Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#228226 Сегодня 10:45:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы используете клеёнку для стола? А ваши родители?

Мы живём вместе и используем, да. Дома и на даче. Ну, дома есть ещё стол с обычной скатертью, не на кухне.

#228227 Сегодня 10:58:00

Анон

Анон пишет:

Нет, никто никогда в семье не использовал.

#228228 Сегодня 11:29:30

Анон

Анон пишет:

Моя мама без неё не представляет жизни. Я, наоборот, терпеть клеёнку не могу и столом, на котором она лежит, никогда не пользуюсь.

#228229 Сегодня 11:32:53

Анон

Анон пишет:

Родители нет, у них либо скатерть, либо ничего (салфетки такие под тарелки)
я использую на кухне. И если куда-то надолго еду ("в поля"), то тоже беру с собой)

#228230 Сегодня 11:39:44

Анон

Анон пишет:

Вас бы напрягало дружить с девушкой, котоая по натуре собственница и очень ревниво относится к своему мужу, бдит чтоб нидайбох кто не подлез и все такое? По условиям вы именно друзья, мужик вам глубочайше пофигу (например вы любите другого или вообще не по мужикам) и вам она сцен не закатывает. Мужик не гуляка, но реально красивый или популярный, в общем такой, который многим будет интересен и дева не надумывает поводы поистерить, другие к нему подкатывают время от времени.

Я бы, скорее всего, её жалела и уговаривала бросать этого партнёра поскорее. Какой смысл всю жизнь жить в страхе?  Тем более если человек ни разу не удосужился продемонстрировать, что любит её и другие ему не нужны?

Но она бы, вероятно, бросила не его, а меня.

#228231 Сегодня 11:40:31

Анон

Анон пишет:

Родители использовали, я - нет, мне аж противно. И скатерти почему-то напрягают, даже красивые. Возможно потому что я неуклюжий очень.
У меня на праздники есть такие мини-коврики под тарелку с новогодним принтом, с абстрактно-восточным-праздничным и хватит. Ну и сам стол с таким покрытием, которое воды не боится и легко протереть в любое время.

#228232 Сегодня 11:42:52

Анон

Анон пишет:

Тем более если человек ни разу не удосужился продемонстрировать, что любит её и другие ему не нужны?

оффтоп

#228233 Сегодня 11:54:29

Анон

Анон пишет:
оффтоп
Скрытый текст

#228234 Сегодня 12:49:43

Анон

Анон пишет:

Я не использую, но думаю о том, что хорошо бы прикупить пару тканевых скатертей)
Родители используют)

#228235 Сегодня 13:07:01

Анон

Анон пишет:

Нет, и родители нет, у них салфетки и стеклянный стол, мы не практикуем столы для еды, едим за компом и ничего не стелим, иногда только подставку под горячее кладем. На кухне стол используется для того, чтоб на нем стоял графин с водой и микроволновка, ничем никогда не застилали.

#228236 Сегодня 13:08:48

Анон

Анон пишет:

Я бы, скорее всего, её жалела и уговаривала бросать этого партнёра поскорее. Какой смысл всю жизнь жить в страхе?  Тем более если человек ни разу не удосужился продемонстрировать, что любит её и другие ему не нужны?

Анон, ты уверен, что прочитал исходник, на который отвечаешь?..

#228237 Сегодня 13:32:32

Анон

Анон пишет:

Родители нет, бабушка и другие родственники 60+ используют.
Я использовал лишь однажды, на съемной квартире, где был очень уж уебищный кухонный стол, а денег на другой не было.

#228238 Сегодня 14:12:51

Анон

Анон пишет:

Нет. Родители пытались, но у них тоже клеенка не прижилась

#228239 Сегодня 14:26:50

Анон

Сколько у вас предупреждений?  :evil: И за дело ли?

#228240 Сегодня 14:38:47

Анон

Анон пишет:

Сколько у вас предупреждений?   И за дело ли?

Неа, произвол, на холиварке может быть только одна власть – спортлото, пусть оно нас всех рассудит!
Ну кстати, даже преды выдают сравнительно редко, если не примелькался, просто в зачетке-то все вместе считается, надо прям сходить и посмотреть, что пред, а что просьба не оффтопить и тд – у меня 4 ответа и 3 бана, пред из четырех ответов всего один в самом начале реги

Отредактировано (Сегодня 14:39:54)

#228241 Сегодня 14:42:10

Анон

Анон пишет:

Одно.
За обсуждение дравиной жопы.
Хз, считается ли это за дело, но жопу обсуждал, чоуш  :lol:

#228242 Сегодня 14:48:47

Анон

Анон пишет:

34, большая часть за флуд и оффтоп. Меня даже банили за флуд «с учётом предыдущих достижений»  :sadcat:

#228243 Сегодня 15:04:20

Анон

Вам бы сейчас хотелось спрятаться в маленькую коробочку или бутылочку, со своим маленьким миром внутри? Какой бы мир вы хотели?

#228244 Сегодня 15:14:22

Анон

Анон пишет:

Вам бы сейчас хотелось спрятаться в маленькую коробочку или бутылочку, со своим маленьким миром внутри? Какой бы мир вы хотели?

Нет, не хотелось бы, что за чушь.

#228245 Сегодня 15:34:03

Анон

Какие агументации пригодились бы в вашей работе? Согласились бы их установить, если бы вам предложили?

#228246 Сегодня 15:35:29

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что я туда не влезу. Мне бы маленькую квартирочку с крохотной кухней и всеми удобствами где-нибудь на тридцатом этаже, чтобы весь город можно было сверху увидеть. Ну или избушку в лесу, но неподалёку от цивилизации.

#228247 Сегодня 15:36:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уверен, что прочитал исходник, на который отвечаешь?..

Ну, технически почти все аноны отвечали на что-то свое, чего в тексте вопроса не было.

#228248 Сегодня 15:39:04

Анон

Анон пишет:

Какие агументации пригодились бы в вашей работе? Согласились бы их установить, если бы вам предложили?

Прямое подключение к интернету и диск для памяти. Можно ещё глаза заменить, чтобы собирали больше данных и выводили сразу на «экран».

#228249 Сегодня 15:42:39

Анон

Анон пишет:

В студенческие годы долгое время нравилась эта картинка. Но хотелось не прятаться, а повесить постер на всеобщее обозрение.

Скрытый текст

#228250 Сегодня 15:44:47

Анон

Анон пишет:

Если можно таскать её с собой, то да, чтобы в любое время и в любом месте залезть и отдохнуть или отправить посылкой куда-нибудь и себя вместе с ней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума