Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228101 2026-02-16 16:57:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие у вас любимые блинные начинки?

Холодная сосиска! Завернутая в блин. Нравится из-за разницы температур. Полагаю, что кого-то это может ужаснуть, но мне нравится)
В целом все не сладкие начинки ок, и мясо и яйца и с икрой тоже норм. Нет такого, чтобы хотел какую-то попробовать и еще не сделал этого

#228102 2026-02-16 17:02:58

Анон

Анон пишет:

Капуста с яйцом или с грибами, мясной фарш с луком, грибы, красная рыба, икра, сыр и ветчина.

#228103 2026-02-16 17:03:03

Анон

Анон пишет:

У вас меняется отношение к человеку, если он хорошо общается с неприятным вам человеком? А если человек не просто неприятный, а поднасрал вам в чем-то? Если ваш друг приятельствует с вашим недругом?

Смотря что такое "хорошо общается". Если он просто при встрече в компании с ним болтает - это норма человеческого общества, как мне кажется, я сам с разным говном могу разговаривать как с людьми, если выбора нет (сейчас ещё и времена такие, что себе дороже может выйти прямо обозначать своё отношение). Другое дело - если он с ним прямо лично встречается, активно переписывается, обсуждает что-то, в общем, прям дружит. Тогда нет у меня друга, есть знакомый. Выбора "я или он" я никогда не ставлю, но я людей в говно записываю не просто так, и мне важно, чтобы мои друзья разделяли мои моральные убеждения.

#228104 2026-02-16 17:05:45

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые блинные начинки? И какие начинки хотели бы попробовать?

Малина, протертая с сахаром, манго с ним же. Несладкие начинки не люблю. Могу просто сахаром посыпать и в трубочку свернуть.

#228105 2026-02-16 17:06:24

Анон

Какой была ваша последняя импульсивная покупка? Не жалеете?

#228106 2026-02-16 17:11:23

Анон

Анон пишет:

У вас был период в прошлом, когда вы ощущали себя крутым и классным?

У меня сейчас такой период  :chearleader:  Ну и в прошлом тоже были.

Анон пишет:

Если да, то сейчас воспринимаете его также или наоборот, думаете, что были кринжовым, а не классным?

Не так же, конечно, но считаю, что для того возраста, положения и уровня развития, какие у меня были, я действительно был крутым: встречался с кучей девушек, занимался каким-никаким творчеством, тусил, катался автостопом, был молодым, уверенным и открытым. Сейчас я не такой и не хотел бы таким быть, у меня новые критерии крутости, но претензий к себе из прошлого у меня тоже нет.

Анон пишет:

У вас меняется отношение к человеку, если он хорошо общается с неприятным вам человеком? А если человек не просто неприятный, а поднасрал вам в чем-то? Если ваш друг приятельствует с вашим недругом?

Да, начну относиться с подозрением. Если друг общается с моим неприятелем, который мне прям поднасрал, другом он мне быть перестанет.

Анон пишет:

Муслиновое покрывало. Не жалею, у меня таких уже несколько, очень крутая штука зимой (не электризуется в сухом воздухе) и летом (под муслином офигенно спать).

#228107 2026-02-16 17:29:48

Анон

Анон пишет:

Чашка в отпуске, дурацкая, выглядит как жестяная, а на самом деле обычная.
Стоила раза в три-четыре больше чисто за счёт того, что была в магазине туристического мерча с картинкой местных красот.
Не жалею, чо.
Покупать было приятно, память - приятно, чашка запасная пригодится как-нибудь.

#228108 2026-02-16 17:38:03

Анон

Анон пишет:

Блайндбокс с игрушкой, еще не получил, но если там будет не что-то поломанное, не пожалею, кто бы ни попался.

#228109 2026-02-16 17:40:24

Анон

Анон пишет:

Блайндбокс с игрушкой

Аналогично! Два. Потому что новая коллекция и они такие миленькие! :yeah:

#228110 2026-02-16 17:43:33

Анон

Анончики, живущие или жившие в России, а вот каким д.б. новогодний концерт, чтобы вы сказали: ну, клево же, могут, если захотят! Только без ответа "никаким", потому что интересно именно, что понравилось бы, ничего у меня самого есть  ;D

#228111 2026-02-16 18:00:36

Анон

Анон пишет:

Еда, косметика, кофе, специи. Почти все мои покупки импульсивные. Жалею, что почти, а не все.

#228112 2026-02-16 18:02:07

Анон

Анон пишет:

Чикенбургер. Жалею, потому что он стоит 88 рублей, а не 80, как я думал(

#228113 2026-02-16 18:04:30

Анон

Анон пишет:

Пирожки. Жалею, я никак не могу обратно на диету вернуться и уже не влезаю в некоторые штаны.

#228114 2026-02-16 18:14:56

Анон

Анон пишет:

Очень сложно. Вообще я обычно недоумеваю с такого, так что отношение хоть незначительно, но меняется. Однако думаю, что каждый имеет право общаться с тем, с кем считает нужным. Если прям приятельствует и прям с недругом, тогда да, постараюсь отдалиться от греха подальше. Если сдержанно общается и старается минимизировать наши контакты, то, наверное, было бы не совсем приятно, но в целом похуй. Условно говоря, я сам знаю про нескольких людей, что они мудаки, стараюсь держаться от них в стороне, но со стороны кажется, что мы неплохо общаемся (а некоторые из этих мудаков нас ещё и друзьяшками считают). Так что для меня главное, чтобы друг понимал, почему тот конкретный чел мне стал прям недругом, и придерживался аналогичной точки зрения на его поступки

Анон пишет:

Три пачки чипсов. Жалею, у меня и так дома три несъеденных лежат, куда мне столько. Да и сейчас я их не то чтобы хочу  :lol:

#228115 2026-02-16 18:20:05

Анон

Анон пишет:

Пирожное картошка и пачка сухариков :lol: Жалею, все кбжу дневное по пизде пошло, потому что уже до этого десерт себе купил, а это тупо хапнул, одно на скидке, другое редко встретишь в магазине. И вообще я был расстроенный и замерзший.

#228116 2026-02-16 18:23:09

Анон

Анон пишет:

Красная рыба с творожным сыром, банан с нутеллой.
А в целом, блины предпочитаю макать во что-то, а не с начинкой делать — в сметану, сгущёнку, варенье, мёд.

#228117 2026-02-16 18:24:59

Анон

Анон пишет:

Заказал внезапно две пары ботинок на весну, с мыслью, что может повезёт и хоть одни мне подойдут. Импульсивность в том, что ботинки у меня есть, но мужские берцы, а я хочу женские полусапожки. Из уже выкупленного - пудра без "примерки". Наверное, жалею, светловата, но коробочка красивая, радует.

#228118 2026-02-16 18:26:56

Анон

Анон пишет:

Сыр любого вида, варёная сгущёнка, фарш.

#228119 2026-02-16 18:27:55

Анон

Анон пишет:

Форель, творожный крем, икра
Ветчина и грибы
Яблоки, вишня, клубника

#228120 2026-02-16 18:31:19

Анон

Анон пишет:

Как бы так объяснить.. конструктор из наклеек "Маленький принц". Я сейчас смотрю - а там даже шкаф отдельными полочками наклеивается. Очень красиво, но а)зачем? б)когда я все это клеить буду? Но не жалею))

#228121 2026-02-16 18:33:16

Анон

Анон пишет:

Фета с беконом самая любимая.

#228122 2026-02-16 18:35:37

Анон

Анон пишет:

Шоколадные лошадки, чтоб дарить на китайский новый год.
Знаю, что пожалею, но лошадки смешные, не удержался

#228123 2026-02-16 18:42:50

Анон

Анон пишет:

Контейнер с торфяными таблетками. Да вроде нет, не жалею. Посажу туда че-нить ))

#228124 2026-02-16 18:48:39

Анон

Анон пишет:

Сгущёнка онли!
Несладкие блины вообще есть не могу, это для меня что-то странное. Мёд, нутелла, черничный джем идут норм, но со сгущёнкой не сравнятся.

#228125 2026-02-16 18:48:57

Анон

Анон пишет:

каким д.б. новогодний концерт, чтобы вы сказали: ну, клево же, могут, если захотят!

Мне кажется, что реально ничего не порадует, всё надоело. Хотя... А можно поздний концерт не для детской аудитории чтобы по тв? Я б глянул концерт в новогодних костюмах от тех чуваков из стриптиз-шоу, которые Boiler Room исполняли. Вспомнил, Wild Wild они зовутся. Меня бы порадовало. А на следующий день я бы ещё с удовольствием почитал злобные комментарии ущемлённых самцов в инете про то, что огонёк слишком голубой, хе-хе.

Отредактировано (2026-02-16 18:56:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума