Вы не вошли.
Вы используете клеёнку для стола? А ваши родители?
Мы живём вместе и используем, да. Дома и на даче. Ну, дома есть ещё стол с обычной скатертью, не на кухне.
Нет, никто никогда в семье не использовал.
Моя мама без неё не представляет жизни. Я, наоборот, терпеть клеёнку не могу и столом, на котором она лежит, никогда не пользуюсь.
Родители нет, у них либо скатерть, либо ничего (салфетки такие под тарелки)
я использую на кухне. И если куда-то надолго еду ("в поля"), то тоже беру с собой)
Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое? По условиям вы именно друзья, мужик вам глубочайше пофигу (например вы любите другого или вообще не по мужикам) и вам она сцен не закатывает. Мужик не гуляка, но реально красивый или популярный, в общем такой, который многим будет интересен и дева не надумывает поводы поистерить, другие к нему подкатывают время от времени.
Я бы, скорее всего, её жалела и уговаривала бросать этого партнёра поскорее. Какой смысл всю жизнь жить в страхе? Тем более если человек ни разу не удосужился продемонстрировать, что любит её и другие ему не нужны?
Но она бы, вероятно, бросила не его, а меня.
Родители использовали, я - нет, мне аж противно. И скатерти почему-то напрягают, даже красивые. Возможно потому что я неуклюжий очень.
У меня на праздники есть такие мини-коврики под тарелку с новогодним принтом, с абстрактно-восточным-праздничным и хватит. Ну и сам стол с таким покрытием, которое воды не боится и легко протереть в любое время.
Тем более если человек ни разу не удосужился продемонстрировать, что любит её и другие ему не нужны?
▼оффтоп⬍
Я не использую, но думаю о том, что хорошо бы прикупить пару тканевых скатертей)
Родители используют)
Нет, и родители нет, у них салфетки и стеклянный стол, мы не практикуем столы для еды, едим за компом и ничего не стелим, иногда только подставку под горячее кладем. На кухне стол используется для того, чтоб на нем стоял графин с водой и микроволновка, ничем никогда не застилали.
Я бы, скорее всего, её жалела и уговаривала бросать этого партнёра поскорее. Какой смысл всю жизнь жить в страхе? Тем более если человек ни разу не удосужился продемонстрировать, что любит её и другие ему не нужны?
Анон, ты уверен, что прочитал исходник, на который отвечаешь?..
Родители нет, бабушка и другие родственники 60+ используют.
Я использовал лишь однажды, на съемной квартире, где был очень уж уебищный кухонный стол, а денег на другой не было.
Нет. Родители пытались, но у них тоже клеенка не прижилась
Сколько у вас предупреждений?
И за дело ли?
Сколько у вас предупреждений? И за дело ли?
Неа, произвол, на холиварке может быть только одна власть – спортлото, пусть оно нас всех рассудит!
Ну кстати, даже преды выдают сравнительно редко, если не примелькался, просто в зачетке-то все вместе считается, надо прям сходить и посмотреть, что пред, а что просьба не оффтопить и тд – у меня 4 ответа и 3 бана, пред из четырех ответов всего один в самом начале реги
Отредактировано (Сегодня 14:39:54)
И за дело ли?
Одно.
За обсуждение дравиной жопы.
Хз, считается ли это за дело, но жопу обсуждал, чоуш 
И за дело ли?
34, большая часть за флуд и оффтоп. Меня даже банили за флуд «с учётом предыдущих достижений» 
Вам бы сейчас хотелось спрятаться в маленькую коробочку или бутылочку, со своим маленьким миром внутри? Какой бы мир вы хотели?
Вам бы сейчас хотелось спрятаться в маленькую коробочку или бутылочку, со своим маленьким миром внутри? Какой бы мир вы хотели?
Нет, не хотелось бы, что за чушь.
Какие агументации пригодились бы в вашей работе? Согласились бы их установить, если бы вам предложили?
Боюсь, что я туда не влезу. Мне бы маленькую квартирочку с крохотной кухней и всеми удобствами где-нибудь на тридцатом этаже, чтобы весь город можно было сверху увидеть. Ну или избушку в лесу, но неподалёку от цивилизации.
Анон, ты уверен, что прочитал исходник, на который отвечаешь?..
Ну, технически почти все аноны отвечали на что-то свое, чего в тексте вопроса не было.
Какие агументации пригодились бы в вашей работе? Согласились бы их установить, если бы вам предложили?
Прямое подключение к интернету и диск для памяти. Можно ещё глаза заменить, чтобы собирали больше данных и выводили сразу на «экран».
В студенческие годы долгое время нравилась эта картинка. Но хотелось не прятаться, а повесить постер на всеобщее обозрение.
Если можно таскать её с собой, то да, чтобы в любое время и в любом месте залезть и отдохнуть или отправить посылкой куда-нибудь и себя вместе с ней.