:

Я в них не верю. Никто не может нравиться всем. Я сам весьма обаятелен и легко завоёвываю расположение, но прекрасно знаю, с кем и чем оно ограничено, и кому я не нравлюсь (и чаще всего знаю даже, чем).

#228089 2026-02-16 14:53:39

Анон

Анон пишет:

А если человек не просто неприятный, а поднасрал вам в чем-то?

Если мой друг знает об этом и все равно мило общается, это очень неправдоподобно.

#228090 2026-02-16 14:55:56

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас пломб на зубах? У анона каждая новая пломба вызывает ощутимое огорчение, как если бы он лишался какой-то мизерной части своего тела, ведь материал зуба заменяется искуственным материалом, который не часть анона. Бывало ли с вами такое?

Много, думаю, больше 15 (считая те пломбы, которые превратились в треснувшие зубы и затем коронки с имплантами).
Печали из-за искусственного материала нет, я свои зубы воспринимаю как врага  :lol: Получай пломбу, гад, раз опять тянешь из меня деньги.

#228091 2026-02-16 15:30:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к людям, которые способны найти общий язык буквально со всеми? С любым человеком.

Отношусь  :evil:
Вот только это не значит, что я всем нравлюсь по умолчанию. Чаще всего вначале нужно найти общий язык, а уже после этого человек начнет тебе симпатизировать

#228092 2026-02-16 15:43:01

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас пломб на зубах? У анона каждая новая пломба вызывает ощутимое огорчение, как если бы он лишался какой-то мизерной части своего тела, ведь материал зуба заменяется искуственным материалом, который не часть анона. Бывало ли с вами такое?

У меня всего две (подозреваю, что в этом году станет больше).

И тоже немного обидно, я вообще не люблю искусственное части и утрачивать то, что у меня росло родное.
С зубами утешаюсь тем, что сами по себе зубы - почти целиком из минерала (уж эмаль всяко), и в принципе, состав пломб чем дальше, тем более к ним по составу близок.

#228093 2026-02-16 15:46:51

Анон

Анон пишет:

У вас был период в прошлом, когда вы ощущали себя крутым и классным? Если да, то сейчас воспринимаете его также или наоборот, думаете, что были кринжовым, а не классным?

Нет, никогда не было.

#228094 2026-02-16 16:12:34

Анон

Какие у вас любимые блинные начинки? И какие начинки хотели бы попробовать?

#228095 2026-02-16 16:24:19

Анон

Анон пишет:

Много, почти на всех коренных и премолярах есть, но где-то совсем маленькие. Меня это не сильно огорчает, пусть лучше будет пломба, чем зуб совсем испортится и его удалят вообще

#228096 2026-02-16 16:32:19

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые блинные начинки?

Красная икра, икра минтая, красная рыба, сыр. И, как ни странно, гречневая каша с грибами, хотя гречку терпеть не могу.

#228097 2026-02-16 16:54:07

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые блинные начинки? И какие начинки хотели бы попробовать?

Грибы. Обожаю грибы (без лука, но можно со сметаной).
Ничего не хотел бы. В блины можно завернуть абсолютно что угодно, а если количество вариантов бесконечно, у меня нет интереса даже начинать их перебирать (вот если бы их было всего десять - я б хотел попробовать все).

#228098 2026-02-16 16:54:41

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас пломб на зубах?

Стоят во всех зубах, кроме клыков и нижних передних. Огорчения от наличия пломб не испытываю, родственных чувств к зубам тоже =D
Если выбирать протез, то чтобы он кибернетическим и максимально не был похож на стандартную конечность, эти имитации выглядят как-то жутко.

#228099 2026-02-16 16:55:12

Анон

Анон пишет:

Во сне вы обычно такие, какими хотели бы быть, круче, чем в реальности (ярче, сильнее, что угодно), хуже, чем в реальности (боитесь того, что так не напугает, ведете себя глупее или трусливее), или останетесь плюс-минус собой и действуете так, как скорее всего повели бы наяву?

Такой же, как есть, но более привлекательный для окружающих и более уважаемый ими.

#228100 2026-02-16 16:57:19

Анон

Анон пишет:

Не был, а стал. Последние пару лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума