Вы не вошли.
Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое? По условиям вы именно друзья, мужик вам глубочайше пофигу (например вы любите другого или вообще не по мужикам) и вам она сцен не закатывает. Мужик не гуляка, но реально красивый или популярный, в общем такой, который многим будет интересен и дева не надумывает поводы поистерить, другие к нему подкатывают время от времени.
дева не надумывает поводы поистерить
От истеричных людей в принципе стараюсь держаться подальше и не уважаю их. Если она устраивает "ненадуманные" сцены ревности своему мужику из-за того, что какая-то баба на него посмотрела, то она пиздец неадеквашка, и вопрос времени, когда ушат говна выльется и на меня. Мужику постараюсь намекнуть, что это абьюз.
Отредактировано (2026-02-16 19:14:36)
Аноны, а как вы относитесь к людям, которые способны найти общий язык буквально со всеми? С любым человеком. И всем нравятся.
Вы им завидуете?
Это, очень хочу так уметь, полезно же. Ну и приятно где-то. Но у меня антиталант, я только кринж без особых усилий вызывать умею…
Какой была ваша последняя импульсивная покупка? Не жалеете?
Две зимних муми-кружки т.к. за полцены продавали. Не, не жалею.
Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу
Да, во первых мне ментально хуёво с истеричными и гиперэмоциональными людьми, у меня нервная система это стрессово воспринимает и перегружается в пять сек. Во вторых я ревность считаю признаком базового неуважения к себе, типа это совсем самооценка должна быть под плинтусом, чтобы как собачка бегать за хозяином и облаивать чужих. Короче не смог бы такого человека всерьез воспринимать в целом, ощущал бы как не совсем адекватного и дееспособного, ну и какая уж тут дружба с таким отношением.
Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое? По условиям вы именно друзья, мужик вам глубочайше пофигу (например вы любите другого или вообще не по мужикам) и вам она сцен не закатывает. Мужик не гуляка, но реально красивый или популярный, в общем такой, который многим будет интересен и дева не надумывает поводы поистерить, другие к нему подкатывают время от времени.
Меня бы напрягло. Все разговоры будут только про этого мужика.
Вы можете по одному только виду определить национальность человека, одетого в кэжуал?
Вы можете по одному только виду определить национальность человека, одетого в кэжуал?
Ооочень приблизительно, на уровне «отличу японца от норвега наверное хдд».
Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно или из-за социальных побуждений, не хотите выглядеть маргиналом, не хотите, чтобы кому-то было неприятно в вашем обществе, ну или типа того?
не хотите выглядеть маргиналом
Это (чаще) и сам из-за этого расстраиваюсь, что я вот такое чмо, которое привыкло к плохому и не имеет потребности о себе заботиться(
Но я их сильно специфической семьи в этом плане.
Радуюсь когда иду мыться не ради чужого комфорта и оценки, а потому что у самого в башке щелкнуло. Хотел бы чтобы всегда было так.
Ну... Татарина от башкира отличу. Таджика от узбека не всегда, хотя в большинстве случаев да. Мордву - через раз.
Японца от китайца, их обоих от корейцев - скорее всего.
Отличаю мужиков-чеченцев, но женщины чаще сливаются с татарками, хз почему
В целом у меня насмотренность не очень
Есть песня, фильм или книга, которая вызывает у тебя, Анон*, чувство тёплого одеялка? Безопасность, спокойствие, уют. Если да, поделись плиз 
Какие у вас любимые блинные начинки? И какие начинки хотели бы попробовать?
Сметана со сгущёнкой/вареньем/мёдом.
Все, что хотел, я уже попробовал, эти лучшие.
Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно
Это. Когда я немытый, я чешусь и воняю.
Вы обычно моетесь потому что вам физически/ментально некомфортно или из-за социальных побуждений, не хотите выглядеть маргиналом, не хотите, чтобы кому-то было неприятно в вашем обществе, ну или типа того?
Летом ради приятности, а зимой потому что надо
холодно в душ лезть
Отредактировано (2026-02-16 19:35:41)
Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое?
Зависит от её поведения (описание очень расплывчатое, разное можно представить), от того, как к этому относится её муж, хватает ли у неё самоиронии, чтобы выносить шуточки по этому поводу. Абстрактно — мне норм. Но я могу представить и когда это будет ок, и когда не ок.
Насколько вы (не)обаятельны? По умолчанию, ничего особо не делая чтобы понравится (ну или выбесить)) чаще вызываете у людей симпатию или неприязнь?
Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое? По условиям вы именно друзья, мужик вам глубочайше пофигу (например вы любите другого или вообще не по мужикам) и вам она сцен не закатывает.
Это самое главное. Не напрягало бы. Меня не смущают чужие гиперфиксы, так что если она мне в принципе приятна, то пофиг, мужика она ревнует или ещё чем-то упарывается.
в жару потому что приятно, в холод чтобы согреться, а вообще часто потому что надо, не хочу быть неприятной, не хочу болеть и т. п. Ну то есть часто мыться неохота и никакого особого желания мыться я и не чувствую. Я должна много времени провести без мытья, чтобы это желание само собой возникло.
Есть песня, фильм или книга, которая вызывает у тебя, Анон*, чувство тёплого одеялка? Безопасность, спокойствие, уют. Если да, поделись плиз
Песня
Сколько у вас пломб на зубах?
Почти в каждом зубе, кроме тех, что пришлось вырвать
От природы плохие зубы, как их не чисти, я не помню себя в сознательном возрасте без пломб. Поэтому не воспринимаю их инородным телом, но немного досадно, когда очередной здоровый зуб портится.
если бы вам пришлось заменить конечность протезом, вы бы предпочли максимально реалистично выглядящий или наоборот какой-нибудь крутой дизайн
На первом месте максимальная функциональность, на втором - реалистичность.
Вы будете лучше относиться к не очень хорошей личности если человек обладает чем-то из этих трех вариантов?
А) очень привлекательный на ваш личный вкус
В) относится к своим негативным чертам с самоиронией, а не со звериной серьезностью
С) делал добро или эмоционально хорошо относится к вам лично?
Самому некомфортно, ну и не хочется выглядеть маргинальным вонючим зачуханом, от которого все шарахаются, зажав нос. Но я не из тех, что намывается по два раза на день, моюсь тогда, когда грязный или потный.
Вы будете лучше относиться к не очень хорошей личности если человек обладает чем-то из этих трех вариантов?
К сожалению да, особенно в А-варианте( Но у меня к счастью все таки есть внутренние границы, в чем и насколько человек мудак. Есть черта, за которой эти помидоры ничто не спасет симпатия сменится на отвращение и злость независимо уже ни от чего.
А) очень привлекательный на ваш личный вкус
В) относится к своим негативным чертам с самоиронией, а не со звериной серьезностью
С) делал добро или эмоционально хорошо относится к вам лично?
В принципе да, все три варианта рабочие. Первый для поверхностного общения, второй и третий для более серьезного. Ну там вопрос, что такое "не очень хорошая личность", мы все не ангелы. Если личность прям мудак и опасный долбоеб, то тут уже ничего не спасет.
Отредактировано (2026-02-16 19:48:25)